МАМА plus

Объявление




Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Различные вопросы по кулинарии? >>


Различные вопросы по кулинарии? >>

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

Спрашивайте.. ответим))

2

Вопрос как приготовить КРОЛИКА ??? (есть я его не буду не могу) а вот муж очень это дело уважает...

3

Я очень люблю кролика в сметане. Делаешь так же как грибы ( в соусе бешамель) с картофельным пюре само то!

4

Ерширия А можно по подробнее (ну там с рецептиками), дело в том что я никогда его не готовила... :blush:

5

Тебе на сегодня надо? Часик подождешь? я мужа накормлю и расскажу как мама моя делает, ну и я тоже

6

Ерширия Ну сегодня я готовить не буду хотела в выходные...Я подожду... :love:

7

Ерширия Я так и не дождалась от тебя рецептика, мужа видно в усмерть закормила.... :D

8

Марошка,   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif  Прости, прости, прости!!!
Блин совсем забыла!

Вот здесь, Марошка, Кролик>>...это не только ценный мех))

9

Ерширия Спасибо за рецептики, в субботу приготовлю.....  http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif

10

:writing:
хочу приготовить курицу с картошкой в духовке.
я всегда делала так :на  противень укладываю  курицу кусочки,а на верх порезанную кружочками картошку.
а правильно ли укладывать наоборот,или я все верно делаю?

11

:suspicious:  нету Золотко и некому мне дать совет!...

12

Цаца, я делаю так: картошку, морковку длинными полосками, лук кольцами, чернослив, яблоки четвертинки. Все раскладываю хаотично. Специи, соль и сверху курица.  Немного воды налить.

Тогда картоха пропитывается жиром курицы, а курица в свою очередь будучи сверху получает зажареную корочку.

13

Ерширия написал(а):

но. Специи, соль и сверху курица.  Немного воды налить.
            Тогда картоха пропитывается жиром курицы, а курица в свою очередь будучи сверху получает зажареную корочку.

и я сверху

14

Петрова написал(а):

Ерширия написал(а):
но. Специи, соль и сверху курица.  Немного воды налить.
            Тогда картоха пропитывается жиром курицы, а курица в свою очередь будучи сверху получает зажареную корочку.и я сверху

я тоже сверху кладу, и переодически курочку медом смазываю для красивой хрустящей корочки, но это на любителя :jumping:

15

Ксюшка написал(а):

и переодически курочку медом смазываю

Я ОЧЕНЬ с медом люблю!!!

16

Ерширия написал(а):

ОЧЕНЬ с медом люблю!!!

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif

17

Ерширия написал(а):

Я ОЧЕНЬ с медом люблю!!!

:huh: ого...надо мужуж предложить такой рецепт попробовать

Ерширия написал(а):

сверху курица

т.е. если ее под низ картошки,то она просто не пропечется?
А я разложила так: одна сторона курица,другая картошка,располовинила противень.
Необычайно сочно и вкусно получилось,обысно у меня картошка снизу курицы,но всеравно она как то высушивается,аж жулудрк "колом" стоит,и режет,картошка напоминает чипсы %-) ,а вчера было удачно,причем делала все наспех.хотелось успеть к приходу своего семейства домой.

18

А сладкое не чувствуется потом? :|

19

Цаца написал(а):

т.е. если ее под низ картошки,то она просто не пропечется?

Не - куда она денется. Пропечется, но будет не зажаристой, а вареной.

Цаца написал(а):

высушивается,аж жулудрк "колом" стоит,и режет,картошка напоминает чипсы

Ты водичку на дно наливаешь перед готовкой?

mamochka написал(а):

А сладкое не чувствуется потом?

Очень даже чуствуется. Не все понимают этого. на любителя.
Я очень люблю мясо с черносливом например, с яблоками...

20

Ерширия написал(а):

Ты водичку на дно наливаешь перед готовкой?

:| никогда так не делала.

Ерширия написал(а):

Не все понимают этого. на любителя.

точно,как я раз приготовила плов с куриным филе и ананасом.
родственники сказали,что лучше бы ананс не переводила :D он и так бы хорошо зашел.

Отредактировано Цаца (Суббота, 11 апреля, 2009г. 23:29:15)

21

Ерширия написал(а):

Очень даже чуствуется. Не все понимают этого. на любителя.

Сегодня я решилась попробовать сделать так.Мужу наверно не понравится,но я все равно сделаю...

22

mamochka написал(а):

Мужу наверно не понравится

ты говорила он всеядный! :D

23

Цаца написал(а):

одна сторона курица,другая картошка,располовинила противень.

И я всегда так делаю. только не половиню протвень, а раскладываю куски курицы и между ними картофель. мне нравится. тогда картошка получается сверху с корочкой зажаристой, а внутри мягенькая. ммм вкуснота!

Цаца написал(а):

плов с куриным филе и ананасом.

Не, с ананасом я не пробовала, а вот с изюмом люблю и еще с айвой. Самое то! Но плов отнюдь не получается сладким, но зато очень ароматным!

24

Золотко написал(а):

ты говорила он всеядный! :D

но только не признает мясо в сочетании со сладким....Вчера приготовила,но мясо все осталось,не стал есть :nope:

25

Irinka написал(а):

еще с айвой.

с айвой мне оч нравится.Я делала так,когда в Киргизии жила.....

26

Девочки ткните ,где тут есть рецепт пирога с рыбой!
Глядела передачу "званный ужин" по саму готовку пропустила,не записала ни рецепта,ни сколько чего надо.
Там готовилось с консервированной рыбой.

27

Цаца, вряд ли здесь еще есть.. На МФ было точно помню.

Золотко очень хороший пирог делает. Нежный. Дождемся ее...

28

Пироги с рыбой>>Кто и как делает?

29

Я вот тоже теперь жду рецептик ЗОЛОТКО. Не сохранила на МФ, а потом пожалела.

30

Цаца, ты можешь в любое время посмотреть повтор этой передачи (и других тоже), если зарегишся на этом сайте.
http://www.corbina.tv/


Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Различные вопросы по кулинарии? >>