Наш праздничный завтрак:
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Завтрак
Наш праздничный завтрак:
Irinka, красотища!!!!!!!!!!!
Наш праздничный завтрак:
Красотища,Ириш!!!
Кэт, Ерширия, спасибо, Иришки!)) Заходите в гости! Куличи еще остались, есть чем гостей встречать!
Irinka, я бы хоть сейчас.. Я ко всем прикипела и даже виртуально скучаешь, а когда увидишься в реале - обостряется.. Я уже и Юле в ЛС написала - стала больше по ней скучать))) Тем более что она вообще и на форум то редко заходит..
Эх, в следующую поездку в Тараз, или вы к нам или мы снова к вам..
У нас завтрак сумбурно прошел.. Дальше...
Шмат сыра на крестьянском ржаном хлебе и чай.. (во блин, точно - я кофе сегодня ж не пила.. чего этт думаю мне не хватает?)
чай с малиновым вареньем....горло прихватило(холодного пива вчера напилась)
просто кофе с молоком был))
наш завтрак обычно кашка )) или омлетик
Fенечка, какие мальчишки славные!!!
наш завтрак обычно кашка )) или омлетик
Прелесть какая!!!)))))))
Делаю тыквенную кашу заранее себе с пшеном.Ем на завтрак.
тыквенную кашу заранее себе с пшеном
а мои тыкву вообще не любят. и пшенную кашу только в дедушкином исполнении. не доросла я, как повар ((
какие мальчишки славные!!!
спасибо Ириш!
а мои тыкву вообще не любят
И я одна ем.)))
Пока только гранатовый сок..
Есть хочу, жуть! Лень за едой идти)) Не в плане лень, а слишком много для этого надо сделать)) Скинуть с себя ноут, кряхтя встать с пола, напялить чулки.. как подумаю - идти не охота))
Скинуть с себя ноут, кряхтя встать с пола, напялить чулки.. как подумаю - идти не охота))
поэтому поголодаю
мы с мужем поели бутики с варено-копченой грудкой, выпили кофе
поэтому поголодаю
да не... я утром самая что ни на есть хищница.. а вечером не ем вовсе.. Потому долго терпеть все равно не смогу.. скоро кряхтеть пойду))
Утро у меня началось сегодня в 4.30. слопала кусок яблочно-шоколадного пирога с кофе. Теперь думаю что это было? И если это был завтрак, то что было в 10 часов? (морковный салат с чесноком и оливковым маслом, вареное яйцо, кофе без сахара.)
скоро кряхтеть пойду))
конечно пойдешь))) голод-не тетка, голод - дядька)))
Кабачки на завтрак
Такое блюдо получится только из кабачка с целой серединкой, без дырки.
Ингредиенты: Кабачок молодой, 3-4 помидора, 3-4 луковицы, По желанию - сладкий перец, 2-3 шт. Майонез, Раст масло для смазывания противня, Соль
Кабачок нарезается на кругляши. Такое же количество кругляшей нарезается из репчатого лука и помидоров. Можно также колечки сладкого перца нарезать.
Противень или сковорода смазываются растительным маслом, на него выкладываются кружки кабачка. Солим, суем в горячую духовку на 20 минут. Вытаскиваем противень, переворачиваем кружки. На каждый кружок кабачка укладываем колечко лука (полностью срез), колечко помидора и перца. Каждый слой я посыпаю солью. Но тут все индивидуально, кому как нравится.
Далее каждый готовый кружок поливается майонезом, посыпается зеленью. И снова в духовку на полчаса.
Есть можно и горячим и холодным. По желанию можно варьировать и экспериментировать. Таким же образом можно готовить баклажаны. Хорошо сюда также идут чеснок, сыр. автор идеи Жоржетта. Источник: http://strana-mastera.ru/post235536703/
Думаю приготовить. Баклажаны есть, майонез сыром заменю)))
голод-не тетка, голод - дядька)))
Irinka, вкуснотища!
Кабачки на завтрак
Надо сделать. У меня такое в обед едят.К мясу.
У меня такое в обед едят.К мясу.
а я пожалуй на ужин))
на завтрак все же кофЭ
а я пожалуй на ужин))
на завтрак все же кофЭ
ну так это типа оладушка к кофе))) или бутера))
Кабачки на завтрак
а я не не могу такое на завтра кушать - очень тяжёлая пища для меня.)
у мены на завтрак обычно круассан с шоколадом и кофе
ну так это типа оладушка к кофе))) или бутера))
а-а-а..
У меня на завтрак только кофе,а дети кашу и чай...
Пончики и шарики-серединки-баурсаки , вырезанные из колечек.. чего добру пропадать))
ад))))))))))))))))))))))))))))))))))) но вкусно выглядит
ад)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ДА!))))))))))))))))))))))
Мюсли>>Сухие завтраки... | Продукты и все о них | Суббота, 13 августа, 2011г. |
Яйца куриные, перепелиные, страусиные, индюшачьи ит.п.>> | Продукты и все о них | Понедельник, 6 мая, 2013г. |
Диеты, которые работают.>> | Фитнес-студия | Вторник, 20 марта, 2018г. |
Меню для школьников>>Чтобы мозги "пахали" | Детское питание | Пятница, 19 октября, 2012г. |
Адаптация к детскому саду>>Привыкают дети, привыкают мамы.. | Детский сад | Четверг, 20 февраля, 2020г. |
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Завтрак