МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Треугольник >>

Треугольник >>

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем приветик. Девченки ну очень нужна Ваша помочь совет, может был кто-то в такой ситуации. Моя проблема: Замужем уже 10-й год, есть дочка 6-ти лет. Живем с его родителями. И вот я полюбила другого мужчину. Мы знаем друг друга 5-ть лет, это мой лечащий доктор. Он меня тоже очень любит, разница в возрасте 19 лет, не могу о нем не думать. Страшно даже потерять его. Мужу все рассказала, у него истерика, просит сохранить семью, сказал, если уйду - он не будет жить, ребенка тоже не отдаст. Малая его очень сильно любит. Меня никто не поддерживает, родители сказали, уйдешь - забудь нас, сестра тоже поддерживает мужа...У меня ИСТЕРИКА,,,,,я з собой ничего не могу сделать. Голова не соображает. ..... Что делать и как жить..................

2

МаРиЯ-79, а это у вас... действительно серьёзно, или, может, просто усталость от десяти лет брака, желание отвлечься, развеяться, снова почувствовать себя такой желанной, любимой, ощутить забытый огонь в крови? Ведь такое бывает, но быстро проходит, и наступает горькое похмелье на руинах некогда счастливой семьи...

3

УВЫ! НО похоже, что да...Я его знаю не 1-й день, а уже 6-й год. Мне все кричат, что он старый...А я когда его вижу, забываю обо всем на свете...И хочу быть с ним, но не могу решится уйти от мужа...ТРУСИХА, да и переживаю как ребенок отреагирует...Очень много против зА!!! Получается что буду счастлива только я, :((((((((((((((((( ТУПИК!!!!

4

МаРиЯ-79, да, момент разрыва ВСЕГДА действительно болезненный, тем более окружение всё так настроено против, поддержки даже от близких нет... Но просто подумайте, какой будет Ваша жизнь с мужем после всей этой истории, как он будет к вам относиться, сможете ли Вы жить с ним более-менее нормально, мечтая о другом мужчине, подумайте о том человеке, который тоже любит Вас, и будет страдать... В этой ситуации ведь тоже ВСЕ будут несчастными, мне кажется. И даже ребенок скоро поймёт, что в семье нет больше любви и доверия, а быть счастливым в такой семье - вряд ли возможно. В общем, сейчас главное не пороть горячку, хотя много уже и так сделано, уж не вернуть... Но всё же. Не торопитесь, остыньте немного, пусть страсти улягутся, и муж усрокоится и свыкнется с этой мыслью, и вы с любимым ещё раз хорошенько всё обдумайте, найдите ПРАВИЛЬНЫЕ слова чтобы объяснить всё ребенку, чтобы ему не было страшно и непонятно всё происходящее, у детей же совсем другое мышление, так можно и травму непоправимую нанести... Поэтому сейчас - как по минному полю, очень осторожно, деликатно и медленно, ведь судьбы человеческие решаются... Страсть кружит голову, да, но это увы не навсегда. Не зная вашу семью, вашего мужа, сложно давать советы. Какой он человек, какие у вас были отношения все эти десять лет, всё ведь это важно очень...

Отредактировано Кошкина Мама (Понедельник, 3 января, 2011г. 17:15:44)

5

Мне трудно советовать. МаРиЯ-79, А мужа любишь?

Если б только можно было - попробовать безболезненно для всех.. попробовать в смысле уйти, поиь с тем другим и глянуть - как это будет все.. Но увы такое невозможно. Репетиция в этом случае - будет выглядеть странно, обижая тех кто тебя любит, родных и близких.. и самое главное - ДОЧКА!

Дети в этом случае переживают еще сильнее нас... Я сама была в ситуации, когда мама влюбилась в другого.. Мне было очень плохо! Очень-очень! Страх, боль, обида - это далеко не все, что трепещет в детской душе, когда между родителями пробегает кошка... И самые страшные мысли: я никому не нужен...

Так что тут все взвесить надо!

А с другой стороны: ведь может и быть такое, что этот человек - твоя судьба, просто "Несвоевременность - вечная драма, где есть Он и Она" (с) И.Тальков :'(

6

Почему я НЕ кричу категорически - да как же так можно, необходимо сохранять семью, и всё такое... Потому что я видела похожие ситуации, и несмотря на все кипящие страсти-мордасти, горе мужей и недовольство родных, в конечном итоге иной раз всё оборачивалось гораздо лучше, чем было в первом браке. Даже для детей.
Старожилы, может, помнят мою подругу-красотку, которая живёт в ОАЭ. Она тоже жила себе жила много лет с мужем-сатрапом, вела скучную домохозяйскую жизнь, потом встретила свою школьную любовь и всё, конец семье. Оооо, какие там были жуткие скандалы, угрозы, да и вообще много чего было. В итоге муж так и не дал ей остаться с любимым, но и с мужем она жить тоже не стала дальше, к счастью. Теперь она шикарная леди, сама себе хозяйка, с солидным доходом, вся в шоколаде, выглядит на 10 лет моложе, и муж арабский у неё шикарный просто. А не решись она на бунт - так и прозябала бы сейчас, старея у кастрюль для мужа своего. Так что ситуации-то разные бывают...

