У нас манная каша )))) У папы омлет
Завтрак
Сообщений 211 страница 240 из 363
Опрос
Поделиться212Воскресенье, 23 сентября, 2012г. 12:20:23
Пончики и шарики-серединки-баурсаки , вырезанные из колечек.. чего добру пропадать))
Какая красота! Пончики - это из детства, такие воспоминания хорошие, вкусные. Я бы не отказалась сейчас от парочки!
У меня на завтрак был творог.
Поделиться213Воскресенье, 23 сентября, 2012г. 12:20:46
Ерширия, посмотрела на твои пончики,рванула на кухню,поставила делать пиццу))))у нас уже время ужина подходит
Поделиться214Воскресенье, 23 сентября, 2012г. 12:21:03
У папы омлет
Амлет))) (я в игриво развратном настрое)))
Не - у нас до пончей бутеры были))
Поделиться215Воскресенье, 23 сентября, 2012г. 12:33:45
,рванула на кухню,поставила делать пиццу))))у нас уже время ужина подходит
мы позавчера ели)) даже целый лист Андрей в лицей пацанам отнес..
Какая красота! Пончики - это из детства, такие воспоминания хорошие, вкусные. Я бы не отказалась сейчас от парочки!
У меня на завтрак был творог.
Спасибо! Да я тоже люблю.. Покупные больше, мне они вкуснее почему то.. - но они реальный ад! там на многоразовом масле делают, а это тот еще яд.. Я масло один раз использую, естественно!
Поделиться216Воскресенье, 23 сентября, 2012г. 19:48:19
Пончики и шарики-серединки-баурсаки , вырезанные из колечек.. чего добру пропадать))
У нас каша была.
Поделиться217Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 11:19:17
Жарю блины пока дети спят.Намажу вареньем.
Поделиться218Вторник, 2 октября, 2012г. 17:38:18
Густо намазанные хлебы намзкой из чили + краковская
Поделиться219Вторник, 2 октября, 2012г. 17:40:49
Густо намазанные хлебы намзкой из чили + краковская
во даёшь.))) я вот вообще не представляю как что-то острое можно кушать на завтрак.))) хотя острое я обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, мне надо срочно что-то придумывать себе сытное на завтрак... каш у меня нет.((( а мне надо так, чтобы часа на 3 хватало... с завтраком что у меня сейчас (кофе и горячий хлеб с маслом) чувство голода наступает уже через полтора часа... я через день кушаю большой йогурт с мюсли, но на другой день у меня ничего нет.(((
Поделиться220Вторник, 2 октября, 2012г. 17:48:02
я вот вообще не представляю как что-то острое можно кушать на завтрак.))) хотя острое я обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кать, я что-то и на завтрак и на обед и на ужин)))
Опять баночку прикончила)))
мечта, а сыр и яйца? Мне то или другой очень большую сытость дает
Поделиться221Вторник, 2 октября, 2012г. 17:51:06
Кать, я что-то и на завтрак и на обед и на ужин)))
вот эта намазка из чили как она делается? там уксус есть???
Опять баночку прикончила)))
завидую.)
а сыр и яйца? Мне то или другой очень большую сытость дает
я вот сейчас подумала - может мне делать горячий будет : хлеб, ветчина, помидор и сыр
Поделиться222Вторник, 2 октября, 2012г. 17:56:02
Густо намазанные хлебы намзкой из чили
Ирин, а не круто ли это с утра? желудок беспокоить не будет?)))
мечта, почему каш нет-то?
Омлеты делай, запеканки.
Поделиться223Вторник, 2 октября, 2012г. 18:07:34
почему каш нет-то?
тут не продают, а я из Минска не привожу... поначалу возила, но не кушала и бросила эту идею...
Поделиться224Вторник, 2 октября, 2012г. 21:08:08
тут не продают, а я из Минска не привожу... поначалу возила, но не кушала и бросила эту идею...
Что не продают? крупы? С ума сойти)) а из чего вы гарниры делаете?
Поделиться225Вторник, 2 октября, 2012г. 22:11:13
вот эта намазка из чили как она делается? там уксус есть???
только чили и соль
может мне делать горячий будет : хлеб, ветчина, помидор и сыр
да-да! Это очень сытно!
тут не продают
я все таки надеюсь, что это типа готовые кашки.. или все таки крупы? Непривычно как то!
Кстати - рисовая кашка молочная, может быть сварена с вечера и утром разогретая в микроволновке - очень сытно! Но я сама с утра каши вообще не могу, и творог не люблю с утра.. Для меня это - либо обед, либо ужин.
