мечта, ты так описываешь чо я уж все части пила представила)))
Это мы с мужем однажды начали Пила-3 смотреть, даже не ведая о чем это))) я сразу вырубила при первых же месивах..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мечта, ты так описываешь чо я уж все части пила представила)))
Это мы с мужем однажды начали Пила-3 смотреть, даже не ведая о чем это))) я сразу вырубила при первых же месивах..
Загадочная история Бенджамина Баттона (The Curious Case of Benjamin Button)
Этот я видела.. мне понра..
это больше присихологические фильмы, реальные...
Люблю такие..
Кстати самый ужасный фильм, который я пока что видела за всю свою жизнь - это все таки Звонок... Реально мне страшно было!!! И книгу читать страшно...
Кстати самый ужасный фильм, который я пока что видела за всю свою жизнь - это все таки Звонок
а я этот фильм смотрела одна ночью и мне совершенно страшно не было.))) может потому, что приготовила себя к ужас-ужас кошмарам... не знаю, но я не боялась
мечта, а я до сих пор вздрагиваю, когда вижу отрывки... может потому, что я сначала книгу прочла и знала про что там...
ирия написал(а):Кстати самый ужасный фильм, который я пока что видела за всю свою жизнь - это все таки Звонока я этот фильм смотрела одна ночью и мне совершенно страшно не было.))) может потому, что приготовила себя к ужас-ужас кошмарам... не знаю, но я не боялась
вот и я не боялась
Самый первый ужастик в моей жизни это "Вий" с Варлей...
До сих пор боюсь его)))))
вот и я не боялась
А что самое страшное из всего что видела?
"Вий" с Варлей...
Да, страшный фильм, даже по нынешним временам.
я не помню названия фильма, смотрела его мне было 14... Боже, ну и страх - там робот был какой-то... я даже и сюжета особо не помню, но чувство ужаса осталось... я его смотрела с братом и дядей - мы с братом половину фильма провели в другой комнате . но вот, к сожалению, не могу вспомнить название... если брат сейчас в нете спрошу
Мне никогда не страшно смотреть фильмы. Мне бывает жутко когда показывают всякие зверства и мучения, как в пресловутой Пиле, это да. А вот чтобы страху нагнать - такого фильма я ещё не видела...
В напряжении держат фильмы типа "Обитель зла", "У холмов есть глаза" или "Хостел". Но это опять же мне просто жутко очень, но не страшно, чтобы потом в темную комнату бояться зайти)))
До сих пор боюсь его)))))
Должен выйти ВИЙ-2 , смотрел трейлер .. отличная киношка ..! Состав актёров смешанный, голливуд-Россия , актёры известные и с той и с другой стороны ..
Колоритные персонажи ..! Спец.эффекты на уровне ..!!! Жду с нетерпением это кино ..!
Ерширия, А для меня с некоторых пор ужасы не ужасны... Не воспринимаю я их почему-то.
но не страшно, чтобы потом в темную комнату бояться зайти)))
Ну такое сильное впечатление (а я темноты и в детстве никогда не боялась) на меня только однажды книга произвела. Барона Олшеври "Вампиры" в лет 11 прочла и что-то так жутко было)) но всего несколько суток))
А вот фильм звонок и книга тоже.. на каком то другом уровне напугали.. не страх реальный, а какой то выжимающий страх, как будто из меня дементор всю радость забирает)))
я не помню названия фильма, смотрела его мне было 14... Боже, ну и страх - там робот был какой-то..
Жаль не помнишь)) Но ты мне напомнила, как я в далеком детстве, оставаясь дома одна (кстати - я вспомнила точно с какого возраста я надолго дома одна оставалась - в темку напишу) лет в восемь утром повтор фильма посмотрела... по-моему это был "через тернии к звездам" - там еще вроде как самолет напополам раскалывается вначале фильма.. и потом на других планетах что ли все поисходит. И вот был там момент во второй серии, как дядьку посадили на что-то типа электрического стула и надев, что-то типа наушников пускали ему ток (ну я так думаю) или что-то еще.. и у него кровь из ушей.. Как я в детстве боялась этого момента!!! Ужас просто!!
И еще очень боялась момент в фильме "Солярис", где женщина сквозь алюминевую стенку, всю ее раздирая - лезет))))
Но это конечно детские какие то страхи, а кино на самом деле и не страшное..
А для меня с некоторых пор ужасы не ужасны... Не воспринимаю я их почему-то.
а я вобще давно не смотрю жанр ужасы.. Психологический триллер еще да, а ужасы - это просто мерзость по большому счету, куча крови и слизи, тошнотворно - а не страшно))
Должен выйти ВИЙ-2 , смотрел трейлер .. отличная киношка ..! Состав актёров смешанный, голливуд-Россия , актёры известные и с той и с другой стороны ..Колоритные персонажи ..! Спец.эффекты на уровне ..!!! Жду с нетерпением это кино ..!
ну да.. я сама в темке трейлер выставляла.. но я думаю именно страшно мне от него уже не будет.. Одно дело в 10 лет посмотреть и другое - сейчас.. Но гляну конечно!
Кстати самый ужасный фильм, который я пока что видела за всю свою жизнь - это все таки Звонок... Реально мне страшно было!!!
Ир, а где там страшно .. в каком месте ... пересмотрел .. и удалил ..
