http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5453
Какая вы кошка?>>
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться1Четверг, 1 июля, 2010г. 20:36:22
Поделиться2Четверг, 1 июля, 2010г. 20:37:10
Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Британская короткошерстная или шотландская вислоухая
Вот Вы — наш идеал! Толстенькие щечки, плюшевая шерстка, как вас не обнять да не приласкать! Добрый и хороший человек. Но не слишком активный. Что ж, у каждого свои недостатки.
Поделиться3Четверг, 1 июля, 2010г. 20:40:28
Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Британская короткошерстная или шотландская вислоухая
Вот Вы — наш идеал! Толстенькие щечки, плюшевая шерстка, как вас не обнять да не приласкать! Добрый и хороший человек. Но не слишком активный. Что ж, у каждого свои недостатки
Поделиться4Четверг, 1 июля, 2010г. 21:13:37
Вот Вы — наш идеал! Толстенькие щечки, плюшевая шерстка, как вас не обнять да не приласкать! Добрый и хороший человек. Но не слишком активный. Что ж, у каждого свои недостатки.
Поделиться5Четверг, 1 июля, 2010г. 21:18:50
Ну, честно, любопытная натура? Но да-да, ненавязчивая. Умная, красивая, с такой изюминкой! Короче, поздравляем! Вы какой-нибудь очаровательный курбобик с метелкой или спиралькой, это уж кто Вас знает.
Поделиться6Среда, 7 июля, 2010г. 00:36:43
Мейн-кун
Сибирская
Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сибирская или Мейн-кун
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что...
а что не известно
Отредактировано Матятя (Среда, 7 июля, 2010г. 00:38:06)
Поделиться7Среда, 7 июля, 2010г. 09:18:32
Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Бобтейл
Ну, честно, любопытная натура? Но да-да, ненавязчивая. Умная, красивая, с такой изюминкой! Короче, поздравляем! Вы какой-нибудь очаровательный курбобик с метелкой или спиралькой, это уж кто Вас знает.
надо еще картинку теперь найти, посмотреть на что я похожа))) А то название мне ничего не сказало
Поделиться8Среда, 7 июля, 2010г. 09:20:27
Irinka, у Ериширии бобтейл
Поделиться9Среда, 7 июля, 2010г. 09:23:56
а Мейн-кун красавец какой
Поделиться10Среда, 7 июля, 2010г. 09:30:51
набрала в яндексе слово "Бобтейл"))) вышли ссылки:"Бобтейл (староанглийская овчарка)" и картинки с собачками))) я аж прибалдела: может я и не кошка, а может чучело?)))
А потом вот нашла и кошек:
В отличие от представителей множества известных пород, эти кошки могут похвастаться тем, что имеют официального предка. В начале 60-х гг. в США (Южная Аризона) на территории индейской резервации был найден дикий полосатый котенок со смешным обрубленным хвостиком - его назвали Йоди ("Yodie"). Считается, что именно этот котик послужил отправной точкой в развитии породы - Американский бобтейл.
о! как круто))))))))
- это курильский))) хвостик-то какой задорный)))
- японский очаровашка...
Американский никак не грузится((((
Поделиться11Среда, 7 июля, 2010г. 09:34:53
а Мейн-кун красавец какой
а по мне строговат взгляд у него))) сибирский лучше)))
Irinka, у Ериширии бобтейл
да я давно подозревала, что мы с ней в чем-то похожи земляки, ёшкин кот!
Поделиться12Среда, 7 июля, 2010г. 19:12:15
Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Бобтейл
Отредактировано Тигрёнок (Среда, 7 июля, 2010г. 19:12:49)