МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Геморрой

Геморрой

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Кто сталкивался?

Это не у меня, но очень нужна инфа..

2

Ерширия написал(а):

Это не у меня, но очень нужна инфа..

надежное средство - сходить к хирургу))) ваще это не шутки, чтобы самолечением заниматься...

3

Ундина, да разве ж мужа заставишь? Вчера весь день его запугивала и статьи показывала..

4

Ерширия, возьми за руку и отведи. настойчиво. я понимаю, то для них это жуткий психологический барьер... но ты должна настоять на своем. другого нет пути. проктолог или хирург

5

Ундина, скажу ему вечером настоятельно.. Отвести, хм!  :D он поржет - из меня сопровожатый)))
Спасибо Ириш!

6

А есть статья пострашнее?

7

Ерширия написал(а):

из меня сопровожатый)))
Спасибо Ириш!

да не за что))) о чем ты)))
я образно)))))))))))) ну постращай его, скажи, что он тебя вынудит отвести его за руку, опиши как тебе будет ТРУДНО это делать и как сильно он тебе облегчит жизнь, если сходит сам))))))

Ерширия написал(а):

А есть статья пострашнее?

будет время поищу))) а что значит пострашнее? пусть идет просто - скажи мужу, что форумский пендель - это не шутки)))
опиши нас с Миленой - как мы мужьям жизни спасли))) и что ты чувствуешь с нами в этом солидарность - и не можешь спокойно дома лежать, зная КАКАЯ ОПАСНОСТЬ угрожает любимому))) что он подвергает тебя адским мукам)))

8

лучше страшной статьи- это страшные картинки и прогноз заболевания.

9

К врачу - без вариантов. Это такая болезнь, что если упустить время, то потом все закончится операцией.
Если обратиться к врачу при первых симптомах, может быть, получится обойтись более щадящими методами лечения.
Ведь в этом нет ничего неприличного или постыдного! Если бы заболела рука, никто бы ведь не постеснялся пойти к врачу.
Попа - такая же часть тела, и врач-специалист столько уже их видел... Так какой смысл стесняться того, кому все равно?!
Больно не будет при осмотре. А вот если дело дойдет до операции, больно будет точно.
Пока не решитесь на визит к врачу, для облегчения симптомов можно использовать Гепатромбин Г или Безорнил (ну и множество других лекарств).
Может быть существенное улучшение, но это не значит, что болезнь прошла... Именно поэтому лучше не заниматься самолечением.

10

Верна, Белка, Ундина, спасибо девочки!
Все передам ему или даже дам почитать.. Я полностью солидарна. вчера лекции ему читала и уже себя в пример в итоге привела: операции, роды, прижигание.. Ну типа постыдила - я ж боялась, но шла!

А муж мой из тех, кто болеть не умеет.. У некоторых от 37 - уже на диване и охает, а моего насильно еле заставишь таблетку выпить. Спортсмен, блин!

Ундина написал(а):

я образно))))))))))))

да и я шутканула в ответ))) представила как я его тащу, да еще и костылем погоняю)))

11

ооо это жуть ,по теме-а прям всё так страшно??Ибо средств сейчас полно-помажет может ,свечечки и хорошо..
Я сама как-то сталкивалась, когда со штангой)приседала в юности много занималсь спортом)))))Ну так мне рассоветовали больше 15 кг поднимать)))))))))))))))

12

Верна написал(а):

Если бы заболела рука

так вот не рука же  :D
мужика то и руку не заставишь пойти полечить))) а тут такое интимное место!

Верна написал(а):

Так какой смысл стесняться того, кому все равно?!

врачу все равно... а мужикам не все равно (((

Верна написал(а):

Пока не решитесь на визит к врачу, для облегчения симптомов можно использовать Гепатромбин Г или Безорнил (ну и множество других лекарств).

я не стала бы предлагать даже это мужу!!!! если поможет, он подсядет и тогда ХЕРУШКИ он к врачу пойдет!!!! только когда уж совсем припрет!!!

13

Ерширия написал(а):

костылем погоняю)))

правильно)))))))))

Петрова написал(а):

Ибо средств сейчас полно-помажет может ,свечечки и хорошо..

я против самолечения

14

Петрова написал(а):

Я сама как-то сталкивалась, когда со штангой)приседала в юности много занималсь спортом)))

И все прошло совсем?

Ундина написал(а):

мужика то и руку не заставишь пойти полечить))) а тут такое интимное место!

Это точно, я это и имела ввиду))

Ундина написал(а):

если поможет, он подсядет и тогда ХЕРУШКИ он к врачу пойдет!!

