Я сама стремаюсь чуток.. В прошлом мамы были в дикой ссоре больше 10 лет!!!!!!!!!!!! не разговаривали друг с другом.. Сейчас три года , как помирились.. и вот такое длительное пребывание друг с другом, + желание завоевать внимание внуков (а у обеих очень развито это желание) надеюсь не приведет к новым войнам.. очень надеюсь и побаиваюсь.. Меня тут не будет, разрулить некому.. муж на работе, они вдвоем дома + Сашка..
ну, .если поссорятся, вломишь им по приезду))))))))))) поугражай расправой))) пусть боятся тебя)))
я переживаю реально.. ))) И самое ужасное - именно об этом заговорить нельзя - понимаешь - это табу в разговорах наших, даже в шутку не вспоминаем, что они конфликтовали и помирились.. не знаю - как объяснить, но это как бы не буди спящую собаку что ли..
я переживаю реально.. ))) И самое ужасное - именно об этом заговорить нельзя - понимаешь - это табу в разговорах наших, даже в шутку не вспоминаем, что они конфликтовали и помирились.. не знаю - как объяснить, но это как бы не буди спящую собаку что ли..
ты когда написала про то, что мама со свекровью вместе едут я всё думала и хотела спросить - как они там едут??? не ругаются? может и хорошо, что ты уедешь и тебя тут не будет.))) Сашке скажи, чтобы внимание обеим бабушкам уделял.))) он мужчина, думаю у него это в крови - никого без внимания не оставить)))))))))))