МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Овощи, фрукты, ягоды, зелень » Экзотические фрукты >>

Экзотические фрукты >>

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

А мы сегодня делали фруктовый салат, с манго и киви. Ну киви все ели, а манго - я люблю его, он специфический такой...Конечно там и бананы и яблоки и груши были, даже клубника, а манго наполняет салат незабываемым вкусом :D

122

А я никогда манго не ела... только сок пила(((

Алла, чем заправляли? йогурт? сливки?

123

Ерширия написал(а):

чем заправляли? йогурт? сливки?

Йогурт, который 5%, можно погуще, но какой попался :dontknow:

124

Белла написал(а):

Йогурт, который 5%

:cool: вкуснота!

125

Ерширия написал(а):

присыпав солью и перцем. Вот такое вот чудо.

А ещё гуаву едят либо с солью и перцем, либо делают из неё сухофрукты типа цукатов, которые присыпаны сахаром в смеси с жгучим перцем. Своеобразное сочетание, но мне нравится.

126

Taika написал(а):

А ещё гуаву едят л

А гуава это какая? Или это то же что и карамбола?

127

блин я все время читаю эРотически фрукты :tired:

128

Милена, блин, зашла сюда чтоб это написать)))   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  И мне кажется мы с тобой это уже писали, наверное на предыдущих страничках...

129

Ерширия написал(а):

А гуава это какая? Или это то же что и карамбола?

Нет, Иришечка. гуава , она светло-зеленая, с белой или розовой мякотью. Мякоть по консистенции похожа на твердоватую грушу... Она сама по себе на мой вкус немного безвкусна, поэтому с добавлением приправ вкуснее.

http://www.realescape.ru/wp-content/uploads/2010/09/%D0%B3%D1%83%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%B0.jpg

http://9.media.tumblr.com/tumblr_kpot7woXrm1qzh06so1_500.jpg   :D

Отредактировано Taika (Понедельник, 23 мая, 2011г. 12:59:54)

130

Милена написал(а):

все время читаю эРотически фрукты :tired:

Та же хворь и у меня. :canthearyou:  Утром хотела написать это, но помнится, где-то уже писала вроде... и не стала.

131

Эх, ничего не пробовала и не видела)))) Вот нагряну к тебе когда (сбудется наша мечта) - буду сидеть в стрип-баре и гуаву жУвать))) - эротический фрукт же!!!))))

132

Taika, чуть со стула не упала от фруктового взгляда ясных очей..

133

Ерширия написал(а):

фруктового взгляда ясных очей..

:D

134

Ерширия написал(а):

(сбудется наша мечта)

:love:   [взломанный сайт]

135

Девочки, как правильно кокос выбрать что он с молоком был? или у нас в России это не возможно?

136

Анаконда,
Алён, за те, что в России не поручусь.:) А ещё...Что ТЫ подразумевашь под "молоком"? :) Многие думают, что в кокосе должно быть нечто белое, похожее на молоко и с вкусом кокосовой стружки:) В реале - жидкость в МОЛОДОМ кокосе - прозрачная, со специфическим кокосовым привкусом, слегка сладковатая, но не сладкая, как "рафаэлло" :) Многие ждут от кокоса вкуса Баунти и Рафаэлло, а надежды не оправдываются:)Кокосы есть разные. Одни -размером с небольшой арбуз, другие  гораздо мельче.
Для питья используется именно молодой кокос. Перестоявший на дереве тоже имеет внутри жидкость, но она уже приобретает неприятный вкус.

137

Ломанулась в тему, прочитав "Эротические фрукты" ))))))))))))))))))) а они  - про экзотические тут разговоры разговаривают)))))))))))))))))))

138

Taika написал(а):

Что ТЫ подразумевашь под "молоком"?

что нибудь жидкое внутри :D

Taika, а молодой от старого внешне не отличить никак? :blush:

139

Taika написал(а):

В реале - жидкость в МОЛОДОМ кокосе - прозрачная, со специфическим кокосовым привкусом, слегка сладковатая, но не сладкая, как "рафаэлло

:yep:
Да кстати часто когда кокос покупали,то тоже сухо внутри было,а мякоть жёсткая,больше не покупаю))мучаешься расколоть,а там лабуда жёская не разжуёшь,а жидкость если и есть то пару глотков.Ну можт это в Росии так,да и давно я не покупала уже,можт и хорошие бывают.
Надо купить попробовать

140

Квиточка, вот и я так же. А тут что то захотелось)

141

Лючка написал(а):

Ломанулась в тему, прочитав "Эротические фрукты" )))))))))))))))))))

ты не одна))) нас таких многА  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Taika написал(а):

Многие ждут от кокоса вкуса Баунти и Рафаэлло, а надежды не оправдываются:)

точно так со мной было))))

142

Да ну этот кокос! Купила баунти, сижу и ем :D
просто от кокоса именно жидкого содержимого хотелось попробывать

143

Анаконда написал(а):

просто от кокоса именно жидкого содержимого хотелось попробывать

ой Алён, такая фигня эта жидкость, имхо

144

Taika написал(а):

Перестоявший на дереве тоже имеет внутри жидкость, но она уже приобретает неприятный вкус.

Фу! Нам однажды попалась эта гадость - как прокисшее нечто...

145

Кстати, о кокосах.... Девчёнки! Поделитесь, как вы их колете? :) Тайцы то ловко управляются с ними, топориком тюк-тюк, и готово.:) а как этот процесс выглядит в российских условиях?

Квиточка,   Сушняк внутри или мало жидкости -плюс жесткая мякоть, это "перестоявший" кокос. Для еды их снимают молодыми. В любом супермаркете здесь написано "янг коконат" Молодой значит. :)
  Мякоть сама по себе не мягкая, но у молодого кокоса всё таки её можно есть.
  Перезревший орех уже не съедобен в сыром виде. Будет время, доберусь до рынка, попробую зафотать, как там перерабатывают кокосы. :)

146

Милена написал(а):

такая фигня эта жидкость, имхо

Вкус на любителя, но она полезная и внутрь и на морду лица:)

147

Анаконда написал(а):

а молодой от старого внешне не отличить никак? :blush:

Алён, вот честно... Я бы там в России покупать кокос не стала. Его надо потреблять свежим, а не то, что ХЗ сколько лежало, хранилось...

148

Попробовала манго наконец я.Очень понравилось.Научите,как чистить,разделывать.)))

149

Кэт написал(а):

Попробовала манго наконец я.Очень понравилось.Научите,как чистить,разделывать.)))

Я особо не заморачиваюсь... я срезаю кожиц и потом все, что отстает от косточки.))) и на кусочки режу.))) А вообщеиесть специальные штуки разделывать манго. Орифлейм точно имеет :-)

150

мечта написал(а):

я срезаю кожиц и потом все, что отстает от косточки

Я тоже так ела.Но потом еще шкурку объедала изнутри...))))

Вы здесь » МАМА plus » Овощи, фрукты, ягоды, зелень » Экзотические фрукты >>