Белка, жду.)
Завтрак
Сообщений 301 страница 330 из 363
Опрос
Поделиться302Вторник, 18 марта, 2014г. 18:53:56
я вышла из положения так - делаю себе горячий бутер (хлеб, ветчина, сыр, иногда ещё и помидор) с кофе. Это в 8.30 утра и где-то в 10.30-11.00 съедаю банан
Поделиться303Вторник, 18 марта, 2014г. 19:47:10
Это в 8.30 утра
Как ты бутер впихиваешь в себя,Катюш?Ты ж утром есть не можешь...Я только кашу могу,ложки 4....)А мюсли не любишь?
Поделиться304Вторник, 18 марта, 2014г. 20:04:41
А мюсли не любишь?
не люблю
Как ты бутер впихиваешь в себя,Катюш?
на удивление отлично заходит и тяжело. я сначала воду пью за 20 минут, за это время готовлю жрачу Эмме и себе, муж сам себя обслуживает))))))))))))
Поделиться305Вторник, 18 марта, 2014г. 20:10:37
не люблю
Ясно.))
на удивление отлично заходит
На здоровье!)
Поделиться306Четверг, 27 марта, 2014г. 07:41:04
Кукурузная каша на воде без сахара, зато с острой приправой TABASCO))))
Поделиться307Четверг, 27 марта, 2014г. 13:36:18
У меня уже прям как ритуал)) вареное яйцо и кофе))) Вчера пыталась творог съесть - никак не получилось))) проснулась голодная, пока детям готовила прям мечтала - сейчас я творожку свеженького... ан нет)) ложечку попробовала и всё)) привыкла к яйцу. На бутерброды и не тянет уже) а раньше думалось - жить без них не могу
Поделиться308Четверг, 27 марта, 2014г. 13:39:21
ан нет)) ложечку попробовала и всё))
Я творог почему-то утром совсем не могу тоже.)
У меня овсянка теперь постоянно.Но через два часа сильно есть хочется.
Поделиться309Четверг, 27 марта, 2014г. 13:46:08
творог почему-то утром совсем не могу тоже.)
) Вчера пыталась творог съесть - никак не получилось)))
а у меня получается.. и так ОХОТА! И кефиру охота, а-а-а-а-а! Вот кстати в кафе сидела, на шашлык ноль внимания.. А вот вчера мужу и детям творог делала - слюной изошлась!!
Поделиться310Четверг, 27 марта, 2014г. 13:47:38
Кэт, да я не только утром))) почему-то глазами хочу его, а есть не могу))
У меня овсянка теперь постоянно.
овсянку детям молоком делаю и маслом. Сама не ем)) Мне просто соленая нравится, но себе одной - лень варить))) а дети не едят такую)
Я сейчас часто покупаю для завтрака каши в пакетиках от "Ярмарка")) варятся быстро и удобно)) сварю на воде с солью, а потом детям молока добавляю) а сама могу так есть)
Поделиться312Четверг, 27 марта, 2014г. 13:52:58
а у меня получается.. и так ОХОТА! И кефиру охота, а-а-а-а-а!
У меня так знакомая.Но я вот поняла,что по-разному у людей.Я это все только вечером могу.)
почему-то глазами хочу его, а есть не могу))
Ириш,очень вкусно с зеленью и кефиром,можно чесночек,если любишь.Или яблоко потереть туда.Другой расклад.Попробуй.
Поделиться313Четверг, 27 марта, 2014г. 13:54:44
Я сейчас часто покупаю для завтрака каши в пакетиках от "Ярмарка")) варятся быстро и удобно)) сварю на воде с солью, а потом детям молока добавляю) а сама могу так есть)
Я так раньше делала.Сейчас довожу до кипения и потом ем.Ту,которая с фруктами.Тебе некогда,Ириш.
Поделиться314Четверг, 27 марта, 2014г. 14:01:04
У меня так знакомая.Но я вот поняла,что по-разному у людей.Я это все только вечером могу.)
