МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Юмор » Странные и смешные имена и фамилии>>

Странные и смешные имена и фамилии>>

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Учительницу моего брата звали Сандугаш Кудабергеновна.. Для нашегно региона нет ничего такого уж смешного.. Но для россиян ржачно!

Из знаменитых смешных фамилий припоминаю Череззаборногузадерищенко))) Наверное она выдуманная))

Но имя Даздраперма (да здравствует первое мая) очень даже реальное)))

Вспоминаем...

2

Влезет - не влезет
История такая: есть у нас один сотрудник, фамилии называть не буду, а то обидится. Но фамилия у него приблизительно такая: Синота. Т. е. нечто непонятное, но звучит как песня. Начальство решило отправить Синоту в командировку. Ну, позвонили в Е-бург, говорят:
- Будьте добры, завтра из Москвы в 18.00 поезд прибывает. Не можете подъехать на вокзал и забрать Синоту? На том конце долгая напряженная тишина:
- Э... что сделать?!
- Приехать на вокзал и забрать Синоту с поезда. В 18.00. Скрип мозгов в трубке.
- У меня вообще-то "Волга"!
- Да хоть "Мерседес"! Синоту заберите, ОК?!
Пауза.
- А эта херня мне в багажник влезет?!
ЗАНАВЕС.

3

У моей подруги девичья фамилия Пирог. А папа у нее военный, жили они в военном городке. И был у них там еще один военный с фамилией Капуста. Вот и выходило, что иногда дежурили Пирог с Капустой :)

4

у нас в саду воспитательницу дети зовут "Дина Мергеновна", а вообще по документам "Дурия" она)) Настя как первый раз услышала, "Дурой Мегеровной" прозвала.... к концу года выяснилось, что Настя была недалека от истины((

5

Открыть

Анна:

со мной работает медсестра по фамилии Кедик

Любовь:

У меня на работе сотрудница была по фамилии Арбуз, а вышла замуж стала-Бородавка!

Оксана:

а у моей двоюродной сестры  фаммилия была Курочкина,а вышла замуж стала Домикова. (fr)
А моя девичя фамилия Рытик,постоянно все смеялись. :-D

Татьяна:

у моей тётушки девичья фамилия была Ёлкина, а вышла замуж стала Шишкина.

Екатерина:

была знакомая, девечья фамилия была мертвякова, а вышла замуж стала труп  :-(, ещ1 есть знакомые с фамилией Бедняковы, а как вам сочетание Христофор Веревкин или как проще Х. Веревкин :))))  :-D

Елена:

У моей знакомой девичья фамилия была Червякова, а вышла замуж, стала Индюковой. И все смеялись, типа Индюк сожрал Червяка.

А ещё я поражаюсь, как ужасно у некоторых детей сочетаются имена и фамилии. С нами в песочнице гуляет девочка Виолетта Олеговна Фролова. Полная безвкусица!

А у старшей дочки в группе в детсаду были девочки Вероника Федотова и Виолетта Филина. Так вот, дети пока маленькие были, плохо говорили, звали их "Ваника" (Вероника) и "Валетка" (Виолетта). (fr)

Лариса:

Девичья фамилия сотрудницы была Елисеева,а теперь - Будяк.Врач в поликлинике Жаклин Васильевна.

Наталия:

Была соседская девочка- Лейла Романюк. Бабушка девочки никак не могла с именем согласилась- говорила, что это собачье имя. (ch)

Наталия:

исправляюсь ,вместо" согласилась"- следует читать "согласиться"- пардон ;-)

Елена:

А у моей кумы вполне нормальная фамилия Кузьмичева, но интересно другое! В девичестве она была Кузнецова! Почти 15 лет прошло, а люди до сих пор путают! (fr)

Елена:

А еще вспомнила нашу участковую, но у неё видимо из-за замужества такое сочетание образовалось: Зульфиниссо Хамидовна Белоусова. (прошу прощения, если в имени ошибки, очень трудно запомнить, я даже не знаю, как правильно ударение поставить, её все Зоя Хамидовна зовут)

Ирина:

На днях в новостях показывали женщину еще в роддоме. Мальчика назвала Гус Евгеньевич (в честь Гуса Хиддинка)!!!

Виктория:

У нас девочка во дворе жила её звали Лена Нетудыхата,а дедушка рассказывал,у него в классе был мальчик с фамилией Перебейнос  :-S(ну и досталось же ему наверное)!

Марина:

А У меня есть знакомая: Жанат Рашидовна ИВАНОВА(по мужу), а самое интересное,что у её мамы девичья тоже была Иванова! ;-)

Марина:

В своей клиентской базе, на работе нашла фамилию БЕСШТАНОВ :-O :-D

Яна:

У моей мамы был начальник по фамилии Кощей.Но как руководитель был хороший, не смотря на фамилию :-)

Анна:

С моей мамой училась девочка по фамилии Карлсон. :-)

Mария:

У меня был одноклассник с фамилией Безбабный Алексей.

6

Ерширия написал(а):

дежурили Пирог с Капустой

http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif люблю такое сочетание)))

7

Irinka написал(а):

к концу года выяснилось, что Настя была недалека от истины((

:D

8

9

ЕЩЕ!

10

Ерширия написал(а):

- А эта херня мне в багажник влезет?!

http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif

11

Подборочка смешных фамилий

http://ic.pics.livejournal.com/vsegda_tvoj/13094403/27084404/27084404_600.jpg

12

http://s9.uploads.ru/t/RBftU.jpg

13

У меня на работе трудится девочка - Махина Задова.При этом, дюймовочка-невысокого роста и худенькая.

14

Ерширия написал(а):

У моей подруги девичья фамилия Пирог. А папа у нее военный, жили они в военном городке. И был у них там еще один военный с фамилией Капуста. Вот и выходило, что иногда дежурили Пирог с Капустой

У нас в одном отделе 3 года назад работали Хлебушкин и Пшеничный, и в то время мы часто сотрудничали с нотариусом по фамилии Бублий-хлебозавод, блин))

У главы Росрыболовства фамилия Крайний.Мы как видим какие-то письма или постановления-хихикаем)))

15

Сивка-бурка написал(а):

Махина

МАхина? что за имечко-то...здоровая-огромная что ли?

16

Сивка-бурка, щедро у вас)))

17

Сивка-бурка, хи! Пшеничный Хлебушек в форме Бублика)

Отредактировано Белка (Понедельник, 17 февраля, 2014г. 17:48:44)

18

Сивка-бурка, ну у вас подборочка))))))

19

У нас учился пацан по имени Канат,казах по национальности. Физика.
Контрольная. Раздали задания.Тишина.И вдруг начинается дикий ржачь! Задача начиналась так: "На столе лежит канат, его конец свисает состола на 30 см..." http://s9.uploads.ru/u7WFm.gif

20

Ира, я представила и ржу))))

Вы здесь » МАМА plus » Юмор » Странные и смешные имена и фамилии>>