мы за всё время ни одной копейки ни на что не сдали
меня не особо эти поборы напрягают))) с нас пока только две тыщи взял род.комитет))...
остальное - оплачиваю по квитанциям, сад и доп.занятия, которые взяла
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мы за всё время ни одной копейки ни на что не сдали
меня не особо эти поборы напрягают))) с нас пока только две тыщи взял род.комитет))...
остальное - оплачиваю по квитанциям, сад и доп.занятия, которые взяла
в школе мы сдали уже 8 тыс сейчас ещё 1500 на нг..я подзае...сь чуток уже
Петрова, Я 5000)) и тоже еще НГ, деды морозы и т.д) и я присоединяюсь к вам,зае..вшимся и хочу вам сказать- Ребята,я с вами))))))
в школе мы сдали уже 8 тыс сейчас
мы с начала года уже 5 тыщ сдали. в августе 2,5 и сейчас вот еще... надеюсь им хватит на ближайшие полгода хотя бы
сидели все считали до копейки и на подарки не сдавали - типа сами купят. Меня не обижало, но удивляло - столько мелочности..
не заступаюсь ни за кого, и не оправдываю. но вот если с меня ближайший месяц захотят еще денег, я пожалуй попрошу предъявить куда и что потрачено, ибо 5 тысяч это немалая сумма, так-то...
мы с начала года уже 5 тыщ сдали.
я 2 тыщи (если на рубли) на весь год.. Для нас 60 тысяч - очень приличная сумма..
, я пожалуй попрошу предъявить куда и что потрачено, ибо 5 тысяч это немалая сумма, так-то...
все верно - мы всегда все до копеечки записывали.. танюшка (так мне еездесь не хватает!) моя верная соратница.. очень скурпулезно, реально до копейки. И вела тетрадь, которая всегда с собой. Кто хочет - мог изучить.
Я в общем то тоже считаю - это их дело так себя вести. Мне особо холодно или жарко не было
А Танька - она просто человек такой... Это мега-альтруистище!!!!!! Она падать будет, но если ей хочется - сделает!!!! А ей почему то всегда хочется..
Вот она одна из немногих, кому я всегда могу позвонить и знаю расшибется, поможет!!
Я оказывается о ней тут писала в 2009-м)))) как мне ее не хватает!
У нас 2, 500 руб.в комитет, 1500: гимназические+ видеонаблюдение+вода
в Это м году 5 тыс
вот меня сегодня родители удивили))))))))) Мы училке на день учителя дарим сертификат на 10 тыщ тенге (2 тыщи руб) Так некоторые родители уперлись рогом - добавьте в сертификат до 30 тыс!!! мало мол дарим.. Такое в моей практике впервые.. ))))))))))))))))))))) обычно все спрашивают - куда деньги деваете... "Это Актау, детка", думала я про себя.. похихикивая и отвечая им, что и этого достаточно вкупе с цветами и конфетами.. застрелиЦЦа
Но когда они не унимались все.. я сказала так: "у меня дома нет такой суммы, завтра кто там хочет добавить с собой принесите - закину в конверт с сертификатом, а наша касса вам потом отдаст.." И такое молчание приятное в группе воцарилось!
Для нас 60 тысяч - очень приличная сумма..
да не говори! у меня зарплата на 1,25 ставки и то меньше)))
"Это Актау, детка", думала я
вот уж точно))) наши скажут, что и 10 тыс вполне себе многовато)
Ваще сентябрь как-то начался обременительно в плане денег
Родительский комитет в садах>> | Детский сад | Четверг, 13 ноября, 2014г. |
Денежные сборы в школах!>>Оборзели | Школа | Вторник, 14 октября, 2014г. |
Особенности зарубежных школ>> | Школа | Четверг, 17 ноября, 2011г. |
Ответственность педагогического состава в д/с и школы>> | Школа | Суббота, 18 января, 2014г. |
Родительские собрания>>Зачем??? | Школа | Понедельник, 29 сентября, 2014г. |