Кто какие пробовал?
Я мало чего ела, сидя здесь в этой провинции((
Хочу манго!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Овощи, фрукты, ягоды, зелень » Экзотические фрукты >>
Кто какие пробовал?
Я мало чего ела, сидя здесь в этой провинции((
Хочу манго!
Я люблю Памело... обожаю! Напоминает смесь грейпфрута и апельсина.... но с каким-то специфическим привкусом...
Авокадо пробовала, но я видно не умею его готовить.... Покупала специально для роллов... В роллах ничего так, но половинка осталась - так я ее и выбросила.
Я авокадо очень полюбила! Меня Анютка с Израиля (Анютины глазки) научила делать пасту которую намазывают на хлеб.. (позже вставлю видео) Мне потрясающе понравилось!
Светлана, авокадо вкусно вместе с крекерами солеными,она получается как масло,только совсем без жира...
Иришка,и я манго хочу....Но пока у нас не сезон...
А у нас здесь столько видов манго,надо будет фото выложить...
Хочу манго!
я ела манго, мне не понра...персик вкуснее. Хотя здесь наверное у нас не то манго, что на Кубе (со слов свекрови)
Милена, у нас манго продают недозревшее. И в наших широтах очень трудно найти спелый плод. Если кто-нить привезёт оттудава))
Милена, у нас манго продают недозревшее
это да, его нужно дома в темноте как-то "доспевать" тогда он типо вкусный, но мне не понравился...разве, что только косточка, очень необычная
Я люблю Памело... обожаю!
и я! точнее даже мы - всей семьей!
и я! точнее даже мы - всей семьей!
не разу не пробовала, хожу вокруг него, и думаю, стоит или нет покупать. Его как-то по особенному выбирать надо?
это да, его нужно дома в темноте как-то "доспевать" тогда он типо вкусный, но мне не понравился...разве, что только косточка, очень необычная
манго перед употреблением нужно подержать в холодильнике )) тогда он вкусный
манго перед употреблением нужно подержать в холодильнике )) тогда он вкусный
как раз сейчас ели - такой вкусный!!!!!!!и из холодильника между прочим!
Белка,
При покупке помело прежде необходимо обратить внимание на запах плода: чем фрукт ароматнее, тем богаче будет его вкус. Кожура плода должна быть гладкой, блестящей, но немного мягкой на ощупь.
как раз сейчас ели - такой вкусный!!!!!!!и из холодильника между прочим!
мы вчера килограмм схомячили)))
манго перед употреблением нужно подержать в холодильнике ))
когда он уже спелый, то возможно
что такое памело?!
мы вчера килограмм схомячили)))
ого! не я так много не могу - слишком он экзотичен...
ого! не я так много не могу - слишком он экзотичен...
а я прям до трясучки его люблю...и Артём кушает очень хорошо(может за раз целую слямзить)
я люблю и манго, и авокадо, и личи...
кумкват я по совету Тайки попробовала, но чего-то я не сильно им восхитилась...
а физалис любите?
я не пробовала
Я очень манго люблю, люблю авокадо.
памело не люблю
я не пробовала
мы иногда берем немного - так для разнообразия..но не увлек он нас...
памело не люблю
почему?
Обожаю личи,и в Тайланде ещё понравился фрукт "глаз дракона",манго люблю,помелло тоже люблю
а физалис любите?
Так себе
почему?
мерзко)))беее я вообще цитрусовые не особо
Обожаю личи
ага, и я обожаю! но дорогие они сцуко - аж удавиться охота, поэтому редко беру, да и не всегда они есть...
моя тётушка выращивала физалис. Мне варенье с него нра.
Ой, я видела этот памело у нас в супермаркете. Понюхала - жесть аромат! И не купила...
И не купила...
купи должно понра!
Любимые овощи, фрукты и ягоды>>От виноградинок до картошки)) | Овощи, фрукты, ягоды, зелень | Суббота, 5 июля, 2014г. |
Экзотические блюда и продукты: вы решаетесь есть непривычную еду?>> | Кулинарная болтовня | Четверг, 22 августа, 2013г. |
Стройность по гороскопу>> | Фитнес-студия | Понедельник, 30 декабря, 2019г. |
Аллергия>>пищевая, на цветение, пыль и т.п. | Здоровье ребёнка | Четверг, 27 октября, 2016г. |
Жуём онлайн - 2>> | Кулинарная болтовня | Четверг, 25 августа, 2016г. |
Вы здесь » МАМА plus » Овощи, фрукты, ягоды, зелень » Экзотические фрукты >>