МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Какими супами кормить малыша?>>

Какими супами кормить малыша?>>

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

добрый вечер:%) у меня быстрый вопрос))
я тут суп гороховый сварила, все как положено, а ребенку можно его?

2

Manaura, в 11 мес ,я думаю можно . не с бараниной?
горох вылови ,что бы не пучило

3

Manaura написал(а):

добрый вечер:%) у меня быстрый вопрос))я тут суп гороховый сварила, все как положено, а ребенку можно его?

Можно

4

КиСуЛя,  дык там и так сплошной горох, не разорвет?)))

5

Manaura написал(а):

дык там и так сплошной горох, не разорвет?)))

дык ты его ложечкой с дырочками такой ... хлоп хлоп и все готово ))))

6

Manaura написал(а):

КиСуЛя,  дык там и так сплошной горох, не разорвет?)))

Дай немного и без хлеба ..не разорвёт..

7

Manaura написал(а):

я тут суп гороховый сварила, все как положено, а ребенку можно его?

я Власа вот не так давно кормила, на свином бульоне. Ел с удовольствием и горох я не вылавливала, а даже наоборот гущи побольше)))). Очень полезно бобы)))

8

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif
Я кормила до года только овощными.После куриными иногда

9

Я кормлю на обычном бульоне,не на мясном,мясо не любит,любит малыш супчики овощные,ну иногда сосиську добовляю...А так мы едим и фасолевый,и рыбный,и из цветной капусты и броколи,картофельный!  http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_10.gif

10

ВОТ кстати интересно и когда нужно давать именно СУП!!! Я до сих пор делаю ему побольше гущи чтобы изо рта не выливалось. А так едим все супчики, и борщ, и просто овощные на водяном бульоне, и даже с лапшой супчик... ну самое любимое это щи!!!

Отредактировано Рулевая (Четверг, 12 марта, 2009г. 22:59:48)

11

Рулевая написал(а):

ВОТ кстати интересно и когда нужно давать именно СУП!!! Я до сих пор делаю ему побольше гущи чтобы изо рта не выливалось. А так едим все супчики, и борщ, и просто овощные на обычном бульоне, и даже с лапшой супчик... ну самое любимое это щи!!!

)))))))))))))))))Варя и сейчас ест гущу а потом просит докормить бульоном)))

12

Петрова написал(а):

Варя и сейчас ест гущу а потом просит докормить бульоном)))

А сама бульон не ест? Проливается?

13

Рулевая написал(а):

А сама бульон не ест? Проливается?

ест...но не любит -долго черпать)))))))))))))

14

А мы и густой и пожиже трескаем. Из "взрослых" супов пока пробовала борщ и куриный. А так варю на воде из броколли, цветной капусты и морковочки + петрушка и зеленый лук.

15

Пушистик написал(а):

А мы и густой и пожиже трескаем.

я жидкий боюсь давать, он весь буде в этом бульоне, а мне кормить его он не позволяет, даже рядом нельзя сидеть, показывает пальцем, чтобы на другой конец стола шла  :crazyfun:

16

Денису лет до 3 все супы перемалывала блендером, по тдругому он просто не ел. потом с большим трудом приучили к нормальным супчикам

17

ПУХ написал(а):

Денису лет до 3 все супы

вот и я блендерю всё..

18

Рулевая написал(а):

вот и я блендерю всё..

я даже вторые болюда старалась делать пожиже, с бульоном и блендером потом... и как он эту гадость ел? :insane:

19

а со скольки можно давать супчики?

20

Татьянка написал(а):

со скольки можно давать супчики?

я кажется месяцев с 7-8 начала делать овощные супчики. но из чего-то одного. бульон варила из куриной грудки или овощной до года.

21

ПУХ, меня вот заклинило хоть убей не помню когда Никите стала их варить

22

ПУХ написал(а):

я даже вторые болюда старалась делать пожиже, с бульоном и блендером потом... и как он эту гадость ел?

Я вторые блюда обычно делаю обычно, как и себе... ему главное чтобы комков и больших кусков не было... вот например рис, он ест и без блендера.

23

Рулевая написал(а):

Я вторые блюда обычно делаю обычно, как и себе... ему главное чтобы комков и больших кусков не было... вот например рис, он ест и без блендера

Я тоже даю то, что мы едим, если интерес есть. А супчики также блендером, только стараюсь, чтобы кусочки получались, чем дальше, тем больше.
А Влас уже сам ложкой орудует?

Рулевая написал(а):

я жидкий боюсь давать, он весь буде в этом бульоне

Помнится мне одна фотография, на которой изображена Ксюшка Кошмамы, так она на этой фотке борщ кушала  :D попроси, она тебе покажет.

Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Какими супами кормить малыша?>>