ну вот насчет гостей - не близкой родни, звонят - мы остановимся у вас? ага, в в Москве нет гостиниц? аренды комнат? впрямую говорят - ну у вас бесплатно же))ага, они будут толкаться, постель им чистую, хлеба не купят - корми их...ой, бля, ненавижу(((и ключи дай, и пороются у тебя, обсудят, осудят((( нет, никогда никто у меня не остановится больше, я теперь умная, умею так отказывать, что даже не обижается никто)))
а тетя моя - я бы не отказалась от ее помощи по дому, жила бы она в Москве, и просто приходила по дому помогать, я бы даже платила ей)) она бы отказывалась, я бы ей подарки делала)), я честно стала не успевать дела делать...есть глобальные дела на которые нет сил и времени, все жду когда будет - никак не дождусь)) она в прошлом декабре еще раз приезжала - но три недели - это так долго....недельку я бы выдержала))она - единственная кто имеет право открывать шкафы и ящики - она все положит, зашьет))), у меня в комоде второй год в одном ящике порядок ею наведенный - я туда просто не лазаю))
Отредактировано Белла (Пятница, 22 ноября, 2013г. 20:11:27)