Спрашивайте.. ответим))
Различные вопросы по кулинарии? >>
Сообщений 1 страница 30 из 127
Поделиться2Пятница, 13 марта, 2009г. 15:50:09
Вопрос как приготовить КРОЛИКА ??? (есть я его не буду не могу) а вот муж очень это дело уважает...
Поделиться3Пятница, 13 марта, 2009г. 16:12:21
Я очень люблю кролика в сметане. Делаешь так же как грибы ( в соусе бешамель) с картофельным пюре само то!
Поделиться4Пятница, 13 марта, 2009г. 16:13:49
Ерширия А можно по подробнее (ну там с рецептиками), дело в том что я никогда его не готовила...
Поделиться5Пятница, 13 марта, 2009г. 16:20:11
Тебе на сегодня надо? Часик подождешь? я мужа накормлю и расскажу как мама моя делает, ну и я тоже
Поделиться6Пятница, 13 марта, 2009г. 16:34:38
Ерширия Ну сегодня я готовить не буду хотела в выходные...Я подожду...
Поделиться7Понедельник, 16 марта, 2009г. 15:16:26
Ерширия Я так и не дождалась от тебя рецептика, мужа видно в усмерть закормила....
Поделиться8Понедельник, 16 марта, 2009г. 15:38:24
Марошка, Прости, прости, прости!!!
Блин совсем забыла!
Вот здесь, Марошка, Кролик>>...это не только ценный мех))
Поделиться9Вторник, 17 марта, 2009г. 16:25:38
Ерширия Спасибо за рецептики, в субботу приготовлю.....
Поделиться10Пятница, 10 апреля, 2009г. 08:45:50
хочу приготовить курицу с картошкой в духовке.
я всегда делала так :на противень укладываю курицу кусочки,а на верх порезанную кружочками картошку.
а правильно ли укладывать наоборот,или я все верно делаю?
Поделиться11Пятница, 10 апреля, 2009г. 17:39:01
нету Золотко и некому мне дать совет!...
Поделиться12Пятница, 10 апреля, 2009г. 22:07:49
Цаца, я делаю так: картошку, морковку длинными полосками, лук кольцами, чернослив, яблоки четвертинки. Все раскладываю хаотично. Специи, соль и сверху курица. Немного воды налить.
Тогда картоха пропитывается жиром курицы, а курица в свою очередь будучи сверху получает зажареную корочку.
Поделиться13Пятница, 10 апреля, 2009г. 22:13:07
но. Специи, соль и сверху курица. Немного воды налить.
Тогда картоха пропитывается жиром курицы, а курица в свою очередь будучи сверху получает зажареную корочку.
и я сверху
Поделиться14Пятница, 10 апреля, 2009г. 22:20:42
Ерширия написал(а):
но. Специи, соль и сверху курица. Немного воды налить.
Тогда картоха пропитывается жиром курицы, а курица в свою очередь будучи сверху получает зажареную корочку.и я сверху
я тоже сверху кладу, и переодически курочку медом смазываю для красивой хрустящей корочки, но это на любителя
Поделиться15Пятница, 10 апреля, 2009г. 22:29:50
и переодически курочку медом смазываю
Я ОЧЕНЬ с медом люблю!!!
Поделиться16Пятница, 10 апреля, 2009г. 22:36:00
ОЧЕНЬ с медом люблю!!!
Поделиться17Суббота, 11 апреля, 2009г. 15:15:35
Я ОЧЕНЬ с медом люблю!!!
ого...надо мужуж предложить такой рецепт попробовать
сверху курица
т.е. если ее под низ картошки,то она просто не пропечется?
А я разложила так: одна сторона курица,другая картошка,располовинила противень.
Необычайно сочно и вкусно получилось,обысно у меня картошка снизу курицы,но всеравно она как то высушивается,аж жулудрк "колом" стоит,и режет,картошка напоминает чипсы ,а вчера было удачно,причем делала все наспех.хотелось успеть к приходу своего семейства домой.
