МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Куда девать книги>>

Куда девать книги>>

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тема для меня стоит остро))))Даже острее, чем с вариными шмотками))))))))))))))))))))
У меня нереальномного книг, книг хороших, плохие и одноразовые или те, которые мне неактуальны-я давно отправила в разные места)))Какие в библиотеку, какие продала, некоторые раздала даром через инет или просто друзьям.
Так вот-их всё равно МНОГО!!!!!! Что делать то-я нек хочу с ними жить, вот умираю не хочу
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/164371/photoalbum-thumb/20331377436461644.jpg

2

Петрова написал(а):

Так вот-их всё равно МНОГО!!!!!! Что делать то-я нек хочу с ними жить, вот умираю не хочу

а я наоборот хочу все свои книги)) мне с ними комфортно жить)) но проблема тоже существует: куда размещать)))

3

Петрова, я практически все в библиотеку отнесла.Благо - у нас рядом...Я другого не знаю....способа.И мы там записаны в этой библиотеке.

4

Irinka написал(а):

ними комфортно жить)) но проблема тоже существует: куда размещать)))

Ну не))ясное дело, если бы у меня был замок с 34 комнатами и подсобным хозяйством, я бы не писала этот пост))но у меня двухкомнатная квартира, где к тому же работае тмуж, поэтому-я НЕ МОГУ больше..

5

Кэт написал(а):

актически все в библиотеку отнесла.Благо - у нас рядом...Я другого не знаю....способа.И мы там записаны в этой библиотеке.

я думаю это да))Я тоже так делаю ,но чё то))))эх да...

6

Петрова, самые-самые я оставила любимые...

7

Петрова, у меня Сергей вообще любит полупустые шкафы,голые стены,мебели минимум...Вот и отнесли все почти в библиотеку..

8

Кэт написал(а):

етрова, самые-самые я оставила любимые...

у меня все любимые

9

Петрова написал(а):

где к тому же работае тмуж, поэтому-я НЕ МОГУ больше..

это да, это сложно...
я тоже не знаю иного способа, как сдать в библиотеку) не будешь же ты их у метро продавать))
а вот раньше был у нас в городе магаз, "Букинист" назывался, туда сдавали люди "лишние" книги.

10

Петрова, я уж где то писала , весной.. Не помню где именно.. Кучу книг, толпы!(около тысячи) Отнесла в библиотеку. Оставила только красочные большого формата (разные там всякие) и детские.. И еще Булгакова, тот том, что читала в детстве.. Все остальное без сожаления, ибо все давно накачано в эл.книгу..  У меня на огромной флехе 210 Гигов(!!!) Либрусека (с торрента скачала, мало ли запретят книги качать, а у меня уже кой чего до старости..)

Ну так вот.. есть у нас такой дядечка, он сидит и устроил как бы уличную библиотеку, книги напрокат на неделю за 50 тенге (10 рублей) У него очереди бабушек, женщин, что не могут позволить себе комп, например.. бизнесс процветает.. Люди иногда обменивают у него книги, сдают, продают и покупают.. ну и прокат..

Вот ему все и отдала. И в Андрюхину старую гимназию, то что под школьную литру подходило..

11

Ерширия написал(а):

ибо все давно накачано в эл.книгу..  У меня на огромной флехе 210 Гигов(!!!)

а я что-то в последнее время остыла к электронным изданиям... печатных хочется)) газеты даже стала почитывать)))

12

Irinka написал(а):

еку) не будешь же ты их у метро продавать))

я через инет продавала))но больно это муторно))

Ерширия написал(а):

азные там всякие) и детские.. И еще Булгакова, тот том, что читала в детстве.. Все остальное без сожаления, ибо все давно накачано в эл.книгу..  У меня на огромной флехе 210 Гигов(!!!) Либрусека (с торрента скачала, мало ли запретят книги качать, а у меня уже кой чего до старости

Я как то не очень жалую электронные-но это дело привычки

13

О! Если б была моя воля - я б только печатные.. !!! Но где взять столько места? Да и к электронке привыкла, да.. я много в дороге читаю - самое то!
А газеты и журналы я до сих пор всегда покупаю.. На 5 тыщ в мес.. Привыкла.

14

Отобрала в библиотку отнести штук 40))ура

15

Петрова:jumping:

16

Ерширия, это стоило мне большого сканадала с мужем

17

Петрова написал(а):

это стоило мне большого сканадала с мужем

:D
не. я книги не могу отдавать. только покупать, только в дом)))

18

Эмилка написал(а):

е. я книги не могу отдавать. только покупать, только в дом

гы..ну для этого нужен БОЛЬШОЙ дом
Где ты их хранишь ирин?

19

Петрова написал(а):

гы..ну для этого нужен БОЛЬШОЙ дом
Где ты их хранишь ирин?

я СДЕРЖИВАЮСЬ - вот что я делаю))) ну в смысле не покупаю)) я понимаю, что хранить негде
ну вот у меня над кроватью две полки - там... у Эмилии шкафчик тоже две полки - детские, ну и немного в большом шкафу, что на полки не поместилось...

Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Куда девать книги>>