Я любой психологический триллер не могу смотреть.Брр...
еще очень боялась момент в фильме "Солярис", где женщина сквозь алюминевую стенку, всю ее раздирая - лезет))))
.. это же Полина , из Гостья из будущего ..!!!
"ОНО"
Ужас, продолжавшийся в последующие двадцать восемь лет, – да и вообще был ли ему конец? – начался, насколько я могу судить, с кораблика, сделанного из газетного листа и подхваченного дождевым потоком, который унес его вниз по водному желобу...
Кораблик кружился, переворачиваясь, уходил под воду и снова всплывал, устремляясь вниз по Витчем-стрит по направлению к светофору, который регулировал движение между улицами Витчем и Джексон. Все огоньки светофора были темные в эти дни осени 1957 года, так же, впрочем, как и дома. Дожди не прекращались уже неделю, а два дня назад начались еще и сильные ветры. Большинство районов Дерри лишились электроэнергии, и ее не успели подать.
Мальчонка в желтом плаще и красных галошах бежал рядом с бумажным корабликом. Дождь еще не кончился, но уже начал стихать. Капли били по капюшону мальчика, отдаваясь в его ушах приятным ощущением, так стучит дождь по крыше деревенского сарая. Мальчика в желтом плаще звали Джордж Денбро. Ему было шесть лет.
и книга одноименная жуткая "Оно" Стивен Кинг
"ОНО"
и не говори... это точно.... [взломанный сайт]
я как то в детстве (не помню сколько мне лет было) посмотрела и долго боялась потом фильмы про куклу Чаки и кошмар на улице Вязов.
Еще мерзкое кино есть, не то что страшное, но мерзкое, не помню как называется, там мужик с бензопилой по всему фильму носится............ (по телеку ночью показывали случайно наткнулась 5 минут глянула потом пол ночи уснуть не могла.........)
кошмар на улице Вязов.
да я тоже смотрела))) но Кинг как ни крути круче... я стараюсь по возможности этот фильм не вспоминать))) а то мне и смотреть не надо, уже страшно становится)))
но Кинг как ни крути круче...
Я помню посмотрела кладбище домашних животных, так спать не могла все это мальчика с ножом видела.......
я стараюсь по возможности этот фильм не вспоминать))) а то мне и смотреть не надо, уже страшно становится)))
единственное что я бы добавила... как то я решилась довериться опыту самого Стивена Кинга - метод такой - свои собственные страхи и проблемы - заменяем ЕГО КНИГАМИ... книга ОНО была прочитана сразу после тяжелого, в непоправимости своей, события в моей жизни... и знаешь, правда помогло... ЗАМЕСТИТЬ и переключиться что ли... от невыносимости бытия ежедневной круговерти помогают произведения с той же полки)) Сияние, Мешкок с костями, Зеленая миля, и тыды
ЗЫ. НИКОГДА не возвращаюсь к ОНО, но на всякий пожарный храню в дальнем углу шкафа))))
"ОНО"
О ..! Катя спасибо за напоминание ..! Качественный фильм ..! Помню в школе смотрели , в ступоре все были .. но оторваться от просмотра не могли ... интересно было , чем закончиться ...!
Сейчас на закачку поставлю ..!!!
Сейчас на закачку поставлю ..!!
Для меня страшным киноМ был фильм "Иди и смотри" просмотренный в юности. Жуткое впечатление, давящие какие-то и опустошающие эмоции...... страшно в общем..... больше не смотрю.
А остальных ужастиков мне не боязно, подруга любит, приходит иногда ко мне смотреть канал с ужастиками (непомню даже как называется он), смотрю с ней за компашку - но не вставляет, как говорится
Стивена Кинга в детстве/юности смотрела с братом, но почему-то у меня впечатление, что у них конец смешной. Короткометражные какие-то, помнится, были.
Irinka, Off Ирина, Наурыз кутты болсын ..!!!
смотрю с ней за компашку - но не вставляет, как говорится
.. есть милой кинцо Затащи меня в Ад .. ты глянь его ..! Думаю вставит ..!
Irinka, Off Ирина, Наурыз кутты болсын ..!!!
Рахмет)))
Затащи меня в Ад .
поищу в нете...
страшным киноМ был фильм "Иди и смотри"
я бы тоже присоединилась.... только тут страх совсем иного плана... но фильм вышеозначенный считаю безусловным шедевром российского кинематографа... навсегда...
для себя я разделяю - страх - от мерзостей - война, дтп с жертвами, хирургическое вмешательство, насилие и тыды - это РАЦИОНАЛЬНЫЕ страхи, объясняемые, сюда же - и всякие там ПИЛЫ - с маньяками, у которых в руках пила, скальпель или бормашина
а вот КИНГ это всегда ИРРАЦИОНАЛЬНЫЙ страх, глубинный, необъяснимый, мистический, и всегда производный от самого человека, от его человеческого сознания, вызываемый им, вот это другой страх)
я знаю я зануда)))))
но "ах охи, страхи, вздохи" - это наша тема)))))
А ведь тонко подмечено, Кинг -это всегда какие-то глубинные, первобытные страхи...
Ужастики оч. люблю, пожалуй это мой любимый жанр в кинематографе, но вот до сих пор не могу спокойно смотреть на "Кладбище домашних животных" прямо животный ужас вызывает во мне дохлый кот...