МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Родственники в гостях>>

Родственники в гостях>>

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Ундина, еще какое!

Даже при том, что мне не на что жаловаться)) Еду они сами готовили)) Посуду мыли сами, продукты  покупали и не хотели брать на это наши деньги.., привезли кучу подарков и еще все деньги оставили, что не истратили)) Были предельно веселыми и классными! Ну много болтали, но все равно - не ругались же..
И все равно - счастье!)))))))))))))))) кайфую!

32

Ерширия, я могу понять, не расслабишься дома, как обычно это делаешь... все равно в неком тонусе надо всегда находится, когда гости

33

Ундина написал(а):

. все равно в неком тонусе надо всегда находится, когда гости

в общем да..
я вот поняла сейчас - что было самым трудным - надо было постоянно следить, чтобы они Сашке не пихали всякую фигню))

34

Вот у меня тоже - тетя приезжает - она когда просто остается на время моего отпуска с кошками - одно дело, но когда с нами - вроде и не напрягает, у нас три комнаты - спит она в большой, все дома делает - я все равно как то напряжно - не понимаю...и мама ц.н. когда приезжала - вроде не мешает...но теперь я бы наверное ее вообще домой с собой жить забрала...вот когда понимаешь это...

35

Ерширия написал(а):

привезли кучу подарков и еще все деньги оставили, что не истратили))

какие хорошие гости!))))))))))))))) надо их почаще приглашать)))) за недельку до зарплаты :D

Ерширия написал(а):

надо было постоянно следить, чтобы они Сашке не пихали всякую фигню))

вот!!! у меня Данка недельку с ангиной дома была, мама за ней присматривала) всё хорошо, но как я ругалась по вечерам! обнаруживая везде горы! конфетных фантиков :mad: главное при мне всё так идилично, никаких конфет... а только я за дверь, добрая бабушка им и конфеток, и денег на колу, и жареных яиц на обед, вместо супа :mad: ))))))))) Бабушки они такие, да, добрые)))))

36

Irinka написал(а):

Бабушки они такие, да, добрые)))))

да-да))) я в июне уехала на операцию, вернулась, а у Сашки аллергия на шоколад впервые появилась в виде сыпи на пузе..
Вот такое добро((

37

Ерширия написал(а):

я вот поняла сейчас - что было самым трудным - надо было постоянно следить, чтобы они Сашке не пихали всякую фигню))

мне так за мамой надо смотреть))), т.к. она может Эмме чего подсунуть))) у свщкрови Эмма сама ничего не возьмёт) - уже наученная

Irinka написал(а):

вот!!! у меня Данка недельку с ангиной дома была, мама за ней присматривала) всё хорошо, но как я ругалась по вечерам! обнаруживая везде горы! конфетных фантиков

%-) я, как не любительница, шоколада прям передёрнулась) хотя вчера угостили меня с клубничным наполнителем... съела 3 кусочка потомо статок дня мне плохо :x

Ерширия написал(а):

Посуду мыли сами, продукты  покупали и не хотели брать на это наши деньги.., привезли кучу подарков и еще все деньги оставили, что не истратили)

ну вот видишь))) как я и предполагала))) но ещё и лучше - мало того, что продукты покупали, так ещё и денег оставили

38

мечта написал(а):

ну вот видишь))) как я и предполагала))) но ещё и лучше - мало того, что продукты покупали, так ещё и денег оставили

и не говори))

мечта написал(а):

с клубничным наполнителем...

ФУ!!!

