Тест на психологический возраст>>
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Пятница, 11 октября, 2013г. 16:02:25
Ваш психологический возраст: 40 лет. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите...
Поделиться3Пятница, 11 октября, 2013г. 16:12:45
Ваш психологический возраст: 32 лет. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите...
Поделиться5Суббота, 12 октября, 2013г. 01:54:06
Ваш психологический возраст: 38 лет. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите...
Поделиться6Суббота, 12 октября, 2013г. 02:06:13
Ваш психологический возраст: 34 лет.
Поделиться7Суббота, 12 октября, 2013г. 09:21:11
инфантильненько, однако)))
мечта, мой возраст забрала))))))))
Поделиться8Суббота, 12 октября, 2013г. 11:23:48
Ваш психологический возраст: 30 лет.
Поделиться9Суббота, 12 октября, 2013г. 12:26:37
Я не знаю,как тест.Но на самом деле есть молодые люди,которые уже чисто психологически знают,как верно жить,по взрослому.А есть такие,кто только в осени своего возраста начинают всему учиться.)
Поделиться10Суббота, 12 октября, 2013г. 18:12:20
мечта, мой возраст забрала))))))))
не только твой - ещё и мужа
Поделиться11Понедельник, 14 октября, 2013г. 00:35:25
Кэт, и у меня столько же вышло)) учитывая, что мне 32...
Поделиться12Понедельник, 14 октября, 2013г. 00:39:59
Сивка-бурка, надо искать в себе ребенка))))))
Поделиться13Понедельник, 14 октября, 2013г. 00:41:56
Ундина, да, надо... я уже не первый раз о себе от других слышу, что гораздо взрослей кажусь... это не очень хорошо