МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Дюкана>>

Диета Дюкана>>

Сообщений 31 страница 60 из 278

1

девочки про диету Пьер Дюкана слышал кто нибудь?

Книга Пьера Дюкана произвела настоящий фурор, миллионы людей уже сбросили благодаря диете Дюкана лишний вес. Забудьте про кефирные, рисовые и прочие изнурительные для организма диеты! Оставьте и утомительные подсчеты калорий!

Метод Дюкана — это белковая диета, при которой необходимо употреблять в пищу мясо, рыбу, овощи и, конечно же, отруби. И неспроста слоган диеты Дюкана гласит: «Ешь столько, сколько хочешь!».
Похудеть, когда вокруг вас изобилие ненатуральной пищи, трудно и зачастую нереально. Предлагаемый метод Дюкана возвращает нас к здоровому питанию наших предков. Первобытные люди – охотники-собиратели – ели белки, овощи, а также продукты животного мира.

Слоган диеты Дюкана: «Ешь столько, сколько хочешь!».

Диета для потери и стабилизации веса делится на 4 этапа:
1. Короткая фаза Атака с быстрым получением результатов. Во время этой фазы нужно употреблять продукты с высоким содержанием белка для быстрой потери веса.

2. Фаза Круиз поможет достичь Вашего истинного веса. Во время этой фазы диеты чередуются дни чистого белка с белково-овощными днями.

3. Фаза Консолидация возвращает Вас к сбалансированному питанию. Продолжительность диеты на третьей фазе будет зависеть от полученного результата, т.е. насколько Вы похудели за первые 2 периода: на каждый потерянный килограмм – 10 дней диеты третьей фазы. Это испытательный срок, целью которого является закрепить Ваш вес. На этом этапе постепенно возвращаются привычные для Вас продукты.

4. Окончательная фаза Стабилизация основана на нетрудных, но важных правилах. Этот этап является одновременно простым и самым важным, поскольку важно стабилизировать вес и заново не набрать сброшенные килограммы.
http://dukandiet.ru/wp-content/uploads/2010/12/fazy.jpg
Источник и сайт

Код:
http://dukandiet.ru/

31

мечта написал(а):

девочки, я искренне преклоняюсь перед вами!!! какая у вас сила воли!!!!!!!!!!!!!!! успехов вам и Красоты!!!!!!!!!!

мне бы Катя такую стройность как у тебя, и силы воли тогда не надо было бы))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

32

Золотко написал(а):

отруби ем, но не каждый день..

прости за деликатный вопрос и как? http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif

33

Милена написал(а):

как приучить себя пить воду? я ее туда, а она обратно

я много пью,без диет, это дело привычки
когда-то мало пила, поняла это, стала следить, а потом втянулась, сейчас автоматически все

34

Милена написал(а):

Золотко написал(а):

прости за деликатный вопрос и как? http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif

все нормуль с этим)))может от того как раз что воды много пью, первые дни проблемка была, а сейчас все наладилось

35

Золотко написал(а):

каждый день есть..так и заИгогокать можно.

Милена написал(а):

как приучить себя пить воду? я ее туда, а она обратно

Я заставляю себя пить воду...наливаю в бутылку полтора литра и она меня везде сопровождает.Привыкаешь потом пить ее постоянно...

36

Ундина написал(а):

я много пью,без диет, это дело привычки
когда-то мало пила, поняла это, стала следить, а потом втянулась, сейчас автоматически все

мне вобще надо много пить, у меня ж камешки в почках, но вот по закону подлости, приходится себя заставлять

Золотко написал(а):

все нормуль с этим)))может от того как раз что воды много пью, первые дни проблемка была, а сейчас все наладилось

ну я чего спрашиваю, писали, что отруби помогают с этим великим делом)))

37

Милена написал(а):

мне вобще надо много пить, у меня ж камешки в почках, но вот по закону подлости, приходится себя заставлять

ну, так елки палки.. у тебя должна быть железная мотивация.

Милен, ей-Богу, дело привычки... ты знаешь, ты не сразу себе цель ставь 1,5=2 литра, ты начни с малого, потихоньку, потихоньку... просто приучи себя пить... потом выйдешь на нужный уровень
у меня вот сейчас так, утром, встала, умылась, первым делом выпила стакан воды, я как утром просыпаюсь, я уже о нем думать начинаю, об этом стакане. выпиваю полный. потом пока туда-сюда, потом завтракаю, а потом спустя минут 20-30, мне опять уже хочется пить, и я еще стакан... а дальше уже по ходу дела, если физическим каким-то трудом занимаюсь, то пить чаще хочется, если что-то более спокойное, то реже. но я обычно меньше половины стакана за один подход не выпиваю. на столе всегда стоит бутылка и стакан.
а еще. вот как пример, бывает иногда хочется (ну в плане желания) выпить кефир или сок, и я себя переспрашиваю сама, а не хочется ли мне воды, т.к. кефир и сок - ну, это считай еда, а не жидкость... и зачастую понимаю, что я хочу воды на самом деле

38

Ундина написал(а):

первым делом выпила стакан воды, я как утром просыпаюсь, я уже о нем думать начинаю,

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
я даже не умываясь, если честно..