знаешь, за мной пока Оксана не стала наблюдать)) я и помыслить не могла творог утром.. ТОЛЬКО БУТЕР! А как нельзя стало - так в общем то и творог неплохо пошел, голод - не тетка)))
А то что по-разному - да... Знаю людей, кто и супчиком не гнушается на завтрак.. ))) я ни разу так не делала..
да я не только утром))) почему-то глазами хочу его, а есть не могу))
а я прям без всего.. вот возьму пачку и сижу типа мороженое ем))) ни соли, ни сахара, ничего могу не добавлять))
вот этот люблю:
Поделиться315Четверг, 27 марта, 2014г. 14:04:48
Знаю людей, кто и супчиком не гнушается на завтрак.. )))
Я могу.))Особенно,когда работала.
Простоквашино наш оказывается.))У нас только молоко и сметана продаются.Остальное вывозят...((
Поделиться316Четверг, 27 марта, 2014г. 14:06:11
Кэт, он ваш?? я его божаю. А чего этт я всегда думала - московский?
Поделиться317Четверг, 27 марта, 2014г. 14:06:12
вот этот люблю:
и я его люблю.....картинку увидела-так захотелось....но у нас вечер-в магазин не пойду.....
Поделиться318Четверг, 27 марта, 2014г. 14:06:51
Олька, надо мужа гнать в магаз, тебе можно даже за клубникой посреди ночи))))
Поделиться319Четверг, 27 марта, 2014г. 14:07:53
вареное яйцо
ого, это 7 яиц в неделю? У нас вся семья столько не съедает.
У меня овсянка теперь постоянно.Но через два часа сильно есть хочется.
я тоже по утрам с овсянкой подружилась, раньше не могла (сейчас на соевом молоке). Но мы Нордик разный покупаем: 4 злака, гречка и др.
на шашлык ноль внимания.
Я по утрам на шашлык тоже ноль, вот бы вечером так. Сейчас ваще к мясу ровно.
часто покупаю для завтрака каши в пакетиках
Я давно покупаю каши в пакетиках. У нас даже горох и перловка такие есть, но это в супчик.
очень вкусно с зеленью и кефиром,можно чесночек
обожаю)))
Поделиться320Четверг, 27 марта, 2014г. 14:12:59
Я по утрам на шашлык тоже ноль, вот бы вечером так. Сейчас ваще к мясу ровно.
ну мы тогда и не утром сидели, а ближе к вечеру.. я еще просто шашлык разлюбила, потому что враз как то перестала еще в щучинске есть все копченое..
а вот вареного мяска поела бы.. (молодого барашка))))
И кстати раньше, когда я еще любила шашлык, я его очень любила утром, в холодном виде, с кофе
Поделиться321Четверг, 27 марта, 2014г. 14:20:28
У меня сегодня был 1, 5%-ный йогурт с голубикой и киви.
Поделиться322Четверг, 27 марта, 2014г. 14:25:34
ТОЛЬКО БУТЕР! А как нельзя стало - так в общем то и творог неплохо пошел, голод - не тетка)))
не)) у меня что-то всё равно не идёт)) кофе выпью и уже сытая))) и яйки - удачно))))))) Сегодня просто полстакана кофе хватило за глаза))
Сейчас довожу до кипения и потом ем.
как это? они ж сырые тогда.... или ты про овсянку пишешь? я ярмарочные каши минут 20 варю)
Я гречу могу просто кипятком запарить и через часок - чудо каша! я вообще уже с 2008 года гречку никогда не варю)) только запариваю) а всё остальное варю. Я даже овсянку просто запаренную есть не могу)
Тебе некогда,Ириш.
да нет) я ж с 10 работаю. До 10 утра много чего можно успеть)))))))
А вот вчера мужу и детям творог делала - слюной изошлась!!
а чего сама не ела? или шибко жирный у вас))))
Я просто чистый творог покупаю у нашего молочника и ем без добавок) детям сметану и сахар добавляю, а себе так) когда свежий только - вкусный без ничего.
ого, это 7 яиц в неделю? У нас вся семья столько не съедает.
нет, не 7)))))) я не каждый день варю) а если варю, то всем хотя бы по 1 яйцу))) Оль, все люди разные. Я на неделю 20-30 штук покупаю бывает. Дети очень любят. В основном глазунью, конечно)))
У нас даже горох и перловка такие есть, но это в супчик.