Поделиться18Суббота, 11 апреля, 2009г. 15:21:11
А сладкое не чувствуется потом?
Поделиться19Суббота, 11 апреля, 2009г. 23:26:08
т.е. если ее под низ картошки,то она просто не пропечется?
Не - куда она денется. Пропечется, но будет не зажаристой, а вареной.
высушивается,аж жулудрк "колом" стоит,и режет,картошка напоминает чипсы
Ты водичку на дно наливаешь перед готовкой?
А сладкое не чувствуется потом?
Очень даже чуствуется. Не все понимают этого. на любителя.
Я очень люблю мясо с черносливом например, с яблоками...
Поделиться20Суббота, 11 апреля, 2009г. 23:28:41
Ты водичку на дно наливаешь перед готовкой?
никогда так не делала.
Не все понимают этого. на любителя.
точно,как я раз приготовила плов с куриным филе и ананасом.
родственники сказали,что лучше бы ананс не переводила он и так бы хорошо зашел.
Отредактировано Цаца (Суббота, 11 апреля, 2009г. 23:29:15)
Поделиться21Вторник, 14 апреля, 2009г. 16:55:53
Очень даже чуствуется. Не все понимают этого. на любителя.
Сегодня я решилась попробовать сделать так.Мужу наверно не понравится,но я все равно сделаю...
Поделиться22Среда, 15 апреля, 2009г. 03:43:13
Мужу наверно не понравится
ты говорила он всеядный!
Поделиться23Среда, 15 апреля, 2009г. 11:06:00
одна сторона курица,другая картошка,располовинила противень.
И я всегда так делаю. только не половиню протвень, а раскладываю куски курицы и между ними картофель. мне нравится. тогда картошка получается сверху с корочкой зажаристой, а внутри мягенькая. ммм вкуснота!
плов с куриным филе и ананасом.
Не, с ананасом я не пробовала, а вот с изюмом люблю и еще с айвой. Самое то! Но плов отнюдь не получается сладким, но зато очень ароматным!
Поделиться24Среда, 15 апреля, 2009г. 11:19:10
ты говорила он всеядный!
но только не признает мясо в сочетании со сладким....Вчера приготовила,но мясо все осталось,не стал есть
Поделиться25Среда, 15 апреля, 2009г. 11:20:29
еще с айвой.
с айвой мне оч нравится.Я делала так,когда в Киргизии жила.....
Поделиться26Среда, 22 апреля, 2009г. 11:04:17
Девочки ткните ,где тут есть рецепт пирога с рыбой!
Глядела передачу "званный ужин" по саму готовку пропустила,не записала ни рецепта,ни сколько чего надо.
Там готовилось с консервированной рыбой.
Поделиться27Среда, 22 апреля, 2009г. 11:07:25
Цаца, вряд ли здесь еще есть.. На МФ было точно помню.
Золотко очень хороший пирог делает. Нежный. Дождемся ее...
Поделиться29Среда, 22 апреля, 2009г. 11:17:37
Я вот тоже теперь жду рецептик ЗОЛОТКО. Не сохранила на МФ, а потом пожалела.
Поделиться30Среда, 22 апреля, 2009г. 11:19:28
Цаца, ты можешь в любое время посмотреть повтор этой передачи (и других тоже), если зарегишся на этом сайте.
http://www.corbina.tv/
Похожие темы
Аналоговые продукты>>Псевдо-икра и -крабовые палочки | Продукты и все о них | Воскресенье, 7 октября, 2012г. |
Блюда-ленивцы>> | Горячие блюда | Пятница, 29 сентября, 2017г. |
Пасха>>Печем куличи, красим яйца | Сладости и выпечка | Вторник, 20 марта, 2018г. |
Электронные библиотеки в сети>>делимся ссылками | Библиотека | Вторник, 28 октября, 2014г. |
Застолье в офисе>>Чем угощать? | Кулинарная болтовня | Среда, 7 июля, 2010г. |