мой может!.. да..

15

Ерширия, Ир, мое имхо)) дави эмоционально) небольшой шантажик нежный - на тему как ты волнуешся и страдаешь и что ни минуты покоя тебе не будет,что тебе и так сейчас невыносимо, а если тебе придется еще и о нем переживать... ну и бла бла бла))) я бы так давила)))
а фотки и страшные статьи - имхо, их на понт не возмешь так легко.. он скажет-фотки это фотки, это у других...

16

Ундина написал(а):

я против самолечения

Где я написала про самолечение??вы просто начали операция бла бла)))))))) а пропишут ему крем и всё))))

Ерширия написал(а):

И все прошло совсем?

Да прошло, даже после родов не было, я мазала кремом делала ванночки.Наверное с месяц

17

Петрова написал(а):

Где я написала про самолечение??вы просто начали операция бла бла)))))))) а прошут ему крем и всё)))

да не. не писала конечно
я про операцию ничего не говорю. я говорю о том, что только специалист может судить о степени заболевания и о том, какое требуется лечение. достаточно ли консервативного
мы же не знаем
а мужики они иногда не описывают полностью всю картину своих страданий.. сглаживают так сказать

18

Ундина написал(а):

о операцию ничего не говорю. я говорю о том, что только специалист может судить о степени заболевания и о том, какое требуется лечение. достаточно ли консервативного
мы же не знаем
а мужики они иногда не описывают полностью всю картину своих страданий.. сглаживают так сказать

Ну это да-впрочем не)))я думаю если операция, там бы уже такое было-сам бы побежал...
Ирин-у меня у подруги после родов, как гроздь винограда была ,и то))обошлось без операции...

19

Петрова, блин. я не про операцию. я про специалиста, который посмотрит и назначит ПРАВИЛЬНОЕ лечение))))
просто я к тому, что не надо ждать когда все будет настолько плохо, что придется БЕЖАТЬ))))

20

Оксан, мы вооще об одном и том же))))

21

Ерширия написал(а):

Все передам ему или даже дам почитать..

муж тебе будет премного благодарен, если узнает, что ты на форуме об этом написала))

22

Милена написал(а):

уж тебе будет премного благодарен, если узнает, что ты на форуме об этом написала))

а что такого?

23

Милена, не он нормальный.. я ему уже сказала. Только не показывала. Просто пересказала. Он конечно шутя дал по бошке.. но не смутился.

24

Ундина написал(а):

а фотки и страшные статьи - имхо, их на понт не возмешь так легко.. он скажет-фотки это фотки, это у других...

это ты раков не знаешь)) мой муж очень боится этих фоток.. Честно. Я его так заставила родинку большую сходить отрезать 10 лет назад.. в газете гадость показала.. Потом мы еще ждали и тряслись результата от патологоанатома
Ну и эмоции это конечно - важно

Петрова написал(а):

Да прошло, даже после родов не было, я мазала кремом делала ванночки.Наверное с месяц

Спасибо, Оксан. А то я ж не рожала, со штангами тоже не сложилось.. ну и не знаю. Испугалась.

Ундина написал(а):

да точно)))

Петрова написал(а):

как гроздь винограда была

%-)

Ундина написал(а):

Петрова, блин. я не про операцию. я про специалиста, который посмотрит и назначит ПРАВИЛЬНОЕ лечение))))
просто я к тому, что не надо ждать когда все будет настолько плохо, что придется БЕЖАТЬ))))

Все верно вы говорите и обе об одном и том же.. И спасибо большое!

25

Петрова написал(а):

а что такого?

ну это довольно интимная тема)
ну мой бы точно не одобрил, он ваще не любитель говорить о своих проблемах

Ерширия написал(а):

не он нормальный..

ну это хорошо)

26

Милена написал(а):

ну это довольно интимная тема)

Это обычная болячка)))))))

27

Петрова написал(а):

Это обычная болячка)))))))

в попе)))

28

Милена написал(а):

в попе)))

И что?Попа не часть тела?

29

Милена написал(а):

в попе)))

))))

Ну мне стыдно было бы  про сифилис говорить, наверное..  Ибо болячка, скажем так приобретается не всегда достойно.. Хотя и тут всякое бывает и ошибки досадные..
а геморой - это ж варикоз, только не на ногах слегка..

30

Ерширия написал(а):

мне стыдно было бы  про сифилис говорить, наверное..  Ибо болячка, скажем так приобретается не всегда достойно.. Хотя и тут всякое бывает и ошибки досадные..
а геморой - это ж варикоз, только не на нога

ну вот да-я об этом

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Геморрой