МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Нервный тик>>

Нервный тик>>

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

:rain:

Отредактировано Ундина (Воскресенье, 28 сентября, 2014г. 02:16:58)

62

Ундина написал(а):

Оксана, ты сумасшедшая )))

я старая больна женщина, у меня порок сердца, травма позвоночника, невралгия, остеохондроз, нет желчного, невроз и сложности в личной жизни.ЭТО была моя терапия.Спасибо варе-она всё стойко и весело пережила  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 
Теперь таки это задача остеопата и фенибута-лечь дочь

63

Петрова написал(а):

я старая больна женщина,

ой, не могу)))

Петрова написал(а):

ЭТО была моя терапия.

Оксан, я рада, что все хорошо!!!
желаю поскорее избавиться ребенку от бяки, а тебе душевного равновесия ))

64

Петрова, старая больная женщина, уф! А загиб - это часто..

Петрова написал(а):

Теперь таки это задача остеопата и фенибута-лечь дочь

@@@@@@@

65

Ерширия написал(а):

А загиб - это часто..

часто-не часто а у меня шрам во всё пузо..Но это всё мелочи

66

Петрова написал(а):

часто-не часто

ну, у нас у всех...

67

Итак-сегодня забрали результаты крови, измерили давление на глазном дне. Всё в норме.
По итогам всех обследований НИЧЕГО
Пьём- пантогам ,Фенибут, Кальций-йод. Ходим к остеопату. Пока это всё.
Тики есть, два дня было лучше-сегодня опять сильно, это ни с чем видимым не связано, ну видимым для меня. Завтра или во вторник опять на приём к неврологу.Посмотрим, что скажут

68

Петрова написал(а):

сегодня опять сильно

хрень, блин(((

69

Ерширия, ага..Но я чё то успокоилась, что поделать, будем лечить, искать причину, любить)))какая есть)))

70

Петрова, Оксан, ты свою Варю тоже к остеопату водишь?  И как тебе такие спецы?

71

Тигрёнок, были один раз пока, будем ходить раз в три недели, пока ничего сказать не могу-понравилось первый раз

72

Петрова,  Оксана,скорейшего выздоровления Вареньки....

73

Олька, спасибо, мы старамся

74

Петрова, выздоравливайте!

75

Петрова написал(а):

Но я чё то успокоилась

это правильно..  я вот тоже шизу ловлю, как кто заболел.. Чуть успокоюсь и мне легче, и дитю легче.. и тут же и проходит все.. Дай Бог!

76

Петрова написал(а):

были один раз пока, будем ходить раз в три недели, пока ничего сказать не могу-понравилось первый раз

я тоже Никусю водила, но у нас приезжает спец. только раз в два месяца... а я читала что надо раз в неделю-две ходить, тогда результат будет. И еще, сколько стоит у вас один сеанс и сколько по времени длится?

77

Тигрёнок написал(а):

адо раз в неделю-две ходить, тогда результат будет. И еще, сколько стоит у вас один сеанс и сколько по времени длится?

Стоит 2 ты длится 1.5 часа
Были у ЛОРА ещё раз, промыли Варе уши от серы.Она теперь ВСЁ слышит))Даже удивилась, что так стало всё громко http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif 
БЫли у невролога снова, вписала нам страшный нейролептик, я пока давать не стала, 24 записалась ещё к врачу, буду консультироваться там

78

А да..была у психиатра, она сказала, что даже невроз нам поставить не может, даже тревожности нет и гиперактивности  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 
Поэтому она неврозоподобный тик отметает, а все обследования-отметают органическую причину http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif  И что мне делать????Куда дальше рыть то? http://www.kolobok.us/smiles/other/spam.gif 
Посоветовали попробовать иглоукалывание -но где найти спеца по этому вопросу

79

Петрова, слушай, ну ничего себе.Но не иожет же он быть просто так.Может, причина, все же, психологическая?

80

Сивка-бурка написал(а):

се же, психологическая?

Какая?я как психолог и как мать её не вижу http://uploads.ru/i/2/U/s/2Used.gif

81

Да уж, дела... и это перед школой

82

Петрова написал(а):

И что мне делать????Куда дальше рыть то?