39

Спасибо девочки за советы, так теперь и делаю! [взломанный сайт]

40

Я тоже на этой диете сижу по весу как то не очегь теряю и понимаю, что изза того , что мало пью.дома спокойно могу выпить много, а вот на работе не двигаюсь почти, поэтому мало пью.литровую бутылку целиком не всегда могу осилить.на работе час всё равно стараюсь усиленно подвигаться

41

Но чувствую себя намного легче!!!

42

И сидеть несложно на этой неделе, т.к. на всех диетах меня мучают запоры, а на этой прлблем с этим почти нет

43

Квиточка, аципол тебе в помощь
а ттут отруби просто, но аципол всё равно не повредит

44

Петрова написал(а):

Квиточка, аципол тебе в помощь
а ттут отруби просто, но аципол всё равно не повредит

Спасибочки!!!!

45

Ундина написал(а):

утром, встала, умылась, первым делом выпила стакан воды

Ерширия написал(а):

У меня как-то прихватил жутко живот, не могла понять, что и где болит, испугалась, что поджелудочная себя начала жрать. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   Помчалась на УЗИ. Все ОК, но врач прочитал лекцию, что желудок за ночь пустой, желчи много и ее надо обязательно с утра вымыть.
Так что, Макса в школу поднимаю и топаю воду пить. Стакан, если спокойно влез, то еще добавляю.А вообще, у меня тоже проблемы с водой. Как пить захотела, пошла кофе налила, а вечером молока.  o.O Тоже не могу себя приучить выпивать 1,5 литра в день, но стараюсь.

Золотко написал(а):

девочки кому лишние кг мешают, присоединяйтесь!

Наташ, сейчас начну пить Редуксин и постараюсь тоже присоединиться не буду загадывать, а то жрать побегу
Прочитала, вроде, понравилось. Хочу попробовать.
Метаболизм уже совсем хреновый.
Хочу еще попробовать с подругой на фитнес, говорит, что там бабулька адекватная, гоняет с умом, не до языка на плечо и красной морды. Тока пока с Яниной вопрос.

46

Ерширия написал(а):

у меня ритуал

Милена, держись)) все получится))

ИвОлга написал(а):

Как пить захотела, пошла кофе налила, а вечером молока.

не... ну, это не питье. молоко это не вода, это калории лишние, как и сок
а кофе - тем более не питье, в смысле жидкости

я последние годы, вообще молоко не пью, не хочу, у меня даже брезгливость какая-то, при чем я знаю, что молоко нормальное, вкусное, но... не лезет

47

Ундина написал(а):

молоко это не вода, это калории лишние, как и сок

башкой-то понимаю, но вот так делаю.

Ундина написал(а):

вообще молоко не пью, не хочу, у меня даже брезгливость какая-то, при чем я знаю, что молоко нормальное, вкусное, но... не лезет

а у меня наоборот, раньше как-то не шло, а теперь вечерочком самое оно.
Я чай почти не пью, хотя, любитель накупить всяких вкусных.

48

я воду тоже с самого утра, зубы чищу и стакан воды.) минут через 30 завтракаю и после через час ещё один стакан.)))
мы дома все пьём только воду))) я в пмс кока-колу могу зарубить

ИвОлга написал(а):

Я чай почти не пью, хотя, любитель накупить всяких вкусных.

я чай тоже люблю, но только травяной))) что-то чёрные с разными вкусами не идут, а зелёный только японский, но сейчас закончился так что пока ромашка в почёте)))

49

мечта написал(а):

так что пока ромашка в почёте))

мы одно время тоже ромашку пили, сейчас подзатихло.

50

Иволга Оля ты отзывы читала про редуксин да и без отзывов прошу тебя не пить никакие таблетки и средства.
Моя мама что только не пробовала и всякие кофе турбослим и чаи ихудеем за неделю и жуйдемене и не помню что ещё теперь жутко мучается с ногами.лечит, одно время вообще ходить не могла.жесть.лучше айда с нами на диету.
Единственное, что я считаю можно попить и одна знакомая у меня на этом похудела это эубикор, я его пью вместо отрубей.почитай про него.он наоборот лечит, а не калечит.это не лекарство.

51

ИвОлга написал(а):

Наташ, сейчас начну пить Редуксин и постараюсь тоже присоединиться не буду загадывать, а то жрать побегу

жду тебя Оля)))

52

девочки ну вот вчера был месяц как я на этой диете, результат -8 кг
и меня это очень радует http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

53

Золотко, молодец!
Расскажите подробно, что на атаке есть можно. Распиши свой рацион на этом этапе. Мужа посадить на неё хочу. Адекватная диета, вроде бы.

