Впечатлившись Ерширией, падаю ниц перед Оксаной, и торжественно клянусь перед всем форумом соблюдать все рекомендации и отчитываться перед форумом! Обещаю, что не подведу!
HELP ME))))) Петрова)))>>Глас вопиющего))) Оксана, помоги))
Сообщений 1 страница 30 из 78
Поделиться2Понедельник, 3 ноября, 2014г. 23:08:35
Лючка, а что ты хочешь конкретно?
Сколько весишь ,сколько хочешь какие у тебя тренировки?
Какие привычки в питании-ты расскажи сначала
Поделиться3Вторник, 4 ноября, 2014г. 04:53:05
Рост 176, вес 82 (да, я жирная(((). Ем я немного, не считая вчерашнего дня, когда я с психу жрала все подряд. С тренировками туго, я только обруч кручу, и то через день. Мне после тромба тяжести поднимать нельзя. Утром я ему кашу или яйцо. Днем чаще чтотпридется, ибо тупо забываю взять с собой из дома. Вечером кефир , иногда яблоко. Или и то, и другое. Могу утром суп поесть, если варила вечером, а вечером не ем. К конфетам ровно. Но шоколад горький обожаю. Часов в 10 утра на работе пью кофе. С молоком или с ложкой меда. Если нет ни того, ни другого, просто кофе. А, днем получается, что ем салат какой нибудь и чаще курицу, бывает, что курник ( что в магазе есть) или сардельку какую нибудь. До праздников два дня ела кабачковую икру.
Хочу похудеть, в идеале на 15 кг. Тело, опять же, подтянуть. Старость-то не за горами)))
Поделиться4Вторник, 4 ноября, 2014г. 17:04:33
82 (да, я жирная((()
однозначно
С тренировками туго, я только обруч кручу, и то через ден
Обручи все ваши-выкиньте нах и не вспоминайте больше
осле тромба тяжести поднимать нельзя
Ну и не будем)
Утром я ему кашу или яйцо. Днем чаще чтотпридется, ибо тупо забываю взять с собой из дома. Вечером кефир , иногда яблоко. Или и то, и другое. Могу утром суп поесть, если варила вечером, а вечером не ем
Если бы так и правда так ела-весила бы 45 кг, не ври
Хочу похудеть, в идеале на 15 кг. Тело, опять же, подтянуть. Старость-то не за горами)))
15 кг-это за 6-8 мес не меньше
, поэтому давай поставим цель 5 кг, за два месяца-оке?Это должны быть 5 кг жира, а не воды
Лючка, значит так, утром кушаешь свою кашу+фрукт(например) если яйцо,то обязательно добавь углевод-тот же фрукт или хлебец. Фрукты-только на завтрак ИЛИ полдник(но не бананы, виноград, хурма-их не надо пока)
Обед суп, овощи, мясо-никаких там пирогов и прочего, сардельки тоже забудь, там жира, тоя недельная норма.
Полдник-оставь себе любой перекус не жирный-лучше овощи.
Ужин ТОЛЬКО белок-творог, мясо, кефир, омлет.
Вода, пить либо воду либо травяной чай.Кофе только утром оставляй.
И записывай неделю ,ВСЕ что ела, вот прям все.
Спорт, давай начнем с ходьбы. 35 мин в день, это должна быть достаточно быстрая ходьба. Тебе должно быть, чуть сложно говорить.
Это желательно КАЖДЫЙ день, с одним выходным.Но миниму-4 раза в неделю.
И 3 раза в неделю, по 30 мин, давай добавим упражнения.
Вес нельзя, значит будем работать с весом тела.
С коленями нет проблем?
Тогда план такой
10 мин разминка любые махи, вращения-вспомни уроки физкультуры.
Далее между упражнениями отдых 2 мин
Плие - 3 подхода по 15 повторов
Болгарские сплит приседы-картинка с гантелями, ты БЕЗ, следи за техникой, их хватит пока 2 подхода по 10 повторов
Отжимание от пола с колен, тут давай попробуй-сколько получится. Но минимум 3 подхода по 10 повторов.При этом меняй положение рук, один подход кисти ровно, второй раз кисти внутрь, третий наружу.
Пресс и мышцы кора-это у нас будет планка, начинай с 20 сек 10 повторений, старайся держать максимум.Тут главное-следить за жопкой и не открячивать ее.
