Тема для меня стоит остро))))Даже острее, чем с вариными шмотками))))))))))))))))))))
У меня нереальномного книг, книг хороших, плохие и одноразовые или те, которые мне неактуальны-я давно отправила в разные места)))Какие в библиотеку, какие продала, некоторые раздала даром через инет или просто друзьям.
Так вот-их всё равно МНОГО!!!!!! Что делать то-я нек хочу с ними жить, вот умираю не хочу
Куда девать книги>>
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться1Вторник, 28 августа, 2012г. 21:30:13
Поделиться2Вторник, 28 августа, 2012г. 21:36:34
Так вот-их всё равно МНОГО!!!!!! Что делать то-я нек хочу с ними жить, вот умираю не хочу
а я наоборот хочу все свои книги)) мне с ними комфортно жить)) но проблема тоже существует: куда размещать)))
Поделиться3Вторник, 28 августа, 2012г. 21:38:13
Петрова, я практически все в библиотеку отнесла.Благо - у нас рядом...Я другого не знаю....способа.И мы там записаны в этой библиотеке.
Поделиться4Вторник, 28 августа, 2012г. 21:38:48
ними комфортно жить)) но проблема тоже существует: куда размещать)))
Ну не))ясное дело, если бы у меня был замок с 34 комнатами и подсобным хозяйством, я бы не писала этот пост))но у меня двухкомнатная квартира, где к тому же работае тмуж, поэтому-я НЕ МОГУ больше..
Поделиться5Вторник, 28 августа, 2012г. 21:40:10
актически все в библиотеку отнесла.Благо - у нас рядом...Я другого не знаю....способа.И мы там записаны в этой библиотеке.
я думаю это да))Я тоже так делаю ,но чё то))))эх да...
Поделиться6Вторник, 28 августа, 2012г. 21:43:35
Петрова, самые-самые я оставила любимые...
Поделиться7Вторник, 28 августа, 2012г. 21:45:02
Петрова, у меня Сергей вообще любит полупустые шкафы,голые стены,мебели минимум...Вот и отнесли все почти в библиотеку..
Поделиться8Вторник, 28 августа, 2012г. 21:47:08
етрова, самые-самые я оставила любимые...
у меня все любимые
Поделиться9Вторник, 28 августа, 2012г. 21:48:21
где к тому же работае тмуж, поэтому-я НЕ МОГУ больше..
это да, это сложно...
я тоже не знаю иного способа, как сдать в библиотеку) не будешь же ты их у метро продавать))
а вот раньше был у нас в городе магаз, "Букинист" назывался, туда сдавали люди "лишние" книги.
Поделиться10Вторник, 28 августа, 2012г. 21:52:19
Петрова, я уж где то писала , весной.. Не помню где именно.. Кучу книг, толпы!(около тысячи) Отнесла в библиотеку. Оставила только красочные большого формата (разные там всякие) и детские.. И еще Булгакова, тот том, что читала в детстве.. Все остальное без сожаления, ибо все давно накачано в эл.книгу.. У меня на огромной флехе 210 Гигов(!!!) Либрусека (с торрента скачала, мало ли запретят книги качать, а у меня уже кой чего до старости..)
Ну так вот.. есть у нас такой дядечка, он сидит и устроил как бы уличную библиотеку, книги напрокат на неделю за 50 тенге (10 рублей) У него очереди бабушек, женщин, что не могут позволить себе комп, например.. бизнесс процветает.. Люди иногда обменивают у него книги, сдают, продают и покупают.. ну и прокат..
Вот ему все и отдала. И в Андрюхину старую гимназию, то что под школьную литру подходило..
Поделиться11Вторник, 28 августа, 2012г. 21:54:37
ибо все давно накачано в эл.книгу.. У меня на огромной флехе 210 Гигов(!!!)
а я что-то в последнее время остыла к электронным изданиям... печатных хочется)) газеты даже стала почитывать)))
Поделиться12Вторник, 28 августа, 2012г. 22:03:25
еку) не будешь же ты их у метро продавать))
я через инет продавала))но больно это муторно))
азные там всякие) и детские.. И еще Булгакова, тот том, что читала в детстве.. Все остальное без сожаления, ибо все давно накачано в эл.книгу.. У меня на огромной флехе 210 Гигов(!!!) Либрусека (с торрента скачала, мало ли запретят книги качать, а у меня уже кой чего до старости
Я как то не очень жалую электронные-но это дело привычки
Поделиться13Вторник, 28 августа, 2012г. 22:16:51
О! Если б была моя воля - я б только печатные.. !!! Но где взять столько места? Да и к электронке привыкла, да.. я много в дороге читаю - самое то!
А газеты и журналы я до сих пор всегда покупаю.. На 5 тыщ в мес.. Привыкла.
Поделиться14Вторник, 28 августа, 2012г. 23:52:03
Отобрала в библиотку отнести штук 40))ура
Поделиться16Среда, 29 августа, 2012г. 00:25:55
Ерширия, это стоило мне большого сканадала с мужем
Поделиться17Среда, 29 августа, 2012г. 00:38:29
это стоило мне большого сканадала с мужем
не. я книги не могу отдавать. только покупать, только в дом)))
Поделиться18Среда, 29 августа, 2012г. 00:39:34
е. я книги не могу отдавать. только покупать, только в дом
гы..ну для этого нужен БОЛЬШОЙ дом
Где ты их хранишь ирин?
Поделиться19Среда, 29 августа, 2012г. 00:44:14
гы..ну для этого нужен БОЛЬШОЙ дом
Где ты их хранишь ирин?
я СДЕРЖИВАЮСЬ - вот что я делаю))) ну в смысле не покупаю)) я понимаю, что хранить негде
ну вот у меня над кроватью две полки - там... у Эмилии шкафчик тоже две полки - детские, ну и немного в большом шкафу, что на полки не поместилось...