мечта написал(а):

мне так за мамой надо смотреть))), т.к. она может Эмме чего подсунуть))) у свщкрови Эмма сама ничего не возьмёт) - уже наученная

мой наученный у чужих не брать.. а тут вроде он дома же.. и потому не та реакция - берет, что дают..
И тут еще наш спор о свежести еды, бр!! Мы от чего начали конфликт то? как раз не с меня, а из-за Сашки.. Гороховый суп, сварен 3 дня назад, да еще и свекровью.. и стоял не в холодильнике, а на лоджии... где и не особо то и холодно..
И вот они мне предложили, я спокойно отказалась - отстали.. А потом Сане предложили и тот, дубина соглашается.. (я то надеялась откажется и бучи не будет..) Тут пришлось вмешаться.. и понесло-о-о-о-ось..
Страшно вспомнить))

39

Ерширия написал(а):

А потом Сане предложили и тот, дубина соглашается.. (я то надеялась откажется и бучи не будет..) Тут пришлось вмешаться.. и понесло-о-о-о-ось..

я бы тоже орала,ладно сами едят,но дитю то совать.....

40

Олька написал(а):

но дитю то совать.....

http://uploads.ru/i/F/P/8/FP8Og.gif "да что этому супу сделается?" вот их слова..

41

Ерширия написал(а):

"да что этому супу сделается?" вот их слова..

у нас бабуля такая(моя бабушка),боремся с ней,но .... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  с ней бороться невозможно....я варю ровно на 1 раз,когда она гостит у нас,что бы соблазна не было.....а с родителями мужа боремся из -за жирности....дедушка гостевал у нас 3 дня,вылил 2 литра растительного масла,мы такое жирное не ели,желудки крутило аж,так он потом обиделся....с тех пор больше не приезжает в гости

42

у нас в следующие выходные ожидается нашествие родни, че то я как-то не готова...

43

Ерширия написал(а):

ФУ!!!

вот мне потом тоже было ФУ :D

Ерширия написал(а):

И вот они мне предложили, я спокойно отказалась - отстали.. А потом Сане предложили и тот, дубина соглашается.. (я то надеялась откажется и бучи не будет..) Тут пришлось вмешаться.. и понесло-о-о-о-ось..

не, ну ты правильно сделала!!!
мне, кстати, маме труднее сказать, что я что-то не буду, чем свекрови))) ей я легко и просто говорю что мы не будет и честно объясняю почему) но она не обидчивая поэтому с ней легко очень http://uploads.ru/i/m/O/r/mOr3Q.gif

Олька написал(а):

дедушка гостевал у нас 3 дня,вылил 2 литра растительного масла

http://s7.uploads.ru/MmiG6.gif 

Олька написал(а):

с тех пор больше не приезжает в гости

http://uploads.ru/i/D/w/S/DwS2q.gif

44

ОЛИВА написал(а):

у нас в следующие выходные ожидается нашествие родни, че то я как-то не готова...

держись, к нашествию никогда не бываешь готов)))))))))

45

мечта написал(а):

держись, к нашествию никогда не бываешь готов

едут по делам ну и  намекают  на мой день рождение, а я так не хотела ни чего в свой день рождение, я вообще мечтаю выспаться....

46

ну вот насчет гостей - не близкой родни, звонят - мы остановимся у вас? ага, в в Москве нет гостиниц? аренды комнат? впрямую говорят - ну у вас бесплатно же))ага, они будут толкаться, постель им чистую, хлеба не купят - корми их...ой, бля, ненавижу(((и ключи дай, и пороются у тебя, обсудят, осудят((( нет, никогда никто у меня не остановится больше, я теперь умная, умею так отказывать, что даже не обижается никто)))
а тетя моя - я бы не отказалась от ее помощи по дому, жила бы она в Москве, и просто приходила по дому помогать, я бы даже платила ей)) она бы отказывалась, я бы ей подарки делала)), я честно стала не успевать дела делать...есть глобальные дела на которые нет сил и времени, все жду когда будет - никак не дождусь)) она в прошлом декабре еще раз приезжала - но три недели - это так долго....недельку я бы выдержала))она - единственная кто имеет право открывать шкафы и ящики - она все положит, зашьет))), у меня в комоде второй год в одном ящике порядок ею наведенный - я туда просто не лазаю))

Отредактировано Белла (Пятница, 22 ноября, 2013г. 20:11:27)

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Родственники в гостях>>