54

Золотко написал(а):

результат -8 кг

отличный результат

55

ИвОлга написал(а):

А вообще, у меня тоже проблемы с водой.

у меня никогда не было: я всегда воду больше остальных напитков любила.. И дети так же.. Именно водой напиваются. Особенно Саня - дашь ему чай свой, орет - нет! мне воды только!

Ундина написал(а):

у меня ритуал

ну в общем как бы и у меня.. Только ванная на пятом месте получается)))

Ундина написал(а):

я последние годы, вообще молоко не пью, не хочу, у меня даже брезгливость какая-то, при чем я знаю, что молоко нормальное, вкусное, но... не лезет

у меня не брезгливость, а отторжение.. я раньше много молока пила, а сейчас совсем нет..

мечта написал(а):

мы дома все пьём только воду))) я в пмс кока-колу могу зарубить

один в один (только я спрайт)

Золотко написал(а):

результат -8 кг
и меня это очень радует

мои поздравления!

56

Ерширия написал(а):

ну в общем как бы и у меня

ну)) у каждого свой ритуал)) на то он и ритуал))

Ерширия написал(а):

у меня не брезгливость, а отторжение..

ну да, может быть и так можно сказать

Золотко написал(а):

Наташа, ты такая умница! все получится у тебя!!!

57

Белка, Олька, Ерширия, Ундина, спасибо девули http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

58

Белка написал(а):

Расскажите подробно, что на атаке есть можно. Распиши свой рацион на этом этапе. Мужа посадить на неё хочу. Адекватная диета, вроде бы.

Фаза "АТАКА"

В первой фазе вам необходимо атаковать свои жировые клетки, включить процесс расщепления жировой ткани

Эта фаза называется "АТАКА" и ее продолжительность напрямую зависит, как от вашего исходного веса, так и от того веса, который вы желали бы иметь. Фаза "АТАКА" длится от 3 до 7 дней, максимум 10. На данном этапе в среднем уходит от 2 до 6 кг.

При излишке веса менее 10 кг продолжительность фазы составляет 3 дня;

от 10 до 20 кг 3 - 5 дней

от 20 до 30 кг 5 - 7 дней

от 30 и  более кг -  5 -10 дней
В фазе «Атака» разрешены только белки: мясо, рыба, яйца и обезжиренные молочные продукты. Длиться эта фаза для вас может один день, а может и десять. Во время этой фазы вы можете страдать от сухости во рту и неприятного запаха изо рта. Все это лишь подтверждает тот факт, что процесс начался и все идет нормально. На этом этапе очень важно выпивать не менее полутора литров воды в сутки. Можно есть любое количество пищи в любое время, главное — придерживаться следующих правил:

1. Исключить из рациона вареную говядину и телятину, крольчатину, свинину и ягнятину, гусятину и утятину. Мясо можно употреблять даже жареным, но при жарке нельзя использовать масло и соус.

2. Разрешены цыпленок и индейка (перед едой нужно удалить с них кожицу), постная ветчина, говяжья печень или печень цыпленка, любая рыба — отварная, гриль или приготовленная на пару, а также любые морепродукты.

3 Можно съедать до двух яиц в день. Если у вас повышенный холестерин, ешьте не более 3‒4 желтков в неделю. Белок — без ограничений.

4 Разрешены обезжиренные молочные продукты: натуральные йогурты, а также йогурты, приправленные кокосом, ванилью или лимоном. Количество фруктовых йогуртов следует ограничить до двух в день.

5 Сахар запрещен, соль можно употреблять в небольших количествах.

6 При приготовлении пищи вы можете использовать заменитель сахара, уксус, специи, приправы, чеснок, лук, корнишоны, лимонный сок, горчицу. Можете также употреблять жевательную резинку (только без сахара).

7 Рекомендуются занятия спортом и ежедневные прогулки в течение 20 минут.

Кроме того, в этот период необходимо съедать по полторы столовые ложки овсяных отрубей в день. Овсянка вообще будет сопровождать вас на протяжении всей диеты и станет одним из главных компонентов рациона после ее завершения. И это неудивительно: овсяные отруби богаты сахаром и белком, а еще они поглощают воду в кишечнике, увеличиваясь в размере и дарят нам ощущение сытости. Отруби также улучшают работу сердца и ослабляют запоры (которые могут беспокоить вас на ранних стадиях диеты).

59

Золотко написал(а):

Золотко, молодец! Очень рада за тебя!

60

ну вот что я например ем в день атаки....
утро....либо яичница , жареная не на масле а просто на тефлон. сковороде, либо вареные яйца...ну и йогурт обезжиренный, чай
обед отварная куриная грудка, чай
ужин рыба в любом виде(я очень люблю красную запеченую со специями в фольге в духовке, или слабо копченую), кефир

Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Дюкана>>