дык и у нас все есть)))))))) но горох и перловку я на развес беру)) местные. А вот пшено у нас поганое, я только от Ярмарки покупаю в суп. Ну и в кашу) Рис беру всякий экзотический)) типа витаминный, детям. А на плов и в суп - местный) на развес) и только проверенные годами сорта)
Поделиться323Четверг, 27 марта, 2014г. 14:28:25
Я гречу могу просто кипятком запарить и через часок - чудо каша!
надо попробовать, я никогда ничего не запаривала, кроме геркулеса..
А геркулес даже холодной водой (одно время пыталась приучить себя к французкому салату красоты)
Поделиться324Четверг, 27 марта, 2014г. 14:31:21
с голубикой
никогда ее не ела.. и замороженую не видела у нас((
а чего сама не ела? или шибко жирный у вас))))
дык ПОСТ!!
я теперьовощи-фрукты, каши, бобы, орехи, кураги, изюмы только ем.. больше ничего. ни мяса, ни молочки, ни яиц пока..
Я просто чистый творог покупаю у нашего молочника
в актау НЕТ таких молочников(((((((((((((((( и коров нет, и молока нет(((( только магазинные
Поделиться325Четверг, 27 марта, 2014г. 14:32:01
Кэт, он ваш?? я его божаю. А чего этт я всегда думала - московский?
у нас "Простоквашино" российское продают... я спецом смотрела) А, кстати, Ириш, у фудмастера тоже есть "Простоквашино")) но я его не брала ни разу. Я вообще молочку от фудмастер не очень люблю. Однажды, давно, кефир купила - ну такой невкусный оказался(((( теперь мимо прохожу. Мама покупает его, говорит отличный)) и дети мои у неё едят)) а я нет... Я кефир люблю только местный, "Сайрамский")))
Поделиться326Четверг, 27 марта, 2014г. 14:33:04
я теперьовощи-фрукты, каши, бобы, орехи, кураги, изюмы только ем.. больше ничего.
ОЙ! рыбу еще!
Поделиться327Четверг, 27 марта, 2014г. 14:34:43
дык ПОСТ!!
а! ёшкин кот!))) не подумала...
надо попробовать
попробуй) мне нравится)
в актау НЕТ таких молочников(((((((((((((((( и коров нет, и молока нет(((( только магазинные
жуть конечно, да... Магазинные они всё равно с добавками... Хоть и вкуснючие порой бывают))))) особенно сырочки)) с изюмом
Поделиться328Четверг, 27 марта, 2014г. 14:35:18
Я вообще молочку от фудмастер не очень люблю
я терпеть не могу.. раньше классный был, потом стало мне все содой пахнуть.. и кефир и йогурты..
казахская молочка теперь только от "ДЕП".. ну на крайняк "Айналайын"
у нас "Простоквашино" российское продают... я спецом смотрела)
вот.. и я помню - вроде российская у нас была.. а как так - и картинка и название совпадают, разве это не плагиат?
Поделиться329Четверг, 27 марта, 2014г. 14:37:46
жуть конечно, да...
не то слово! я рыдала прям в первое время!!! И надо было меня видеть, а как очумелая у всех спрашивала - ну где домашнее купить)))))))))))))))) смешно вспоминать)))
особенно сырочки)) с изюмом
у нас очень офигенную на вес продают творожную массу.. я прям офигеваю.. и свежак, типа сегодняшняя с завода.. Но она жирная.. Вот ее прям можно три ложки на завтрак и уже наелся! Я после поста так и буду делать..
Поделиться330Четверг, 27 марта, 2014г. 14:37:54
а как так - и картинка и название совпадают, разве это не плагиат?
ну может по лицензии)) чтоб далеко не возить))
ну на крайняк "Айналайн"
да, тоже хорошая молочка. А "Деп" у нас вообще нет. Помню ты про мороженое говорила, так я всех окрестных мороженщиков задолбала потом))))))))) нет.... и в суперх тоже не встречала...