У меня редко бывает похмелье. В молодости бывало, но от того, что не высыпалась просто. Мой рецепт прост - спать столько сколько хочется, а на ночь выпить активированного угля в пропорции 1 таблетка на 10 кг веса. Утром если все таки есть головная боль - лучше всего выпить апельсиновый сок, и пить его с литр, конечно контрастный душ, таблетка цитрамона....если есть изжога - выпить что-то от изжоги. А вообще - можно рассольчику - очень помогает. Если начинается рвота, значит произошло отравление, и уже зашло далеко - тогда лучше выпить литр полтора два слабого марганцового раствора и вызвать рвоту двумя пальцами....И лечь. Заснуть постараться. Если рвоты нет 2 часа - выпить энтеросгель, или что-то от отравления. Подождать час - еще раз выпить. Если больше не наступает рвота - значит больше ее не будет. Ничего не есть, пить апельсиновый сок или рассол. Не есть пока не наступит желание поесть, а если захочется есть - съесть супа, каши...И подержать диету как при отравлении пару дней.
В общем так - не надо ложиться спать если чувствуешь что перебрал - тогда токсины во сне всасываются в организм быстрее. Я делаю так - правило первое: вызываю рвоту просто перед сном как раз слабым раствором марганцовки...Правда давненько я не напивалась Ужасное состояние - я помню...У меня бывало когда я смешивала напитки - и правило второе - НЕ МЕШАТЬ НИЧЕГО никакие напитки - вино с водкой, и если хочешь попробовать потому что напитки вкусные ПИТЬ С НАРАСТАНИЕМ ГРАДУСА а не наоборот!!!! И не больше 50 грамм каждого напитка. Есть еще одно правило у меня - когда я чувствую что мне не хорошо после стола - я начинаю много двигаться - либо танцевать, либо убирать посуду, мыть. Чаю с лимоном надо выпить, но не кофе!!!! В общем способов масса, но самый лучший способ - НЕ НАПИВАТЬСЯ