Поделиться226Вторник, 2 октября, 2012г. 22:18:26
[mod]Создана новая тема, Ириш - туда свой ответ перенесла: Тема для любителей и противников остренького!>>Жгучая пища[/mod]
Поделиться227Вторник, 2 октября, 2012г. 23:31:53
а сыр и яйца? Мне то или другой очень большую сытость дает
Да,да.
может мне делать горячий будет : хлеб, ветчина, помидор и сыр
Тоже хорошо!
сама с утра каши вообще не могу, и творог не люблю с утра.. Для меня это - либо обед, либо ужин.
))И для меня.
Поделиться228Среда, 3 октября, 2012г. 08:52:43
не, у нас каши на завтрак))) правда я только кофе и бутер с колбаской. Но для всех остальных обязаловка каша! Правда иногда утраиваю "праздник" - просто яишенку или омлет)))) Крупы-то в основном варятся минут 20, запросто можно успеть утром приготовить. Нася в основном просто отваренную крупу с маслом ест, а остальным с молоком делаю. Овсянку у нас никто без молока не ест. Если рисовую кашку охота на завтрак, то сам рис отвариваю в воде с вечера, а утром довариваю с молоком. Либо так:
Кстати - рисовая кашка молочная, может быть сварена с вечера и утром разогретая в микроволновке - очень сытно!
Поделиться229Среда, 3 октября, 2012г. 09:17:09
не, у нас каши на завтрак))) правда я только кофе и бутер с колбаской. Но для всех остальных обязаловка каша! Правда иногда утраиваю "праздник" - просто яишенку или омлет))))
Аналогично.)))
Маша бастует,не ест утром...Надо что-то с собой явно,видимо не идет с утра.Сова...
Я овсянку,гречневую с молоком или яичницу.
Поделиться230Среда, 3 октября, 2012г. 09:20:44
Маша бастует,не ест утром...Надо что-то с собой явно,видимо не идет с утра.Сова...
у нас с собой - не вариант. Она в 7.30 уходит и в 17.00 домой приходит. Так что и с собой бутер или булочку берет, но и на завтрак необходимо плотно есть. Привыкла уже)) раньше тоже сопротивлялась)
Поделиться231Среда, 3 октября, 2012г. 10:04:56
Привыкла уже)) раньше тоже сопротивлялась)
Наоборот раньше ела.Сейчас...(((Может и глисты опять...((Сказала - купит что-нибудь в буфете.С собой,Ириш,не берет почему-то.Может не то даю.))
Настя если до 17....А там кормят же?
Поделиться232Среда, 3 октября, 2012г. 11:52:47
Я тоже с собой не брала - уж очень вкусное все у нас в столовке было, а бутер в портфеле какой то неаппетитный со временем становился..))
Irinka, у нас только Саня кашу на завтрак ест всегда!
Андрей вообще кашу ни разу в жизни не ел, терпеть не может! В последний раз в три года из бутылочки)) а ложкой - не заставить.. Потому так долго с бутылкой был))) Я сто раз хотела на ложку перейти, но его аромат выбешивал, а из бутылки с удовольствием)) С двух лет ложкой пельмени сам ел, а именно кашу из бутылки..
Муж любит каши, но мы с ним вот прям ужин такой себе устраиваем - просто одна каша (как старички))) Но я из тех, кто вообще может не ужинать - я могу в последний раз в пять вечера поесть и больше не захотеть (если не пмс, когда во мне голодный слон пробуждается)
А завтрак - это все калорийное: сыр, колбаса, даже сало могу)) яйца и кофе и обязательно еще что-то сладкое: пряник, тортик.. Утром я самая голодная!
Поделиться233Среда, 3 октября, 2012г. 11:54:52
Настя если до 17....А там кормят же?
ну есть столовка в школе)) но даже преподы там кушать особо не рекомендуют. Да и дети ж такие вредные, горячее они там не берут, булочки и сок. Ну, так булочку можно и из дома взять, с тем же соком, причем дешевле выйдет))) С собой горячее (ну, пюрешку или салатик) предлагаю взять (да и училка об этом говорит) - ни в какую!!! "как я там есть это буду и где?" Да в той же столовке!!! нет, не хочет, в сухомятку все(((
Может не то даю.))
может просто с друзьями в буфет интересно сходить))) Настя иногда берет деньги на обед)) правда тоже в соседней со школой кулинарией пирожки или пиццу берут. Так в кулинарии хоть греют им и чай горячий дают)) не то что в столовке! даже горячего чая нет, Настя говорит чуть теплый и вонючий)) Раньше не давала ей денег, потому что знаю, что она чипсы или шоколадки будет покупать, а не еду нормальную. Сейчас-то уже взрослая, мал-мал понимает что к чему)))
Кстати, мечта, Катюш, если каш нет, то можно на завтрак пюре различные овощные готовить, или макароны.
