Отредактировано Ундина (Воскресенье, 28 сентября, 2014г. 02:16:58)
Нервный тик>>
Сообщений 61 страница 90 из 158
Поделиться62Пятница, 9 августа, 2013г. 23:14:38
Оксана, ты сумасшедшая )))
я старая больна женщина, у меня порок сердца, травма позвоночника, невралгия, остеохондроз, нет желчного, невроз и сложности в личной жизни.ЭТО была моя терапия.Спасибо варе-она всё стойко и весело пережила
Теперь таки это задача остеопата и фенибута-лечь дочь
Поделиться63Пятница, 9 августа, 2013г. 23:31:55
я старая больна женщина,
ой, не могу)))
ЭТО была моя терапия.
Оксан, я рада, что все хорошо!!!
желаю поскорее избавиться ребенку от бяки, а тебе душевного равновесия ))
Поделиться64Пятница, 9 августа, 2013г. 23:34:58
Петрова, старая больная женщина, уф! А загиб - это часто..
Теперь таки это задача остеопата и фенибута-лечь дочь
@@@@@@@
Поделиться65Пятница, 9 августа, 2013г. 23:36:20
А загиб - это часто..
часто-не часто а у меня шрам во всё пузо..Но это всё мелочи
Поделиться66Пятница, 9 августа, 2013г. 23:39:17
часто-не часто
ну, у нас у всех...
Поделиться67Воскресенье, 11 августа, 2013г. 23:11:23
Итак-сегодня забрали результаты крови, измерили давление на глазном дне. Всё в норме.
По итогам всех обследований НИЧЕГО
Пьём- пантогам ,Фенибут, Кальций-йод. Ходим к остеопату. Пока это всё.
Тики есть, два дня было лучше-сегодня опять сильно, это ни с чем видимым не связано, ну видимым для меня. Завтра или во вторник опять на приём к неврологу.Посмотрим, что скажут
Поделиться68Воскресенье, 11 августа, 2013г. 23:20:26
сегодня опять сильно
хрень, блин(((
Поделиться69Воскресенье, 11 августа, 2013г. 23:43:26
Ерширия, ага..Но я чё то успокоилась, что поделать, будем лечить, искать причину, любить)))какая есть)))
Поделиться70Понедельник, 12 августа, 2013г. 00:02:06
Петрова, Оксан, ты свою Варю тоже к остеопату водишь? И как тебе такие спецы?
Поделиться71Понедельник, 12 августа, 2013г. 00:05:14
Тигрёнок, были один раз пока, будем ходить раз в три недели, пока ничего сказать не могу-понравилось первый раз
Поделиться72Понедельник, 12 августа, 2013г. 02:02:40
Петрова, Оксана,скорейшего выздоровления Вареньки....
Поделиться73Понедельник, 12 августа, 2013г. 02:03:03
Олька, спасибо, мы старамся
Поделиться74Понедельник, 12 августа, 2013г. 02:08:33
Петрова, выздоравливайте!
Поделиться75Понедельник, 12 августа, 2013г. 06:40:45
Но я чё то успокоилась
это правильно.. я вот тоже шизу ловлю, как кто заболел.. Чуть успокоюсь и мне легче, и дитю легче.. и тут же и проходит все.. Дай Бог!
Поделиться76Вторник, 13 августа, 2013г. 01:35:28
были один раз пока, будем ходить раз в три недели, пока ничего сказать не могу-понравилось первый раз
я тоже Никусю водила, но у нас приезжает спец. только раз в два месяца... а я читала что надо раз в неделю-две ходить, тогда результат будет. И еще, сколько стоит у вас один сеанс и сколько по времени длится?
Поделиться77Четверг, 15 августа, 2013г. 19:10:14
адо раз в неделю-две ходить, тогда результат будет. И еще, сколько стоит у вас один сеанс и сколько по времени длится?
Стоит 2 ты длится 1.5 часа
Были у ЛОРА ещё раз, промыли Варе уши от серы.Она теперь ВСЁ слышит))Даже удивилась, что так стало всё громко
БЫли у невролога снова, вписала нам страшный нейролептик, я пока давать не стала, 24 записалась ещё к врачу, буду консультироваться там
Поделиться78Четверг, 15 августа, 2013г. 19:12:30
А да..была у психиатра, она сказала, что даже невроз нам поставить не может, даже тревожности нет и гиперактивности
Поэтому она неврозоподобный тик отметает, а все обследования-отметают органическую причину И что мне делать????Куда дальше рыть то?
Посоветовали попробовать иглоукалывание -но где найти спеца по этому вопросу
Поделиться79Четверг, 15 августа, 2013г. 19:19:33
Петрова, слушай, ну ничего себе.Но не иожет же он быть просто так.Может, причина, все же, психологическая?