7

МаРиЯ-79 написал(а):

если уйду - он не будет жить

Вот терпеть не могу этого шантажа эмоционального, тем более со стороны мужчины...

МаРиЯ-79 написал(а):

Мне все кричат, что он старый...

Ну вообще... Да хоть девяносто ему, какое кому дело? Так вся проблема в том, что это ДРУГОЙ мужчина, или в том, что он просто СТАРШЕ???

8

Простая жизненная геометрия - в треугольнике страдают ВСЕ! А в четырехугольнике - каждый может быть счастлив....

9

Кошкина Мама написал(а):

Вот терпеть не могу этого шантажа эмоционального, тем более со стороны мужчины..

Я тоже удивилась такому нытью..

10

Кошкина Мама написал(а):

МаРиЯ-79 написал(а):
если уйду - он не будет житьВот терпеть не могу этого шантажа эмоционального, тем более со стороны мужчины...

Да я ему и сказала, что он не мужик. Настоящие мужчины так себя не ведут

11

Кошкина Мама написал(а):

МаРиЯ-79 написал(а):
Мне все кричат, что он старый...Ну вообще... Да хоть девяносто ему, какое кому дело? Так вся проблема в том, что это ДРУГОЙ мужчина, или в том, что он просто СТАРШЕ???

Сестра сказала, проблема в том что постарше...Мама сказала, что нашла себе деда...Муж сказал, что он лечить меня был должен - а не семью разбивать......Я вообще не чувствую разницы в возрасте

12

МаРиЯ-79, не могу ничего посоветовать, правда, очень сложная ситуация.... могу только посочувтсвовать. надеюсь, ситуация разрулится с наименьшим уроном для всех ваших близких и вас. Желаю вам мудрости и счастья!

13

странно все это...ну когда человек только зарегился на форуме и такой ушат проблем на всех вылил...а мы то ее и не знаем..и как тут чего посоветуешь...

14

ПУХ написал(а):

МаРиЯ-79, не могу ничего посоветовать, правда, очень сложная ситуация.... могу только посочувтсвовать. надеюсь, ситуация разрулится с наименьшим уроном для всех ваших близких и вас. Желаю вам мудрости и счастья!

Спасибо большое, в том и проблема, что не могу найти выход из ТУПИКА :(

15

Ерширия написал(а):

Я тоже удивилась такому нытью..

Ну, это не нытьё, это естественное стремление вернуть привычное ЛЮБОЙ ценой. Но всё равно не люблю, всё равно шантаж.

МаРиЯ-79 написал(а):

Настоящие мужчины так себя не ведут

В стрессовой ситуации люди ведут себя иной раз так непредсказуемо...

МаРиЯ-79 написал(а):

я ему и сказала, что он не мужик

А вот это уже гораздо серьёзнее. Это только из-за его поведения сейчас, или вообще наблюдения за десять лет?

МаРиЯ-79 написал(а):

Сестра сказала, проблема в том что постарше...Мама сказала, что нашла себе деда...

Ну вот, проблема оказалась не в том что семья рушится, просто кандидат оказался не тот... На ИХ взгляд. Но вам-то всё равно виднее, от кого сердце замирает, так что не слушайте никого.

Тринити написал(а):

человек только зарегился на форуме и такой ушат проблем на всех вылил...

Ну, это не ушат проблем))) Это старая как мир житейская ситуация.Универсального решения которой, увы, за столько веков так никто и не смог найти.

Ну что тут можно посоветовать... Если есть ощущение, что с мужем уже нет ничего общего, что человек стал чужим и не нужным, тогда с другим или без другого, но семье, похоже, всё равно конец... А если есть червячок сомнения, если есть теплота и нежеление причинить боль БЛИЗКОМУ (несмотря на связь на стороне) человеку, тогда надо сто раз подумать, прежде чем уходить... И вообще, тут немаловажно также и ОТ ЧЕГО уходить (хотя бы элементарно в плане бытовых условий), и к чему... Хотя то, что вы живёте с ЕГО родителями, уже печальный фактор, ИМХО. Все мы знаем что это за жизнь, со свекрами жить...

16

Тринити написал(а):

странно все это...

Да нет))) Что ж тут странного, хочет человек услышать мнение со стороны. Я иногда так делаю, просто прихожу на любой форум и пишу о чем-нибудь, потому что когда люди тебя знают хорошо, они ведь не всегда могут сказать всё что о тебе думают))) А если ты чужая - пишут всё как есть, без купюр.
К тому же... История нашего форума знала и такие случаи, когда наши же девочки регились под другим именем, чтобы можно было рассказать о наболевшем инкогнито, а то ведь от своего имени-то чревато)))

17

Кошкина Мама написал(а):

К тому же... История нашего форума знала и такие случаи, когда наши же девочки регились под другим именем, чтобы можно было рассказать о наболевшем инкогнито, а то ведь от своего имени-то чревато)))

я такой лох - не знала этого))

18

Ерширия написал(а):

не знала этого))

Ну, на то оно и инкогнито))) чтоб никто не знал)))

19

а я не знала, но подумала о такой возможности)) Но в целом, не важно... Юля права, иногда действительно нужно мнение со стороны, от совершенно незнакомых людей. Или просто поддержка. почему бы и нет

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Треугольник >>