МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Аптека Plus » Средства от похмелья >>>>

Средства от похмелья >>>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хороша я мамаша: ни одного средства от ожогов в аптечке нет, и как я это прошляпила??? Но в моей аптечке есть зато Лимонтар, это средство от похмелья, оно как-то запускает механизмы в организме и продукты распада алкоголя быстрее выводятся из организма. Это конечно, не для детей, но в нашей семье их папе он в праздники часто бывает нужен, к сожалению.

Отредактировано sawwidi_81 (Четверг, 28 ноября, 2013г. 14:59:12)

2

sawwidi_81 написал(а):

Лимонтан, это средство от похмелья

Я так понимаю имеется ввиду Лимонтар. Я его пила при токсикозе в беременность, даже не знала, что он помогает при похмелье.  :smoke:

3

КиСуЛя написал(а):

Я так понимаю имеется ввиду Лимонтар. Я его пила при токсикозе в беременность, даже не знала, что он помогает при похмелье.

Спасибо, что поправили меня)) Очепятнулась. Да, помогает, причем очень хорошо.

4

Девочки,мне даже стало интересно почитать про Лимонтар ,удивил он меня...

Для профилактики опьянения — 1 табл. за 20–60 мин до приема алкоголя. Что значит для профилактики опьянения???т.е. выпил и не пьянеешь??

В состоянии острого алкогольного опьянения — по 1 табл. 2–4 раза в сутки с интервалом 1–2,5 ч.

Для купирования запойных состояний — по 1 табл. 3–4 раза в сутки в течение 4 –10 дней. В первые 2 дня доза может быть увеличена до 2 табл. за прием.

При алкогольном абстинентном синдроме для устранения астеновегетативных расстройств — по 1 табл. 3–4 раза в сутки в течение 4–10 дней как самостоятельно, так и в комплексе с традиционными ЛС.

При появлении ощущения тяжести в эпигастральной области применяется после еды. Перед приемом таблетку измельчают и растворяют в воде с питьевой содой (на кончике ножа). Для растворения можно использовать минеральную воду.

При исследовании секреторной функции желудка («пробный завтрак») — 1 табл., предварительно растворенная в 10–15 мл воды. Исследование проводят в стандартные временные интервалы.
(с)тык

5

:writing:

6

Мой муж, перед тем как идти на обмывание майорских звезд, очень боялся перепить (мы ж с ним в граммовых дозах пьем) А тут надо было стаканище водки, чтобы до дна достать, где звездочка лежит (гусарские традиции)
Так ему посоветовали 10 таблеток угля за пол-часа до действа.. Очень помогло! Пришел как стеклышко, хотя выпил стакан(для него много) И похмелья не было

7

КиСуЛя написал(а):

Что значит для профилактики опьянения???т.е. выпил и не пьянеешь??

вот уголь типа так и подействовал.. абсорбировал там наверное все..

8

у меня, кстати, когда идёт на ужины-встречи всегда за час где-то до начала пьёт таблетку - что за она не помню, но там почти один витамин С. и спиртное легко пьётся и на следующий день проблем нет

9

Я готова на себе провести эксперимент. В субботу съедутся гости как раз. ))))

Вы здесь » МАМА plus » Аптека Plus » Средства от похмелья >>>>