Скручивания прямые и обратные 2 подхода по 30 раз Лучше конечно ,купи фитбол, нет так на полу
[/img]
И под конец попа ,тут до изнеможения и жжения в мышцах.Ну для начала-три подхода по 30 повторов с каждой ноги
Затем растяжка
Шея-спина, пресс, руки-ноги. ВСЕГО тела, удерживай каждую по 25 секунд.НЕ МЕНЬШЕ. После тренировки, час-полтора не есть. Пить воду и чай.Потом, навернуть углеводов с белками, курица например с овощами
Пока все
Поделиться5Среда, 5 ноября, 2014г. 07:06:08
однозначно
Обручи все ваши-выкиньте нах и не вспоминайте больше
чойта? совсем никуданегодный инструмент?
Про еду. окей, пишу все, что ем.
Про ходьбу поняла, вечером пойду вокруг озера. Вот сделаем уроки, и пойдем. В принципе, реально, если учесть, что мои дети за любой кипиш вообще. Я их для компании беру.)
Фитбол проколол кот) Но я вот не зря смотрела на такой на работе, как знала. что понадобится.
З: борщ))))) чай с лимоном и пол ч.л. меда. Сейчас еще кофе выпила, тоже с медом. Может мед тоже нах? Вместо чая в течении дня перехожу на воду)
О: будут 2 яйца ( или одно, если втрое не полезет) и салат из капусты, только посоленный.
Вопрос про ужин: До скольки есть нужно? или нет разницы. лишь бы не нажираться?
Поделиться6Среда, 5 ноября, 2014г. 07:08:08
Отредактировано Лючка (Среда, 5 ноября, 2014г. 07:17:22)
Поделиться7Среда, 5 ноября, 2014г. 07:10:08
Отредактировано Лючка (Среда, 5 ноября, 2014г. 07:16:27)
Поделиться8Среда, 5 ноября, 2014г. 07:12:08
как обычно, дважды добавила сообщение от Щастья)
фиг, аж четыре раза(((( Чо за глюк опять?
Отредактировано Лючка (Среда, 5 ноября, 2014г. 07:16:57)
Поделиться9Среда, 5 ноября, 2014г. 08:17:56
Лючка, удачи!!! @@@@@@@@@@@@
Поделиться10Среда, 5 ноября, 2014г. 08:19:41
Лючка, не переживай.. у меня так же с сообщениями)))
(а я грешным делом подумала - ты пирожное и пирожки в двух сообщениях исправила)))))))
Поделиться11Среда, 5 ноября, 2014г. 08:20:54
Ерширия, не, Ир, ты чо)))))))) Я столько уговаривала, чтоб теперь все похерить? нененене))))))
Следите за мноооой)))
Поделиться12Среда, 5 ноября, 2014г. 08:26:32
Следите за мноооой)))
СИЛ ТЕБЕ! Мы с тобой!
Вдохновлю: мама вот приехала в гости и говорит, что я точно как до замужества))) Мама, такая мама... я конечно делаю скидку на ее фантазии))) Но понимаю, что зерно таки есть))))
Петрова - сила!))
Поделиться13Среда, 5 ноября, 2014г. 08:27:31
СИЛ ТЕБЕ! Мы с тобой!
Вдохновлю: мама вот приехала в гости и говорит, что я точно как до замужества))) Мама, такая мама... я конечно делаю скидку на ее фантазии))) Но понимаю, что зерно таки есть))))
угу, пасиба. Вон народ сушки жрет. я - нет)))
Поделиться14Среда, 5 ноября, 2014г. 10:55:09
ты пирожное и пирожки в двух сообщениях исправила)))))))
коварная, подозрительная Ерширия))))))) вот такого хорошего она о нас всех мнения)))))))))))))))))))
Вон народ сушки жрет. я - нет)))
молодец а я таки одно курабье ушатала с чаем
Поделиться15Среда, 5 ноября, 2014г. 11:53:21
Юль.мы тебя поддерживаем начинай....))) вон у Иришки результат есть...Золотко Наташа тоже умница
Поделиться16Среда, 5 ноября, 2014г. 12:14:33
Короче, заказчик с обедом перепутал планы.
На обед у меня была порция роллов и зеленый чай. На ужин, выходит, яйцо будет.
Поделиться17Среда, 5 ноября, 2014г. 13:46:47
вот такого хорошего она о нас всех мнения)))))))))))))))))))
в эНтом деле без подозрений никак... петрова надо мной как коршун вилась)) И как Машенька медведя из корзинки с пирожками, видела меня везде и всюду))) я ее так боялась)) и сейчас боюсь.. чуть пирожное кусну, - Петрова перед глазами с укором.. Это уже до конца жизни!
