Всем приветик. Девченки ну очень нужна Ваша помочь совет, может был кто-то в такой ситуации. Моя проблема: Замужем уже 10-й год, есть дочка 6-ти лет. Живем с его родителями. И вот я полюбила другого мужчину. Мы знаем друг друга 5-ть лет, это мой лечащий доктор. Он меня тоже очень любит, разница в возрасте 19 лет, не могу о нем не думать. Страшно даже потерять его. Мужу все рассказала, у него истерика, просит сохранить семью, сказал, если уйду - он не будет жить, ребенка тоже не отдаст. Малая его очень сильно любит. Меня никто не поддерживает, родители сказали, уйдешь - забудь нас, сестра тоже поддерживает мужа...У меня ИСТЕРИКА,,,,,я з собой ничего не могу сделать. Голова не соображает. ..... Что делать и как жить..................
Треугольник >>
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться2Понедельник, 3 января, 2011г. 16:49:17
МаРиЯ-79, а это у вас... действительно серьёзно, или, может, просто усталость от десяти лет брака, желание отвлечься, развеяться, снова почувствовать себя такой желанной, любимой, ощутить забытый огонь в крови? Ведь такое бывает, но быстро проходит, и наступает горькое похмелье на руинах некогда счастливой семьи...
Поделиться3Понедельник, 3 января, 2011г. 16:55:21
УВЫ! НО похоже, что да...Я его знаю не 1-й день, а уже 6-й год. Мне все кричат, что он старый...А я когда его вижу, забываю обо всем на свете...И хочу быть с ним, но не могу решится уйти от мужа...ТРУСИХА, да и переживаю как ребенок отреагирует...Очень много против зА!!! Получается что буду счастлива только я, (((((((((((((((( ТУПИК!!!!
Поделиться4Понедельник, 3 января, 2011г. 17:11:50
МаРиЯ-79, да, момент разрыва ВСЕГДА действительно болезненный, тем более окружение всё так настроено против, поддержки даже от близких нет... Но просто подумайте, какой будет Ваша жизнь с мужем после всей этой истории, как он будет к вам относиться, сможете ли Вы жить с ним более-менее нормально, мечтая о другом мужчине, подумайте о том человеке, который тоже любит Вас, и будет страдать... В этой ситуации ведь тоже ВСЕ будут несчастными, мне кажется. И даже ребенок скоро поймёт, что в семье нет больше любви и доверия, а быть счастливым в такой семье - вряд ли возможно. В общем, сейчас главное не пороть горячку, хотя много уже и так сделано, уж не вернуть... Но всё же. Не торопитесь, остыньте немного, пусть страсти улягутся, и муж усрокоится и свыкнется с этой мыслью, и вы с любимым ещё раз хорошенько всё обдумайте, найдите ПРАВИЛЬНЫЕ слова чтобы объяснить всё ребенку, чтобы ему не было страшно и непонятно всё происходящее, у детей же совсем другое мышление, так можно и травму непоправимую нанести... Поэтому сейчас - как по минному полю, очень осторожно, деликатно и медленно, ведь судьбы человеческие решаются... Страсть кружит голову, да, но это увы не навсегда. Не зная вашу семью, вашего мужа, сложно давать советы. Какой он человек, какие у вас были отношения все эти десять лет, всё ведь это важно очень...
Отредактировано Кошкина Мама (Понедельник, 3 января, 2011г. 17:15:44)
Поделиться5Понедельник, 3 января, 2011г. 17:20:40
Мне трудно советовать. МаРиЯ-79, А мужа любишь?
Если б только можно было - попробовать безболезненно для всех.. попробовать в смысле уйти, поиь с тем другим и глянуть - как это будет все.. Но увы такое невозможно. Репетиция в этом случае - будет выглядеть странно, обижая тех кто тебя любит, родных и близких.. и самое главное - ДОЧКА!
Дети в этом случае переживают еще сильнее нас... Я сама была в ситуации, когда мама влюбилась в другого.. Мне было очень плохо! Очень-очень! Страх, боль, обида - это далеко не все, что трепещет в детской душе, когда между родителями пробегает кошка... И самые страшные мысли: я никому не нужен...
Так что тут все взвесить надо!
А с другой стороны: ведь может и быть такое, что этот человек - твоя судьба, просто "Несвоевременность - вечная драма, где есть Он и Она" (с) И.Тальков
Поделиться6Понедельник, 3 января, 2011г. 17:27:38
Почему я НЕ кричу категорически - да как же так можно, необходимо сохранять семью, и всё такое... Потому что я видела похожие ситуации, и несмотря на все кипящие страсти-мордасти, горе мужей и недовольство родных, в конечном итоге иной раз всё оборачивалось гораздо лучше, чем было в первом браке. Даже для детей.
Старожилы, может, помнят мою подругу-красотку, которая живёт в ОАЭ. Она тоже жила себе жила много лет с мужем-сатрапом, вела скучную домохозяйскую жизнь, потом встретила свою школьную любовь и всё, конец семье. Оооо, какие там были жуткие скандалы, угрозы, да и вообще много чего было. В итоге муж так и не дал ей остаться с любимым, но и с мужем она жить тоже не стала дальше, к счастью. Теперь она шикарная леди, сама себе хозяйка, с солидным доходом, вся в шоколаде, выглядит на 10 лет моложе, и муж арабский у неё шикарный просто. А не решись она на бунт - так и прозябала бы сейчас, старея у кастрюль для мужа своего. Так что ситуации-то разные бывают...