Поделиться80Четверг, 15 августа, 2013г. 19:25:22
се же, психологическая?
Какая?я как психолог и как мать её не вижу
Поделиться81Четверг, 15 августа, 2013г. 19:36:04
Да уж, дела... и это перед школой
Поделиться82Четверг, 15 августа, 2013г. 19:37:09
И что мне делать????Куда дальше рыть то?
а может не рыть пока больше??? а пролечиться тем, что на данный момент назначили
Поделиться83Четверг, 15 августа, 2013г. 19:53:37
Ундина, вот вот
может не рыть пока больше??? а пролечиться тем, что на данный момент назначили
назначили нейролептик-я не готова давать это варе ..вот жду 24 если мне второй скажет доктор-тогда возможно, я знаю, что это такое, через пру дней от моей девочки мало что останется, и так 2 мес Фенибут пьём пока
Поделиться84Четверг, 15 августа, 2013г. 20:02:40
Идея нейролептика мне не очень. Я бы врядли смогла себя заставить его дать
Поделиться85Четверг, 15 августа, 2013г. 20:08:58
Она теперь ВСЁ слышит))
офигеть! я кста видела у Андрея пробку.. чет так и не сходим к лору.. надо бы!
И что мне делать????Куда дальше рыть то?
блин вот эти тупики реально подкашивают(( вообще что за нах? Оксан, а динамика подергиваний никак не меняется в сторону уменьшения?
Или вот, например ты выслеживала, ну так в сторонке - когда именно это начинается? может есть с чем то связь.. какие то слова, действия..
и это перед школой
тоже подумала((
через пру дней от моей девочки мало что останется,
((
Могу сейчас херню на твой взгляд сморозить.. (если так - можешь даже не комментировать) но попробуй еще к батюшке. Есть наверное знакомые воцерквленные.. (даже Женечке можно, если что) Причащение сделай ей, хуже не будет, но если уж нет никаких больше у тебя мыслей в запасе.. то попробовать можно. да и денег это не стОит.. (кроме цены за свечку..) Или Варя не крещенная?
Поделиться86Четверг, 15 августа, 2013г. 20:15:11
дея нейролептика мне не очень. Я бы врядли смогла себя заставить его дать
вот и я пока не могу
нах? Оксан, а динамика подергиваний никак не меняется в сторону уменьшения?
Или вот, например ты выслеживала, ну так в сторонке - когда именно это начинается? может есть с чем то связь.. какие то слова, действия..
Выслеживала, даже записывала, нет..ничто не влияет.
Меньше не стало-стало менее интенсивно-т.е. не сильное мотание головой ,и лёгкое кивание.
Были два дня-не было вообще-потом опять стало сильно..
Могу сейчас херню на твой взгляд сморозить.. (если так - можешь даже не комментировать) но попробуй еще к батюшке. Есть наверное знакомые воцерквленные.. (даже Женечке можно, если что) Причащение сделай ей, хуже не будет, но если уж нет никаких больше у тебя мыслей в запасе.. то попробовать можно. да и денег это не стОит.. (кроме цены за свечку..) Или Варя не крещенная?
Даже обсуждать это не хочу..И Варя не крещёная
Поделиться87Четверг, 15 августа, 2013г. 20:21:16
я знаю, что это такое, через пру дней от моей девочки мало что останется
не не не , лучше не надо...это кошмар, Оксан...а ты не думаешь, что она переживает из-за школы? вот до такой степени? я даже не могу посоветовать тебе, бессилие какое то..плакать хочется...
Поделиться88Четверг, 15 августа, 2013г. 20:24:54
Петрова Оксан, хорошо еще к бабке не посылают,)))),
Ира, без обид.
Поделиться89Четверг, 15 августа, 2013г. 20:31:24
[b]Ундина[/b], посылают, мне тут даже сказали-это потому, что она не крещёная)))ой ладно это такая тонкая тема
Поделиться90Четверг, 15 августа, 2013г. 20:31:48
Ира, без обид.
Не - абсолютно без них..
Я потому заранее и написала все, прежде чем предложить.
А к бабке.. вот водила же Андрея. Никому не пожелаю - ползал он у меня уже.. Целую неделю ползал, просто отказали все суставы или мышцы в первом классе.. Началось с запястья, потом второе, потом колено, голеностоп.. Орет дурниной - болит говорит все.. никто ничего понять не мог.. А отвела к Олегу, и в тот вечер Андрей отпросился на футбол. Никогда не забуду эту неделю. Вспоминать страшно((
Выслеживала, даже записывала, нет..ничто не влияет.
да.. дела..
А вот ты вспоминала, вообще ничего похожего ДО клоуна не было?