Поделиться18Среда, 5 ноября, 2014г. 14:56:37
в полпятого поела капусту свежую. без ничего. только с солью, и немного, грамм сто, наверное, может меньше..
с завтра буду писать все вечером одним постом за день.
я всю гимнастику распечатала, девки на работе впечатлены моим настроем... Хотя я особо не афиширую...
Поделиться19Среда, 5 ноября, 2014г. 15:23:32
уть пироженое кусну, - Петрова перед глазами с укором.. Это уже до конца жизни!
ага)) Мне ещё нравится как она произносит это: Еррршииирия! и глазками сверкает))))))) Вот врезалось в память из видеоприветствия во время одной из московских встреч))
Поделиться20Четверг, 6 ноября, 2014г. 06:57:06
Итак, наичестнейший отчет за вчера. Сводный:
З. борщ, чай с лимоном и ложкой меда
в 10 утра кофе с ложкой меда.
о: порция роллов и зеленый чай.
в 16.30 часов примерно. капуста свежая без ничего
У: 2 яйца и остатки капустного салата с соевым соусом. (потом прочитала, что надо было только белок) Капуста была лишней. Я косяк(
упражнения. Тут хуже. Походить не получилось, ибо домой приехали в восемь почти, а еще уроки, мать их. Зато упражнения по полной... Плие и сплит приседы сделала сколько написано... А вот дальше...Отжимания, сделала, но, блин, так тяжелее ощутимо, оказывается. когда руки внутрь и наружу!!!!!! Планка: сделала только 4 повтора, по 20 секунд. Ибо на пятом все ТАК тряслось, что я рухнула на пол))).
Фитбол не прикупила, скручивалась на полу. И последнее тоже нормально осилила. Растянулась. Тог: сегодня у меня болят мышцы *опы, немного передняя поверхность бедра чувствуется, руки тож потягивает, не пойму толком, в каком месте, и - самое странное место - это от титек до пупа - не то чтобы прям болит, но я там чот чувствую)) Там тоже есть мышцы?)))
Отредактировано Лючка (Четверг, 6 ноября, 2014г. 07:34:10)
Поделиться21Четверг, 6 ноября, 2014г. 06:59:06
капец. девы. чо за нах???
Отредактировано Лючка (Четверг, 6 ноября, 2014г. 07:31:30)
Поделиться22Четверг, 6 ноября, 2014г. 07:01:06
)
Отредактировано Лючка (Четверг, 6 ноября, 2014г. 07:32:09)
Поделиться23Четверг, 6 ноября, 2014г. 07:03:06
Отредактировано Лючка (Четверг, 6 ноября, 2014г. 07:32:30)
Поделиться24Четверг, 6 ноября, 2014г. 07:05:06
Отредактировано Лючка (Четверг, 6 ноября, 2014г. 07:33:40)
Поделиться25Четверг, 6 ноября, 2014г. 07:06:26
девки на работе впечатлены моим настроем... Хотя я особо не афиширую...
пусть больше народу знает - больше будет тех, перед кем совестно, если срываешься)))))))))))))
(коварный Ёрш все не унимался))))
это: Еррршииирия! и глазками сверкает))))))) Вот врезалось в память из видеоприветствия во время одной из московских встреч))
да воще! у меня паника сразу)))))))))))
Там тоже есть мышцы?)))
)))))))))))
Люч, ты молодчина! Так держать!!!
Поделиться26Четверг, 6 ноября, 2014г. 07:07:06
Отредактировано Лючка (Четверг, 6 ноября, 2014г. 07:33:06)
Поделиться27Четверг, 6 ноября, 2014г. 07:09:06
опять 25((((
Отредактировано Лючка (Четверг, 6 ноября, 2014г. 07:29:38)
Поделиться28Четверг, 6 ноября, 2014г. 07:29:15
А мои виноград вечером жрали((( Даже собака. Но раз Петрова сказал - "Нет"! . Придется подчиниться.
Отредактировано Лючка (Четверг, 6 ноября, 2014г. 07:30:59)
Поделиться29Четверг, 6 ноября, 2014г. 07:34:56
Вопрос: Оксана, а выпить можна? а то у коллеги завтра ДР, чисто символически тут, конечно.. и в обед отмечаем...
Поделиться30Четверг, 6 ноября, 2014г. 09:23:43
Лючка, Удачи!