МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Родственники в гостях>>

Родственники в гостях>>

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Ерширия написал(а):

Я сама стремаюсь чуток.. В прошлом мамы были в дикой ссоре больше 10 лет!!!!!!!!!!!! не разговаривали друг с другом.. Сейчас три года , как помирились.. и вот такое длительное пребывание друг с другом, + желание завоевать внимание внуков (а у обеих очень развито это желание) надеюсь не приведет к новым войнам.. очень надеюсь и побаиваюсь.. Меня тут не будет, разрулить некому.. муж на работе, они вдвоем дома + Сашка..

Ундина написал(а):

ну, .если поссорятся, вломишь им по приезду))))))))))) поугражай расправой))) пусть боятся тебя)))

Ерширия написал(а):

я переживаю реально.. ))) И самое ужасное - именно об этом заговорить нельзя - понимаешь - это табу в разговорах наших, даже в шутку не вспоминаем, что они конфликтовали и помирились.. не знаю - как объяснить, но это как бы не буди спящую собаку что ли..

Ерширия написал(а):

я переживаю реально.. ))) И самое ужасное - именно об этом заговорить нельзя - понимаешь - это табу в разговорах наших, даже в шутку не вспоминаем, что они конфликтовали и помирились.. не знаю - как объяснить, но это как бы не буди спящую собаку что ли..

ты когда написала про то, что мама со свекровью вместе едут я всё думала и хотела спросить - как они там едут??? не ругаются? может и хорошо, что ты уедешь и тебя тут не будет.))) Сашке скажи, чтобы внимание обеим бабушкам уделял.))) он мужчина, думаю у него это в крови - никого без внимания не оставить)))))))))))

2

Сюда по хорошему бы и о том, как у Белки свекровь гостила, и как у мечты мама с тетей..
А пока перетаскиваю свою кручину)) Дабы не флудить в "читальне"

3

мечта написал(а):

как они там едут???

да вроде бы в дороге ничего.. когда звонила - смеялись, шутили))

мечта написал(а):

Сашке скажи, чтобы внимание обеим бабушкам уделял.)))

да-да)) внедряю)))

4

Приехали))) Сначала соревнования по вытаскиванию игрушек)))
Пока усмирила их, да за стол усадила))))

5

Ерширия написал(а):

Сначала соревнования по вытаскиванию игрушек)))

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif слушай, ну может ты бы маме своей сказала, чтобы она свекрови место уступила.)))))))))) ведь и так понятно, что к твоей маме твои дети ближе, чем к свекрови))) но той же тоже хочется))) хотя, конечно, со стороны советовать легко, а как там у вас на самом деле тебе виднее))) а так желаю тебе тишины и спокойствия)

6

мечта, о работы много проведено)))) она старается)))))

7

мечта написал(а):

а так желаю тебе тишины и спокойствия)

спасибо))))
Ко мне Андрей сейчас тихо подошел, обнял меня и на ухо говорит: "Как хорошо, что мы с тобой уезжаем)))"

8

Ерширия написал(а):

"Как хорошо, что мы уезжаем)))"

http://uploads.ru/i/V/Z/i/VZids.gif  http://uploads.ru/i/q/C/8/qC837.gif

9

Ерширия написал(а):

"Как хорошо, что мы с тобой уезжаем)))"

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  Да, в его возрасте уже с бабульками сидеть не комильфо)А Сане самое оно, у них пока еще любоФФ

10

Терпения Ириш и чтоб всё гладко прошло!!!!

11

Ох..я даже боюсь, что будет когда я рожу,и им придется встретиться на смотринах малыша...моя мама игнорирует ее и тихо ненавидит..просто не звонит на городской,не приезжает- делает все,чтобы никаким боком не пришлось общаться..свекровь обижена за меня,что мать моя квартиры меня лишила,и тоже не спешит к общению..мдаааааа

12

Дикий Ангел, я такую холодную войну много лет терпела - это АД!

Квиточка, спасибо! Вы знаете - на удивление - все супер! Был конфликтик один))) Мама захаяла подушки, которые свекровь привезла в подарок (одеяла и текстиль из Иваново) Еле сгладила ситуацию)) Мама у меня фрукт))

ИвОлга написал(а):

А Сане самое оно, у них пока еще любоФФ

Это точно))

13

Ерширия написал(а):

Вы знаете - на удивление - все супер! Был конфликтик один))) Мама захаяла подушки, которые свекровь привезла в подарок (одеяла и текстиль из Иваново) Еле сгладила ситуацию)) Мама у меня фрукт))

ооо, у меня свекровь с мамой милое дело))) жалко не понимают друг друга и моё присутствие необходимо((( Эмма переводить часто отказывалась - ей скучно, как она говорила))) НО, заслуга в не конфликтности 100% моей свекрови!!! т.к. мама моя приехала сюда, как королева, и мне её надо было во многих случаях сталкивать с места, чтобы она хоть что-то делала/помогала [взломанный сайт]

14

Ерширия написал(а):

Сашке скажи, чтобы внимание обеим бабушкам уделял.)))

