Милена написал(а):и если например в компании я спокойно могу сказать, что у меня болит ухо или живот, то о том, что у меня геморрой я промолчу)) потому как считаю, что тема деликатная
Милен, я понимаю тебя.. Я вообще в компании и в реале не говорю о болячках.. как то вот только здесь отрываюсь)))
Петрова написал(а):за сменой блюд так-ОО у меня геморой))тоже не буду
поржала)))
Милена написал(а):-Жень, я там девам на форуме написала, что у тебя в попе сливка, они передают тебе, что шутить с этим нельзя, а то получится грушка
Ну Милен ты как всегда жжешь)))
Я своему сказала так просто - девочки все как одна советуют тебе идти к врачу.. Он даже и слова не сказал, типа: "о ты им рассказала что ли?" Хотя в реале наверное не понял бы меня.. ну если б я жене командира при встрече ляпнула: "ой, кстати, у моего то геммор"
Инет все таки - будка исповеди, как ни крути.. Я много чего в реале бы не сказала...
Ундина написал(а):еще бы у тебя со штангами сложилось))))))))))))
Ундина написал(а):попа это культ)))))
Ундина написал(а):ну теперь вы все равно знаете))))))
Я тоже изначально то в теме молчать хотела...
"Сначала я молчать хотела
Поверьте, моего стыда
Вы не узнали б никогда))))"
Но потом как то проговорилась)))
Ундина написал(а):да да))))) меня бы колесовали, расчленили, сожгли и пустили по ветру мой прах))))))
а мой и бровью не повел
Мои уроки: быть проще значит возымели успех.
НО! кстати, я пока так и не уговорила к врачу идти((( Мало того, он вчера и свечку уже хотел не ставить.. Говорит - все прошло совсем.. Я орала, реально!