Поделиться234Среда, 3 октября, 2012г. 12:03:29
Утром я самая голодная!
ну правильно, если ты последний раз в 5 вечера ешь-то))
Я просто не представляю, в силу своего вкуса, как можно на завтрак есть пельмени, беш и иже с ними))))) У меня родители на завтрак супы едят, ну такое все сытненькое))) не, я все-таки думаю, что и для желудка полезнее что-то легкое с утра: не жирное, не жареное, ну, а так как дети в школу на полдня уйдут, то каши варю)) да и не будут они суп с утра есть))) Возможно, что это привычка, конечно))
С двух лет ложкой пельмени сам ел, а именно кашу из бутылки..
каждому свое))))))) Настя тоже долго кашу из бутылки ела)) манную, теперь всей душой ее ненавидит А вот Дана, например, вообще с бутылки кашу не ела, сколько я ни пыталась ее накормить)) ей с ложки легче и интереснее.
Поделиться235Среда, 3 октября, 2012г. 12:28:14
"как я там есть это буду и где?" Да в той же столовке!!! нет, не хочет, в сухомятку все(((
Раньше не давала ей денег, потому что знаю, что она чипсы или шоколадки будет покупать, а не еду нормальную. Сейчас-то уже взрослая, мал-мал понимает что к чему)))
Аналогично все.Но моя все равно вафли покупает,сок...
Ерширия написал(а):Утром я самая голодная!ну правильно, если ты последний раз в 5 вечера ешь-то))
Да!А Маша у нас вообще в 23-00 подъедает еще.Ужин в 21-00.Вот с утра и не идет.)))
Поделиться236Среда, 3 октября, 2012г. 12:33:12
Я просто не представляю, в силу своего вкуса, как можно на завтрак есть пельмени, беш и иже с ними)))))
я могу)) только холодные и с горячим кофе)) Пельмени я просто вообще не люблю.. а беш с утра за милу душу))
каждому свое))))))) Настя тоже долго кашу из бутылки ела)) манную, теперь всей душой ее ненавидит А вот Дана, например, вообще с бутылки кашу не ела, сколько я ни пыталась ее накормить)) ей с ложки легче и интереснее.
точно - каждому свое))
ну правильно, если ты последний раз в 5 вечера ешь-то))
ну я написала - что могу так)) но не факт что делаю)) ведь муж приходит - с ним охота потусить на пикнике (мы едим на наших поролонах))) Пивко погонять)) или мартини))
Просто я конечно очень мало съедаю, потому что не хочется особо..
Поделиться237Среда, 3 октября, 2012г. 13:14:19
Кстати, мечта, Катюш, если каш нет, то можно на завтрак пюре различные овощные готовить, или макароны.
девочки, спасибо за советы.))) каш нет - гарниры тут : картошка, рис, макароны и овощи...
я все таки надеюсь, что это типа готовые кашки.. или все таки крупы? Непривычно как то!
с крупами я не умею обращаться.((( хотя видела вроде есть какие-то тут, продаются... но у меня и времени на них утром нет и не лезет в меня, как в Машу Кэт... ем только потому что надо.(((
единственное что делаю это утром встаю и сразу выпиваю стакан воды.) потом проходит где-то минут 40 и я завтракаю...
Поделиться238Среда, 3 октября, 2012г. 13:19:44
нет и не лезет в меня, как в Машу Кэт... ем только потому что надо.(((
Тоже сова.Катюш,а я потом хотела спросить,а если уже на работе завтракать?Йогурт там,бутер,чай?Или нельзя?Я когда работала - так делала.))
Поделиться239Среда, 3 октября, 2012г. 13:22:58
Тоже сова.Катюш,а я потом хотела спросить,а если уже на работе завтракать?Йогурт там,бутер,чай?Или нельзя?Я когда работала - так делала.))
я сегодня так сделала - отвезла Эмму в школу и потом позавтракала в кафе - съела горячий бутер : хлеб, ветчина и сын + какое выпила... так вот теперь этот бутер у меня колом в животе стоит .((( самое лучшее это всё же йогурт.))) я покупаю такие большие Активиа с мюсли.)
а на работе да, я чай всегда пью.)))
Поделиться240Среда, 3 октября, 2012г. 15:15:15
единственное что делаю это утром встаю и сразу выпиваю стакан воды.) потом проходит где-то минут 40 и я завтракаю...
о!! как я!
ветчина и сын
людоедка)))