ну так конечно,сначала еду отбирала,а потом такой сюрприз приготовила))
ха))))))) чую она для того и отбирала)))))))) чтобы сюрприз во сто крат слаще был)))))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Различные вопросы по кулинарии? >>
ну так конечно,сначала еду отбирала,а потом такой сюрприз приготовила))
ха))))))) чую она для того и отбирала)))))))) чтобы сюрприз во сто крат слаще был)))))))))
Молодцы!
поздравляю!
спасибо!
на самом деле, то как раньше я его ублажала выпечкой... можно на каждый день днюху записывать..
да не - меня петрова заставила))))))))))
а если честно - то я мужа безумно люблю.. и как в том анекдоте: почему ты вторую жену больше первой любишь? потому что первая мне покупала сигареты, а вторая вырывает их из моего рта..
я поняла, что ублажая мужа жрачкой, я прежде всего забочусь о себе, о том, чтобы он балдел от меня))) а вот забирая жрачку, я показываю свою истинную к нему любовь и заботу о его здоровье!
чую она для того и отбирала)))
надо взять метод на вооружение)))) хотя я думаю муж мой сейчас месяцок на полуфабрикатах посидит-вот потом обрадуется домашней еде
Ерширия, так я ж шучу)))))))) я помню дебаты в теме о диете))))))))))
что ублажая мужа жрачкой, я прежде всего забочусь о себе, о том, чтобы он балдел от меня))) а вот забирая жрачку, я показываю свою истинную к нему любовь и заботу о его здоровье!
ну так можно же полезно и вкусно, просто пересмотреть рецепты....а вредное и вкусное только по праздникам)))
, так я ж шучу))))))))
а я чего не шучу чтоли)) видела бы ты мою лыбу сейчас, пока текст набираю))
ну так можно же полезно и вкусно, просто пересмотреть рецепты...
та выпечка, что любит муж, ее никак полезной не назовешь.. А если хорошку печь, то это уже не та радость у него..
Аналоговые продукты>>Псевдо-икра и -крабовые палочки | Продукты и все о них | Воскресенье, 7 октября, 2012г. |
Блюда-ленивцы>> | Горячие блюда | Пятница, 29 сентября, 2017г. |
Пасха>>Печем куличи, красим яйца | Сладости и выпечка | Вторник, 20 марта, 2018г. |
Электронные библиотеки в сети>>делимся ссылками | Библиотека | Вторник, 28 октября, 2014г. |
Застолье в офисе>>Чем угощать? | Кулинарная болтовня | Среда, 7 июля, 2010г. |
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Различные вопросы по кулинарии? >>