а может не рыть пока больше??? а пролечиться тем, что на данный момент назначили :tomato:

83

Ундина, вот вот

мечта написал(а):

может не рыть пока больше??? а пролечиться тем, что на данный момент назначили

назначили нейролептик-я не готова давать это варе ..вот жду 24 если мне второй скажет доктор-тогда возможно, я знаю, что это такое, через пру дней от моей девочки мало что останется, и так 2 мес  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  Фенибут пьём пока

84

Идея нейролептика мне не очень. Я бы врядли смогла себя заставить его дать

85

Петрова написал(а):

Она теперь ВСЁ слышит))

офигеть! я кста видела у Андрея пробку.. чет так и не сходим к лору.. надо бы!

Петрова написал(а):

И что мне делать????Куда дальше рыть то?

блин вот эти тупики реально подкашивают(( вообще что за нах? Оксан, а динамика подергиваний никак не меняется в сторону уменьшения?
Или вот, например ты выслеживала, ну так в сторонке - когда именно это начинается? может есть с чем то связь.. какие то слова, действия..

Ундина написал(а):

и это перед школой

тоже подумала((

Петрова написал(а):

через пру дней от моей девочки мало что останется,

((

Могу сейчас херню на твой взгляд сморозить.. (если так - можешь даже не комментировать) но попробуй еще к батюшке.  Есть наверное знакомые воцерквленные.. (даже Женечке можно, если что) Причащение сделай ей, хуже не будет, но если уж нет никаких больше у тебя мыслей в запасе.. то попробовать можно. да и денег это не стОит.. (кроме цены за свечку..) Или Варя не крещенная?

86

Ундина написал(а):

дея нейролептика мне не очень. Я бы врядли смогла себя заставить его дать

вот и я пока не могу

Ерширия написал(а):

нах? Оксан, а динамика подергиваний никак не меняется в сторону уменьшения?
Или вот, например ты выслеживала, ну так в сторонке - когда именно это начинается? может есть с чем то связь.. какие то слова, действия..

Выслеживала, даже записывала, нет..ничто не влияет.
Меньше не стало-стало менее интенсивно-т.е. не сильное мотание головой ,и лёгкое кивание.
Были два дня-не было вообще-потом опять стало сильно..

Ерширия написал(а):

Могу сейчас херню на твой взгляд сморозить.. (если так - можешь даже не комментировать) но попробуй еще к батюшке.  Есть наверное знакомые воцерквленные.. (даже Женечке можно, если что) Причащение сделай ей, хуже не будет, но если уж нет никаких больше у тебя мыслей в запасе.. то попробовать можно. да и денег это не стОит.. (кроме цены за свечку..) Или Варя не крещенная?

Даже обсуждать это не хочу..И Варя не крещёная

87

Петрова написал(а):

я знаю, что это такое, через пру дней от моей девочки мало что останется

не не не , лучше не надо...это кошмар, Оксан...а ты не думаешь, что она переживает из-за школы? вот до такой степени? я даже не могу посоветовать тебе, бессилие какое то..плакать хочется...

88

Петрова Оксан, хорошо еще к бабке не посылают,)))),

Ира, без обид.

89

[b]Ундина[/b], посылают, мне тут даже сказали-это потому, что она не крещёная)))ой ладно это такая тонкая тема

90

Ундина написал(а):

Ира, без обид.

Не - абсолютно без них..
Я потому заранее и написала все, прежде чем предложить.

:dontknow:

А к бабке.. вот водила же Андрея. Никому не пожелаю - ползал он у меня уже.. Целую неделю ползал, просто отказали все суставы или мышцы в первом классе.. Началось с запястья, потом второе, потом колено, голеностоп.. Орет дурниной - болит говорит все.. никто ничего понять не мог.. А отвела к Олегу, и в тот вечер Андрей отпросился на футбол. Никогда не забуду эту неделю. Вспоминать страшно((

Петрова написал(а):

Выслеживала, даже записывала, нет..ничто не влияет.

да.. дела..

А вот ты вспоминала, вообще ничего похожего ДО клоуна не было?

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Нервный тик>>