Анна:
со мной работает медсестра по фамилии Кедик
Любовь:
У меня на работе сотрудница была по фамилии Арбуз, а вышла замуж стала-Бородавка!
Оксана:
а у моей двоюродной сестры фаммилия была Курочкина,а вышла замуж стала Домикова. (fr)
А моя девичя фамилия Рытик,постоянно все смеялись.
Татьяна:
у моей тётушки девичья фамилия была Ёлкина, а вышла замуж стала Шишкина.
Екатерина:
была знакомая, девечья фамилия была мертвякова, а вышла замуж стала труп , ещ1 есть знакомые с фамилией Бедняковы, а как вам сочетание Христофор Веревкин или как проще Х. Веревкин )))
Елена:
У моей знакомой девичья фамилия была Червякова, а вышла замуж, стала Индюковой. И все смеялись, типа Индюк сожрал Червяка.
А ещё я поражаюсь, как ужасно у некоторых детей сочетаются имена и фамилии. С нами в песочнице гуляет девочка Виолетта Олеговна Фролова. Полная безвкусица!
А у старшей дочки в группе в детсаду были девочки Вероника Федотова и Виолетта Филина. Так вот, дети пока маленькие были, плохо говорили, звали их "Ваника" (Вероника) и "Валетка" (Виолетта). (fr)
Лариса:
Девичья фамилия сотрудницы была Елисеева,а теперь - Будяк.Врач в поликлинике Жаклин Васильевна.
Наталия:
Была соседская девочка- Лейла Романюк. Бабушка девочки никак не могла с именем согласилась- говорила, что это собачье имя. (ch)
Наталия:
исправляюсь ,вместо" согласилась"- следует читать "согласиться"- пардон
Елена:
А у моей кумы вполне нормальная фамилия Кузьмичева, но интересно другое! В девичестве она была Кузнецова! Почти 15 лет прошло, а люди до сих пор путают! (fr)
Елена:
А еще вспомнила нашу участковую, но у неё видимо из-за замужества такое сочетание образовалось: Зульфиниссо Хамидовна Белоусова. (прошу прощения, если в имени ошибки, очень трудно запомнить, я даже не знаю, как правильно ударение поставить, её все Зоя Хамидовна зовут)
Ирина:
На днях в новостях показывали женщину еще в роддоме. Мальчика назвала Гус Евгеньевич (в честь Гуса Хиддинка)!!!
Виктория:
У нас девочка во дворе жила её звали Лена Нетудыхата,а дедушка рассказывал,у него в классе был мальчик с фамилией Перебейнос :-S(ну и досталось же ему наверное)!
Марина:
А У меня есть знакомая: Жанат Рашидовна ИВАНОВА(по мужу), а самое интересное,что у её мамы девичья тоже была Иванова!
Марина:
В своей клиентской базе, на работе нашла фамилию БЕСШТАНОВ
Яна:
У моей мамы был начальник по фамилии Кощей.Но как руководитель был хороший, не смотря на фамилию
Анна:
С моей мамой училась девочка по фамилии Карлсон.
Mария:
У меня был одноклассник с фамилией Безбабный Алексей.