Поделиться7Понедельник, 3 января, 2011г. 17:31:01
если уйду - он не будет жить
Вот терпеть не могу этого шантажа эмоционального, тем более со стороны мужчины...
Мне все кричат, что он старый...
Ну вообще... Да хоть девяносто ему, какое кому дело? Так вся проблема в том, что это ДРУГОЙ мужчина, или в том, что он просто СТАРШЕ???
Поделиться8Понедельник, 3 января, 2011г. 18:30:36
Простая жизненная геометрия - в треугольнике страдают ВСЕ! А в четырехугольнике - каждый может быть счастлив....
Поделиться9Понедельник, 3 января, 2011г. 19:26:47
Вот терпеть не могу этого шантажа эмоционального, тем более со стороны мужчины..
Я тоже удивилась такому нытью..
Поделиться10Понедельник, 3 января, 2011г. 19:40:17
МаРиЯ-79 написал(а):
если уйду - он не будет житьВот терпеть не могу этого шантажа эмоционального, тем более со стороны мужчины...
Да я ему и сказала, что он не мужик. Настоящие мужчины так себя не ведут
Поделиться11Понедельник, 3 января, 2011г. 19:42:34
МаРиЯ-79 написал(а):
Мне все кричат, что он старый...Ну вообще... Да хоть девяносто ему, какое кому дело? Так вся проблема в том, что это ДРУГОЙ мужчина, или в том, что он просто СТАРШЕ???
Сестра сказала, проблема в том что постарше...Мама сказала, что нашла себе деда...Муж сказал, что он лечить меня был должен - а не семью разбивать......Я вообще не чувствую разницы в возрасте
Поделиться12Понедельник, 3 января, 2011г. 19:44:30
МаРиЯ-79, не могу ничего посоветовать, правда, очень сложная ситуация.... могу только посочувтсвовать. надеюсь, ситуация разрулится с наименьшим уроном для всех ваших близких и вас. Желаю вам мудрости и счастья!
Поделиться13Понедельник, 3 января, 2011г. 19:46:31
странно все это...ну когда человек только зарегился на форуме и такой ушат проблем на всех вылил...а мы то ее и не знаем..и как тут чего посоветуешь...
Поделиться14Понедельник, 3 января, 2011г. 19:49:09
МаРиЯ-79, не могу ничего посоветовать, правда, очень сложная ситуация.... могу только посочувтсвовать. надеюсь, ситуация разрулится с наименьшим уроном для всех ваших близких и вас. Желаю вам мудрости и счастья!
Спасибо большое, в том и проблема, что не могу найти выход из ТУПИКА
Поделиться15Понедельник, 3 января, 2011г. 22:48:41
Я тоже удивилась такому нытью..
Ну, это не нытьё, это естественное стремление вернуть привычное ЛЮБОЙ ценой. Но всё равно не люблю, всё равно шантаж.
Настоящие мужчины так себя не ведут
В стрессовой ситуации люди ведут себя иной раз так непредсказуемо...
я ему и сказала, что он не мужик
А вот это уже гораздо серьёзнее. Это только из-за его поведения сейчас, или вообще наблюдения за десять лет?
Сестра сказала, проблема в том что постарше...Мама сказала, что нашла себе деда...
Ну вот, проблема оказалась не в том что семья рушится, просто кандидат оказался не тот... На ИХ взгляд. Но вам-то всё равно виднее, от кого сердце замирает, так что не слушайте никого.
человек только зарегился на форуме и такой ушат проблем на всех вылил...
Ну, это не ушат проблем))) Это старая как мир житейская ситуация.Универсального решения которой, увы, за столько веков так никто и не смог найти.
Ну что тут можно посоветовать... Если есть ощущение, что с мужем уже нет ничего общего, что человек стал чужим и не нужным, тогда с другим или без другого, но семье, похоже, всё равно конец... А если есть червячок сомнения, если есть теплота и нежеление причинить боль БЛИЗКОМУ (несмотря на связь на стороне) человеку, тогда надо сто раз подумать, прежде чем уходить... И вообще, тут немаловажно также и ОТ ЧЕГО уходить (хотя бы элементарно в плане бытовых условий), и к чему... Хотя то, что вы живёте с ЕГО родителями, уже печальный фактор, ИМХО. Все мы знаем что это за жизнь, со свекрами жить...
Поделиться16Понедельник, 3 января, 2011г. 23:01:29
странно все это...
Да нет))) Что ж тут странного, хочет человек услышать мнение со стороны. Я иногда так делаю, просто прихожу на любой форум и пишу о чем-нибудь, потому что когда люди тебя знают хорошо, они ведь не всегда могут сказать всё что о тебе думают))) А если ты чужая - пишут всё как есть, без купюр.
К тому же... История нашего форума знала и такие случаи, когда наши же девочки регились под другим именем, чтобы можно было рассказать о наболевшем инкогнито, а то ведь от своего имени-то чревато)))
Поделиться17Вторник, 4 января, 2011г. 08:15:23
К тому же... История нашего форума знала и такие случаи, когда наши же девочки регились под другим именем, чтобы можно было рассказать о наболевшем инкогнито, а то ведь от своего имени-то чревато)))
я такой лох - не знала этого))
Поделиться18Вторник, 4 января, 2011г. 22:21:49
не знала этого))
Ну, на то оно и инкогнито))) чтоб никто не знал)))
Поделиться19Вторник, 4 января, 2011г. 22:39:22
а я не знала, но подумала о такой возможности)) Но в целом, не важно... Юля права, иногда действительно нужно мнение со стороны, от совершенно незнакомых людей. Или просто поддержка. почему бы и нет