МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Нервный тик>>

Нервный тик>>

Сообщений 31 страница 60 из 158

31

Петрова, Оксана, вообще нечего себя винить... если здраво подумать - в чём ты вновата??? в том, что этот клоун даже взрослых по фотке заиками сделать может???

32

33

Ерширия написал(а):

там же уезжаешь в эту фигню и немножко жутковато)

да, мне как муж рассказал))))  хотя он не особо впечатлительный... неприятно там

34

35

36

ох.я себе покоя не дам
Завтра пойдём ещё к доктору другому на консультацию

Белла написал(а):

ан, я вчера прочла, отвечать не могла....ужас, я с таким не сталкивалась. надеюсь, что это не надолго. очень хочу чтобы до школы поправилась девочка. желаю, Оксан, переживаю....уверена что вылечишь...ТТТ

Не думаю Алла-быстро это не пройдёт

37

38

Может случится у любого, это оень частоя явление, просто он бывает например не в голове а в шмыгании носом, почёсывания покашливания...В таком духе..
Она нормально, ей пофигу

39

Петрова, держись!... рассказывай как там у вас дела, как к доктору сходили

40

Петрова написал(а):

а в шмыгании носом

я вообще от этой инфы офигела..
Выходит у моей мамы тик.. Она рассказывала, что все детство шмыгала носом, и вот хочет не шмыгать, а не может! Разно боролась с собой.. И сейчас чуть волнуется - будто простывает сразу (шмыг-шмыг)

41

Ерширия, я вот как-то не задумывалась особо, а ведь вот тоже...в каких-то волнительных ситуациях начинаю кончик носа трогать, будто вытирая, или ухо почесывать.Тоже, нервный тик, получается.

Оксана, желаю, чтоб все образумилось и пришло в норму, и чтобы Варя от этого не страдала сама.

42

Сивка-бурка написал(а):

или ухо почесывать.

у меня это тоже есть.. но я не думаю, что это тик.. просто волнение

43

Ерширия, ну может, и так.Но у меня, совершенно точно, много заболеваний от возбудимой нервной системы.

44

у меня есть шмыгание..и нервная система жутка возбудимая - совершенно нестрессоустойчмвая...

45

Белла, ой, я вообще, из-за всего подряд могу переживать.

46

Сивка-бурка написал(а):

из-за всего подряд могу переживать.

и я(( у меня были трудные полтора года...я была не в себе как похоронила маму...она умерла внезапно - очень ударило...а до этого полтора года назад папа умер - я думала не выживу...обидчивая была, замкнутая..спасла меня...машина))

47

Ундина написал(а):

Петрова, держись!... рассказывай как там у вас дела, как к доктору сходили

Рассказываю. Эта доктор считает, что у вари нарушение сосудистое и зажим в шейном отделе-завтра иду к остеопату. БЛЯ как дорого ж....
В Пятницу эхо-эг и кардиограмма
В Понндельник к тому неврологу-который считает, что всё же невроз, с уже пропитым неделю к тому моменту фенибутом ..Пока вот две версии.
Сегодня лучше. НО вчера было ОЧЕНЬ сильно а позавчера-как сегодня ,поэтому я пока динамики не вижу

48

Петрова, правильно что к двум врачам..  по всем направлениям сразу..
Целый день о вас нет-нет да вспомню.. Переживаю так..

49

Ерширия написал(а):

етрова, правильно что к двум врачам..  по всем направлениям сразу..
Целый день о вас нет-нет да вспомню.. Переживаю так..

Я хочу разных мнений..Спасибо Ирин
В целом я привыкла и уже не так очкую..Она вообще не обращает на это внимание

50

Петрова, главное вовремя и к хорошему.. и все исправят.. ттт!

51

Петрова, вы в какой центр ездили, если не секрет. И почему без всяких узи с допплером к остеопату? Сначала все обследования, а потом уже прогон по спецам, если иначе, то это выкачивание денег.

52

Белка написал(а):

И почему без всяких узи с допплером к остеопату? Сначала все обследования, а потом уже прогон по спецам, если иначе, то это выкачивание денег.

Нет она из меня ничего не выкачивает)))) Узи с доплером, она сказала, только после ЭХО-ЭГ. Если там будет плохая картина. Остеопат остеопатом

53

Ну, если ты уверена, тогда ладно)))

54

Белка, в этой тётке да)))) уверена в том ,что денег не качает, в диагнозе сама понимаешь-пока не знаю.Да и тут такое дело-точно ОЧЕНЬ сложно найти причину

55

Петрова, переживаю за вас.Надеюсь, найдете, все же, в чем дело.

56

Сивка-бурка,  [взломанный сайт]  спасибо

57

http://uploads.ru/i/l/h/6/lh6ci.gif

Отредактировано Ундина (Воскресенье, 28 сентября, 2014г. 02:16:36)

58

Петрова, расскажи потом, как к остеопату сходили.Я слышала, хорошие остеопаты творят чудеса.

59

Петрова, Оксан, держу за вас все кулаки которые возможны...очень желаю найти проблему и вылечить ее ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

60

Девы-сегодня день диагностики- ЭКГ, МРТ, ЭХО-ЭГ, ЭЭГ, ВСЁ  норме, даже я бы сказала вообще без замечаний.ЛОР и Окулист, дали НОРМУ.
УЗИ желчного-да дискинизия и загиб.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Нервный тик>>