людоедка)))
о, ужас это уже оговорка по Фрейду
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Завтрак
людоедка)))
о, ужас это уже оговорка по Фрейду
мечта, может ты голодненькая это писала?
может ты голодненькая это писала?
нет, это, как раз я была сытая этим самым сыном сыром
p.s. наверное, это уже муж мне так мозги полощет, что хочет сына, что у меня уже и в еде оговорки одут
Отредактировано мечта (Среда, 3 октября, 2012г. 17:44:48)
картошка, рис, макароны
ну запросто на завтрак можно
мечта, Катюш, если нет у тебя желания завтракать, то ничего ты в себя и не "впихнешь"))) Значит один выход - есть когда появится желание, надо как-то выкроить в своем рабочем графике время для этого перекуса)
p.s. наверное, это уже муж мне так мозги полощет, что хочет сына, что у меня уже и в еде оговорки одут
Молодец!Я мужа поддерживаю!
Значит один выход - есть когда появится желание, надо как-то выкроить в своем рабочем графике время для этого перекуса)
Я подписываюсь!
А вот еще вспомнила.Ерширия питается правильно,отсюда и метаболизм.Утром надо есть сытно,а после обеда что-то легкое.А я ужинаю сытно.А потом удивляюсь,почему поправляюсь все время.(((
ой, я сегодня в магазе на акцию попала совершенно случайно - при покупке больше, чем 3х йогуртов скидка 50%
так что на пока завтраки есть.)))
Ерширия, Ира!!!!!!!)))))) Хорошо,я поела только что.)))
Ерширия, очень аппетитно!
Кэт, Верна, вот муж корейку купил.. я сто лет ее не ела уже.. И с таким аппетитом, да с остринкой))) Сама аж еще хочу))
У нас на завтрак печёные яблочки были с мёдом и корицей
У меня без мёда))
Ерширия, прелесть какая))) а чего он у тебя неправильный какой-то? или у меня неправильные))) я обычно остринку на хлеб непосредственно мажу)))
У нас каша.))Была.
Irinka, я так раньше делала.. но прелесть еще в том, когда и губы жжет)) недавно обнаружила эту пикантность)) и кстати перед свиданием полезно)) губки обворожительны
и кстати перед свиданием полезно)) губки обворожительны
губки обворожительны
да,да.
У нас каша,Маше яйцо и бутер с маслом.Я пирог я блочный.С кофе.))
и кстати перед свиданием полезно)) губки обворожительны
)))))) тогда мне на вечер надо этот трюк проделывать)))
Мой, кстати, сегодня попробовал и сказал - горький очень я в шоке... всю жизнь стручки "живьем" жует, а тут... стареет что ли?)))
Маше яйцо и бутер с маслом
вот, хочу своим завтра вместо каши яйки отварить))) сосиски в тесте уже испеклись, масло - сыр порежу и готов завтрак))))))))
Irinka, Ира,я ж рассказывала,как тяжко.А это съела.Но я, если честно, кашу только в обед могу.))
Геркулесовый пирог
у нас сегодня кукурузная кашка была
На узбекской лепешке - сыр + кофе с лимоном
ничего у меня не было... даже кофе)))
У детей пельмени, пюре картофельное и каша геркулесовая))) в смысле, не сразу всё это разом))) а на выбор: кому что
У нас сегодня вкусные спагетти. Макс готовил. Себе с колбаской пожарил. А я просто с красным соусом. Прокрутила в блендере лечо (прямо с перцем).
А я теперь овсянку на воде каждое утро.
У Сашки рисовая молочная
У меня бутер с слабосоленой семгой
У Андрея бутеры с сыром
Муж тоже сыр ел
я сегодня своим вот такой завтрак делала им очень понрвилось яйцо в хлебе просили завтра еще сделать...)
Отредактировано Золотко (Воскресенье, 18 августа, 2013г. 14:14:46)
Золотко, дырка в хлебе и запечь? Или на сковороде? Как делаешь?
Золотко, дырка в хлебе и запечь? Или на сковороде? Как делаешь?
забыла вчера фотку вставить)))))
исправила теперь)))
Золотко, красота, только я все равно не поняла.. хлеб как будто обжарен, но яйцо не тронуто жаркой - красивое, будто запекли
Мюсли>>Сухие завтраки... | Продукты и все о них | Суббота, 13 августа, 2011г. |
Яйца куриные, перепелиные, страусиные, индюшачьи ит.п.>> | Продукты и все о них | Понедельник, 6 мая, 2013г. |
Диеты, которые работают.>> | Фитнес-студия | Вторник, 20 марта, 2018г. |
Меню для школьников>>Чтобы мозги "пахали" | Детское питание | Пятница, 19 октября, 2012г. |
Адаптация к детскому саду>>Привыкают дети, привыкают мамы.. | Детский сад | Четверг, 20 февраля, 2020г. |
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Завтрак