да-да)) внедряю)))

Ириш, "внедрять"   рыбе об отношениях с людьми - абсолютно бесперспективно. Рыбы изначально живут на уровне интуиции. Они часто сами не могут объяснить своего отношения к тому или иному человеку.  "Насильно мил не будешь". И если ребёнок отдаёт предпочтение кому-то... Значит у него на этот счёт свои соображения.  Заставлять относиться одинаково - это селить внутренний конфликт и чувство вины. Когда человек ощущает одно, вынужден делать, дабы угодить другим - совсем не то, что хочется, и с возрастом, когда приходит осознание, что чувства никуда не делись и распахивать объятия кому-либо не хочется, но приходится, и это выходит лицемерие, потому, что душа протестует, а внешне показываешь другое... возникает чувство вины. А это очень разрушительное чувство.

15

Средне-азиат-ка, Ленуль, думаю не только для рыб, но и для каждого человека нужна такая свобода. Конечно я не заставляю Саню любить кого то, просто прошу соблюдать правила приличия и такта..

16

Слушайте , ну классно! У меня видимо не забалуешь.. даже не знаю))) Я с ла моды посылочку меряю.. http://s6.uploads.ru/t/LjNqT.jpg
а бабульки  наши в унисон строгают для борща на кухне)))))))))
Мне нравится)))

ТТТ!

http://s7.uploads.ru/t/FlZ83.jpg

17

Ерширия, ты красотка!!) а бабульки молодцы, ттт,дай то бог,чтобы так и оставалось все)

18

Ерширия написал(а):

Слушайте , ну классно! У меня видимо не забалуешь.. даже не знаю))) Я с ла моды посылочку меряю..

супер!

Ерширия написал(а):

а бабульки  наши в унисон строгают для борща на кухне)))))))))
Мне нравится)))

класс! пусть так и будет! ТТТ

19

Ерширия, пуховик волшебный! радуюсь, что у вас мир и лад)) пусть так и будет)))

20

а вот относительно себя - я бы не хотела, и не хочу никого из родственников в гости.
у меня муж периодически спрашивает - может мы мою маму позовем... но меня вполне устраивают отношения с ней на расстоянии, когда я раз в месяц с ней общаюсь по скайпу.
когда она к нам тогда в Дубай прилетала - для меня это такой стресс был, как Катя Мечта рассказывала - еще и работы куча...

21

Ундина написал(а):

а вот относительно себя - я бы не хотела, и не хочу никого из родственников в гости

аналогично, моя мама даже перестала ночевать у нас.И приезжает раз в пол года на пол дня ..

22

Ундина написал(а):

а вот относительно себя - я бы не хотела, и не хочу никого из родственников в гости.

аналогично! ))))) Но иногда приходится))  А сейчас они какбэ вообще по моей просьбе здесь..

Спасибо за пуховичную похвалу и пожелания. Я сама рада.  Боялась за размер, но 48 как влитой. И самая радость - успели к отъезду(завтра в восемь утра поезд!)

23

Ерширия написал(а):

И самая радость - успели к отъезду(завтра в восемь утра поезд!)

как всё вовремя))

24

Олька, да не говори!

25

Ерширия написал(а):

А сейчас они какбэ вообще по моей просьбе здесь..

это понятно))

26

Люди - это счастье))) ммама мне сделала педикюр)) и теперь со свекровью манты лепят на кухне)) Ну я для приличия тыкву почистила и порезала))

НО!!!!!!!!! Я долго даже с таким мега-сервисом все равно терпеть гостей не могу))) читай Гостеприимны ли вы?>>

27

Ерширия, абалдеть))) эх, я бы о таких гостях может тоже подумала)))) которые мне все будут делать)))

28

Ундина, да классно.. ну я конечно не позволила бы себе так наглеть, не будь я на костылях)) А так - королевна))

29

Приветик!
Проводила гостей)))

30

Ерширия, о, счастье?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Родственники в гостях>>