МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Завтрак

Завтрак

Сообщений 301 страница 330 из 363

Опрос

Едите ли вы завтрак?
Да, регулярно

76% - 35
Да, иногда

17% - 8
Нет

6% - 3
Голосов: 46

301

Белка, жду.)

302

я вышла из положения так - делаю себе горячий бутер (хлеб, ветчина, сыр, иногда ещё и помидор) с кофе. Это в 8.30 утра и где-то в 10.30-11.00 съедаю банан

303

мечта написал(а):

Это в 8.30 утра

Как ты бутер впихиваешь в себя,Катюш?Ты ж утром есть не можешь...Я только кашу могу,ложки 4....)А мюсли не любишь?

304

Кэт написал(а):

А мюсли не любишь?

не люблю

Кэт написал(а):

Как ты бутер впихиваешь в себя,Катюш?

на удивление отлично заходит и тяжело. я сначала воду пью за 20 минут, за это время готовлю жрачу Эмме и себе, муж сам себя обслуживает))))))))))))

305

мечта написал(а):

не люблю

Ясно.))

мечта написал(а):

на удивление отлично заходит

На здоровье!)

306

Кукурузная каша на воде без сахара, зато с острой приправой TABASCO))))

307

У меня уже прям как ритуал)) вареное яйцо и кофе))) Вчера пыталась творог съесть - никак не получилось))) проснулась голодная, пока детям готовила прям мечтала - сейчас я творожку свеженького... ан нет)) ложечку попробовала и всё)) привыкла к яйцу. На бутерброды и не тянет уже) а раньше думалось - жить без них не могу :D

308

Irinka написал(а):

ан нет)) ложечку попробовала и всё))

Я творог почему-то утром совсем не могу тоже.)
У меня овсянка теперь постоянно.Но через два часа сильно есть хочется.

309

Кэт написал(а):

творог почему-то утром совсем не могу тоже.)

Irinka написал(а):

) Вчера пыталась творог съесть - никак не получилось)))

а у меня получается.. и так ОХОТА! И кефиру охота, а-а-а-а-а! Вот кстати в кафе сидела, на шашлык ноль внимания.. А вот вчера мужу и детям творог делала - слюной изошлась!!

310

Кэт, да я не только утром))) почему-то глазами хочу его, а есть не могу))

Кэт написал(а):

У меня овсянка теперь постоянно.

овсянку детям молоком делаю и маслом. Сама не ем)) Мне просто соленая нравится, но себе одной - лень варить))) а дети не едят такую)
Я сейчас часто покупаю для завтрака каши в пакетиках от "Ярмарка")) варятся быстро и удобно)) сварю на воде с солью, а потом детям молока добавляю) а сама могу так есть)

311

Вот такие беру) http://s8.uploads.ru/t/C9kfL.jpg

люблю ячневую и пшеничную))

Отредактировано Irinka (Четверг, 27 марта, 2014г. 13:51:50)

312

Ерширия написал(а):

а у меня получается.. и так ОХОТА! И кефиру охота, а-а-а-а-а!

У меня так знакомая.Но я вот поняла,что по-разному у людей.Я это все только вечером могу.)

Irinka написал(а):

почему-то глазами хочу его, а есть не могу))

Ириш,очень вкусно с зеленью и кефиром,можно чесночек,если любишь.Или яблоко потереть туда.Другой расклад.Попробуй.

313

Irinka написал(а):

Я сейчас часто покупаю для завтрака каши в пакетиках от "Ярмарка")) варятся быстро и удобно)) сварю на воде с солью, а потом детям молока добавляю) а сама могу так есть)

Я так раньше делала.Сейчас довожу до кипения и потом ем.Ту,которая с фруктами.Тебе некогда,Ириш.

314

Кэт написал(а):

У меня так знакомая.Но я вот поняла,что по-разному у людей.Я это все только вечером могу.)

