МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Определите Ваш психологический пол>>

Определите Ваш психологический пол>>

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Код:
http://www.mytests.ru/view/14_2141_0_0.html

Согласно популярному стереотипу, женщина – это существо воздушное, мягкое, впечатлительное, чуткое. Мужчина же сильный, решительный, умный. Между тем в вашем характере могут преобладать черты, противоположные стереотипным представлениям, сложившимся в обществе. Данный тест поможет Вам разобраться в свойствах своего ума, убедиться в наличии того, что обычно понимают под подсознательной мужественностью или женственностью характера. Если представляется случай, люблю играть «первую скрипку» в обществе.

2

вот что получилось у меня)

В зависимости от необходимости Вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью, впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от Вас поступков, которые Вы считаете более свойственными противоположенному полу,тем не менее умение приспосабливаться и большая психологическая гибкость будут Вашими союзниками в любых обстоятельствах.

3

меня муж - мужиком называет))) ща поглядим)))

4

В зависимости от необходимости Вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью, впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от Вас поступков, которые Вы считаете более свойственными противоположенному полу,тем не менее умение приспосабливаться и большая психологическая гибкость будут Вашими союзниками в любых обстоятельствах.

похоже..

5

Ерширия написал(а):

меня муж - мужиком называет))) ща поглядим)))

да ладна? тебя и мужиком?  :D значит, я совсем тебя не знаю))

у меня муж еще тоже сразу сказал, как общаться начали, что я веду себя часто как мужчина  :D
но и женственности вроде не теряю )))

6

Эмилка написал(а):

у меня муж еще тоже сразу сказал, как общаться начали, что я веду себя часто как мужчина  :D
но и женственности вроде не теряю )))

те же слова.. он часто говорит - как ты в себе все это сочетаешь?
Когда мы поженились - я научила его чинить розетки))) и замотать электровилку правильно)))
Решения в семье я всегда выдвгаю.. зачастую.. А потом обсуждаем - а он одобривает  или нет.. И тм я уже слушая его аргументы - настаиваю на своем или сдаюсь..

Даже вчера за столом.. ну как то разговор зашел - кто ходил на дельфинов.. И вышло так, что жены у всех отказались идти (очень дорогие билеты же были..) А муж мой и говорит - это я у нас на работе замполит, а дома замполитище у нас супруга моя)) Она все идеи протаскивает)) И рассказал, как я ему позвонила на работу и сказала - ничего не знаю - я беру билеты на дельфинов.. А мужик рядом говорит.. мдя вот как наоборот все.. а я свою так и не смог уговорить..
И в киношку.. и в музеи всякие.. и тому подобное.

Я и предложение пожениться сама сделала, а хренли тянуть до окончания срочной службы?

ПРитом он не подкаблучник.. Если ему сильно что-то надо (или не надо) - ни за что не уступит))

7

Психически вы - стопроцентная женщина, что сегодня большая редкость. Если вы мягки и покорны, любите готовить, вести домашнее хозяйство, заниматься воспитанием детей, то у вас есть все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала.Но идеал иллюзорен. Настоящий мужчина полюбит Вас такой, какая вы есть. Если же вы мужчина, ваше положение незавидное

Может от того и усталость такая, что кроме зарабатывания денег все остальное на мне...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_training.gif

8

Ерширия написал(а):

я научила его чинить розетки))) и замотать электровилку правильно)))

не)) я этого не умею и более того считаю, что мне и незачем это уметь))

Ерширия написал(а):

Решения в семье я всегда выдвгаю.. зачастую.. А потом обсуждаем - а он одобривает  или нет..

нет, я себе такого не позволяю... я могу, конечно, только зачем мне тогда быть замужем?... не считаю это верным по отношению к своему мужу

тут Ира пожалуйста пойми правильно - я БЕЗ осуждения это написала, просто в наших отношениях с мужем - это было бы очень и очень плохо, и тут даже не одна причина, но я не стану их освещать на форуме))

Ерширия написал(а):

а я свою так и не смог уговорить..
И в киношку.. и в музеи всякие.. и тому подобное.

а если говорить о вышеприведенных примерах, так это даже не решения, это я бы назвала просто инициативой
жалко, что жены не поддерживают инициативы мужей

мой муж скорее имеет в виду мое поведение и мои рассуждения

9

Эмилка написал(а):

мой муж скорее имеет в виду мое поведение и мои рассуждения

Ириш, я не стала это описывать.. Это прилагается.. А перечисленное - это повседневные мелочи..

