мечта, я тоже ни разу не сидела.. Но мне надо!!! мне надо срочно сбросить 5 кг!! или больше.. я итак ем так мало, что ты всегда удивляешься.. Но видимо из-за нарушенного обмена вещест или из-за щитовидки жиры слишком быстро откладываются.
я могу соблюдать пост.., а сидеть на диете почему то не могу..
Вот каждое утро думаю - сегодня)) а сама не могу удержаться от того, чтобы не взять кусочек хлеба.. я без него умираю))
Ерширия написал(а):
е.. я итак ем так мало, что ты всегда удивляешься..
Ира, у тебя очень низкая физическая активность+щитовидка, ты должна не просто мало есть, а очень мало, полноценно и полезно.
Я не думаю, что раз так тяжко на диете-надо на неё, но хлеб-крайне ненужный тебе продукт, очень любишь, только на завтрак, никаких углеводов, после 16.00, НИКАКИХ, т.е. даже яблок .
Твой рацион должен состоять из полезной еды с низким содержанием жира и простых углеводов.
Утром белки+ углеводы, обед-белки углеводы клетчатка, полдник белок, ужин белок-клетчатка, не позже чем за три часа до сна.Именно это твоя диета.А Дюкан тебе не надо, раз так тяжко.У уложиться в 1700 -1900 каллорий , если сможешь в 1500, но не меньше.И ЛЮБАЯ какая возможно активность, любая.Каждый прием пищи должен быть отработан