знаешь, за мной пока Оксана не стала наблюдать)) я и помыслить не могла творог утром.. ТОЛЬКО БУТЕР! А как нельзя стало - так в общем то и творог неплохо пошел, голод - не тетка)))

А то что по-разному - да... Знаю людей, кто и супчиком не гнушается на завтрак.. ))) я ни разу так не делала..

Irinka написал(а):

да я не только утром))) почему-то глазами хочу его, а есть не могу))

а я прям без всего.. вот возьму пачку и сижу типа мороженое ем))) ни соли, ни сахара, ничего могу не добавлять))

вот этот люблю:

http://s9.uploads.ru/t/YTNzj.jpg

315

Ерширия написал(а):

Знаю людей, кто и супчиком не гнушается на завтрак.. )))

Я могу.))Особенно,когда работала.

Простоквашино наш оказывается.))У нас только молоко и сметана продаются.Остальное вывозят...((

316

Кэт, он ваш?? я его божаю. А чего этт я всегда думала - московский?

317

Ерширия написал(а):

вот этот люблю:

и я его люблю.....картинку увидела-так захотелось....но у нас вечер-в магазин не пойду.....

318

Олька, надо мужа гнать в магаз, тебе можно даже за клубникой посреди ночи))))

319

Irinka написал(а):

вареное яйцо

ого, это 7 яиц в неделю? У нас вся семья столько не съедает.

Кэт написал(а):

У меня овсянка теперь постоянно.Но через два часа сильно есть хочется.

я тоже по утрам с овсянкой подружилась, раньше не могла (сейчас на соевом молоке). Но мы Нордик разный покупаем: 4 злака, гречка и др.

Ерширия написал(а):

на шашлык ноль внимания.

Я по утрам на шашлык тоже ноль, вот бы вечером так. Сейчас ваще к мясу ровно.

Irinka написал(а):

часто покупаю для завтрака каши в пакетиках

Я давно покупаю каши в пакетиках. У нас даже горох и перловка такие есть, но это в супчик.

Кэт написал(а):

очень вкусно с зеленью и кефиром,можно чесночек

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  обожаю)))

320

ИвОлга написал(а):

Я по утрам на шашлык тоже ноль, вот бы вечером так. Сейчас ваще к мясу ровно.

ну мы тогда и не утром сидели, а ближе к вечеру.. я еще просто шашлык разлюбила, потому что враз как то перестала еще в щучинске есть все копченое..

а вот вареного мяска поела бы.. (молодого барашка))))

И кстати раньше, когда я еще любила шашлык, я его очень любила утром, в холодном виде, с кофе

321

У меня сегодня был 1, 5%-ный йогурт с голубикой и киви.

322

Ерширия написал(а):

ТОЛЬКО БУТЕР! А как нельзя стало - так в общем то и творог неплохо пошел, голод - не тетка)))

не)) у меня что-то всё равно не идёт)) кофе выпью и уже сытая))) и яйки - удачно))))))) Сегодня просто полстакана кофе хватило за глаза))

Кэт написал(а):

Сейчас довожу до кипения и потом ем.

как это? они ж сырые тогда.... или ты про овсянку пишешь? я ярмарочные каши минут 20 варю)
Я гречу могу просто кипятком запарить и через часок - чудо каша! я вообще уже с 2008 года гречку никогда не варю)) только запариваю) а всё остальное варю. Я даже овсянку просто запаренную есть не могу)

Кэт написал(а):

Тебе некогда,Ириш.

да нет) я ж с 10 работаю. До 10 утра много чего можно успеть)))))))

Ерширия написал(а):

А вот вчера мужу и детям творог делала - слюной изошлась!!

а чего сама не ела? или шибко жирный у вас))))
Я просто чистый творог покупаю у нашего молочника и ем без добавок) детям сметану и сахар добавляю, а себе так) когда свежий только - вкусный без ничего.

ИвОлга написал(а):

ого, это 7 яиц в неделю? У нас вся семья столько не съедает.

нет, не 7)))))) я не каждый день варю) а если варю, то всем хотя бы по 1 яйцу))) Оль, все люди разные. Я на неделю 20-30 штук покупаю бывает. Дети очень любят. В основном глазунью, конечно)))

ИвОлга написал(а):

У нас даже горох и перловка такие есть, но это в супчик.