Эмилка написал(а):

не)) я этого не умею и более того считаю, что мне и незачем это уметь))

а мне вот все надо)) когда то папа меня всему научил, и в детстве - моей любимой игрой было у него на работе сидеть с осцилографом ))) лазать по вертолетам и бегать по ангарам.. Во дворе я была пацанкой, у нас был штаб.
можно много перечислять.. У мужа нет друзей.. ему интересно только со мной.. Вот и аргумент.

10

Ерширия написал(а):

ему интересно только со мной.

боевая подруга)))

Ерширия написал(а):

я не стала это описывать.. Это прилагается..

поняла)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

11

Эмилка написал(а):

боевая подруга)))

:rolleyes: на самом деле.. как то у нас у обоих остались только поверхностные приятели.. по работе или еще как..  вобщем ни к какому пете не бежит пивка попить)) я же тоже больше всего люблю пиво потянуть))

12

Психически Вы - мужчина на все сто. Решительность, самостоятельность, независимость – вот Ваши сильные стороны. Умеете быть опорой для другого человека и знаете, зачем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы могут вызвать уважение у многих людей. Если Вы мужчина, Ваши ответы наводят на мысль о некоторой схематичности и стереотипности в понимании вопросов пола и собственной мужественности. Но если Вы – женщина. Довольны ли Вы собой
ААААА ХДЕ мой пенис?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

13

Петрова написал(а):

Психически Вы - мужчина на все сто.

все с вами ясно))) извини, но я почему-то не сомневалась, что у тебя будет такой результат)))

14

Эмилка написал(а):

звини, но я почему-то не сомневалась, что у тебя будет такой результат)))

да чё уж там))Я тоже не сомневалась) А многие наивные мужчины-считают меня девочкой))вот я удивляюсь)))))))))))))))

15

16

17

Эмилка написал(а):

но я почему-то не сомневалась, что у тебя будет такой результат)))

и я))) все ждала когда пройдет..

А кто 100 процентов женщина? Мне кажется у Лапкинс будет..

18

Петрова написал(а):

считают меня девочкой))вот я удивляюсь))))))

ну ты и есть девочка, вообще-то))) просто не показываешь, что в душе у тебя еще и мужик есть))))

REAL-INTER, эх))) становись мужиком)))) :flag:

Ерширия написал(а):

все ждала когда пройдет..

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

Ерширия написал(а):

А кто 100 процентов женщина?

Леди сверху отвечала - она стопроцентная женщина)

а вот насчет Лапкинс - я сомневаюсь))) она конечно женщина, но внутренний стержень у нее нехилый имеется))

19

Эмилка написал(а):

ну ты и есть девочка, вообще-то))) просто не показываешь, что в душе у тебя еще и мужик есть))))

Мне муж сказал-что как раз в душе-я девочка-девочка, он даже поржал сейчас-как мало меня люди понимают, ну ему видней конечно)))

20

уверенность в том, что мы кого-то знаем, не означает, что мы его знаем.

я болтаю, и уж точно ничего не утверждаю)).. и уж тем более не смогла бы всерьез выразить уверенность, что я тебя знаю)

21

Эмилка написал(а):

уверенность в том, что мы кого-то знаем, не означает, что мы его знаем.

Это точно-я просто подумала-может он и прав ,я даже не знаю, я например с ним очень беспомощный человек, по сути-мне с ним спокойно-поэтому можно и девочкой побыть-я так думаю

22

Петрова написал(а):

мне с ним спокойно-поэтому можно и девочкой побыть-я так думаю

исходя из того, что в каждом из нас есть ребенок - иногда хочется же все отпустить и дать этому ребенку волю)) а с кем еще можно это делать? с тем, с кем не надо напрягаться, кого можно не боятся... ну, я не знаю насколько я сейчас красиво выражаюсь, но надеюсь ты поймешь

23

24

25

Ерширия написал(а):

а мне вот все надо)) когда то папа меня всему научил, и в детстве - моей любимой игрой было у него на работе сидеть с осцилографом ))) лазать по вертолетам и бегать по ангарам.. Во дворе я была пацанкой, у нас был штаб.
можно много перечислять.. У мужа нет друзей.. ему интересно только со мной.. Вот и аргумент.

Ириш,прочла,обалдела,как будто про меня написано...))))Только вот сейчас я больше все по-женски...)))

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Определите Ваш психологический пол>>