Дорогие мои девочки и мальчики!!!!От всего своего огромного любящего сердца, поздравляю вас с наступающим новым 2012 годом!!!!! Незабываемых знакомств, новых достижений и старой -проверенной годами дружбы, бесконечно любви, всепоглощающей страсти и денег, чтоб достаточно было!!!!
Богатырского здоровья нашим малышам и подросшим деткам, крепкого здоровья нам и нашим любимым мужчинам и родителям!!!! Исполения желаний, при этом не забывайте загадывать новые!!Всго сам самого волшебного, чего только можно ждать от нашей непростой и внезапной жизни!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>>встречаем 2012
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Суббота, 31 декабря, 2011г. 01:44:20
Поделиться2Воскресенье, 1 января, 2012г. 15:45:22
Дорогие форумчане! С наступившим годом ДРАКОНА! Надеюсь, что все невзгоды и неприятности останутся в прошедшем году, а весь позитив перейдёт с ВАМИ в наступивший! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!
Поделиться3Понедельник, 2 января, 2012г. 15:30:59
Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Счастья вам дорогие мои,здоровья и успехов!
Времени катастрофически не хватает—только с телефона захожу(
Но я вас всех очень люблю:-* :-* :-*
Страница: 1