дык и у нас все есть)))))))) но горох и перловку я на развес беру)) местные. А вот пшено у нас поганое, я только от Ярмарки покупаю в суп. Ну и в кашу) Рис беру всякий экзотический)) типа витаминный, детям. А на плов и в суп - местный) на развес) и только проверенные годами сорта)

323

Irinka написал(а):

Я гречу могу просто кипятком запарить и через часок - чудо каша!

надо попробовать, я никогда ничего не запаривала, кроме геркулеса..
А геркулес даже холодной водой (одно время пыталась приучить себя к французкому салату красоты)

324

Сивка-бурка написал(а):

с голубикой

никогда ее не ела.. и замороженую не видела у нас((

Irinka написал(а):

а чего сама не ела? или шибко жирный у вас))))

дык ПОСТ!!

я теперьовощи-фрукты, каши, бобы, орехи, кураги, изюмы только ем.. больше ничего. ни мяса, ни молочки, ни яиц пока..

Irinka написал(а):

Я просто чистый творог покупаю у нашего молочника

в актау НЕТ  таких молочников(((((((((((((((( и коров нет, и молока нет(((( только магазинные

325

Ерширия написал(а):

Кэт, он ваш?? я его божаю. А чего этт я всегда думала - московский?

у нас "Простоквашино" российское продают... я спецом смотрела) А, кстати, Ириш, у фудмастера тоже есть "Простоквашино")) но я его не брала ни разу. Я вообще молочку от фудмастер не очень люблю. Однажды, давно, кефир купила - ну такой невкусный оказался(((( теперь мимо прохожу. Мама покупает его, говорит отличный)) и дети мои у неё едят)) а я нет... Я кефир люблю только местный, "Сайрамский")))

326

Ерширия написал(а):

я теперьовощи-фрукты, каши, бобы, орехи, кураги, изюмы только ем.. больше ничего.

ОЙ! рыбу еще!

327

Ерширия написал(а):

дык ПОСТ!!

а! ёшкин кот!))) не подумала...

Ерширия написал(а):

надо попробовать

попробуй) мне нравится)

Ерширия написал(а):

в актау НЕТ  таких молочников(((((((((((((((( и коров нет, и молока нет(((( только магазинные

жуть конечно, да... Магазинные они всё равно с добавками... Хоть и вкуснючие порой бывают))))) особенно сырочки)) с изюмом :D

328

Irinka написал(а):

Я вообще молочку от фудмастер не очень люблю

я терпеть не могу.. раньше классный был, потом стало мне все содой пахнуть.. и кефир и йогурты..

казахская молочка теперь только от  "ДЕП".. ну на крайняк "Айналайын"

Irinka написал(а):

у нас "Простоквашино" российское продают... я спецом смотрела)

вот.. и я помню - вроде российская у нас была.. а как так - и картинка и название совпадают, разве это не плагиат?

329

Irinka написал(а):

жуть конечно, да...

не то слово! я рыдала прям в первое время!!! И надо было меня видеть, а как очумелая у всех спрашивала - ну где домашнее купить)))))))))))))))) смешно вспоминать)))

Irinka написал(а):

особенно сырочки)) с изюмом

у нас очень офигенную на вес продают творожную массу.. я прям офигеваю.. и свежак, типа сегодняшняя с завода.. Но она жирная.. Вот ее прям можно три ложки на завтрак и уже наелся! Я после поста так и буду делать..

330

Ерширия написал(а):

а как так - и картинка и название совпадают, разве это не плагиат?

ну может по лицензии)) чтоб далеко не возить))

Ерширия написал(а):

ну на крайняк "Айналайн"

да, тоже хорошая молочка. А "Деп" у нас вообще нет. Помню ты про мороженое говорила, так я всех окрестных мороженщиков задолбала потом))))))))) нет.... и в суперх тоже не встречала...

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Завтрак