МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Подростки » Слишком взрослые друзья >> плохо или хорошо?>>

Слишком взрослые друзья >> плохо или хорошо?>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У Андрея самый лучший друг старше его на 6! лет... В их возрасте это слишком большая разница. В их возрасте можно сказать каждый год, каждые пол-года имеют свой вес.. Шесть лет (почти шесть с половиной) - это много.

И вот я не знаю: хорошему больше или плохому научит Вадик моего сына. Сам мальчик мне очень нравится. Положительный, скромный, хорошо учится + уже умеет зарабатывать на жизнь (подрабатывает в компании сотовых телефонов (заклеивает карточки) и еще помогает отцу печь лепешки откуда тоже имеет свою прибыль) Еще он целеустремленный и идейный - это очень положительно влияет. Андрей глядя на друга тоже стал постоянно выдвигать какие то идеи. Вобщем Вадик часто бывает у нас дома, со мной очень вежлив.. все мне нравится в нем.. НО - ему почти пятнадцать!!! Он уже парень, он думает о девочках, может уже и секс был - не знаю.. Вот это меня смущает.

http://s55.radikal.ru/i147/0903/eb/e061da59cf39.jpg  http://s42.radikal.ru/i096/0903/da/4cc82b518b4f.jpg

Что скажете?

2

Ерширия написал(а):
Вобщем Вадик часто бывает у нас дома, со мной очень вежлив.. все мне нравится в нем.. НО - ему почти пятнадцать!!! Он уже парень, он думает о девочках, может уже и секс был - не знаю.. Вот это меня смущает.

главное чтобы ТВОЕГО МУЖА это не смущало )) а Вадик не переходил границу ВЕЖЛИВОСТИ

если бы Вадик НЕ ДУМАЛ О ДЕВОЧКАХ в 15 лет это было бы основанием для беспокойства возможно с вашей стороные - все таки дружит с ВАШИМ сыном,

а так НЕ вижу повода для волнений - тем более что видно  - мальчик образованный и дельный. я думаю для твоего сына это в некотором образе образец для подражания, т.к. авторитет родителей это одно, а тут пусть и старше - но тоже подросток, ему ближе вжиться в подобную роль или примерить его поступки (то же зарабатывание денег) на себя - и это мне кажется хорошо...

3

главное чтобы ТВОЕГО МУЖА это не смущало )) а Вадик не переходил границу ВЕЖЛИВОСТИ

Ой нет конечно. Здесь все чисто.

если бы Вадик НЕ ДУМАЛ О ДЕВОЧКАХ в 15 лет это было бы основанием для беспокойства возможно с вашей стороные - все таки дружит с ВАШИМ сыном,

Согласна - об этом тоже думала...

Новый факт: у мальчика завтра день рождения и ему завтра шестнадцать! Андрей просился к нему на вечеринку, но я не пускаю. Представьте: вечеринка для 16-ти летних и там мой ДЕВЯТИЛЕТНИЙ сын

4

Ерширия написал(а):
у мальчика завтра день рождения и ему завтра шестнадцать! Андрей просился к нему на вечеринку, но я не пускаю.

ну вот с этим твоим решением я СОГЛАСНА, я бы тоже не пустила, слезы обиды это пройдет, но Андрей должен четко понимать - что на сегодняшний день РАЗНИЦА в возрасте у него с другом существенна (это не  42года и 48 - когда все едино уже) и разницу это НАДО УЧИТЫВАТЬ

5

Вобщем то слез особо и не было. Сначала встрепенулся. Но я ему четко расписала ситуацию: взрослые парни, наверняка выпивка, тебе нельзя и как ты там будешь не в своей тарелке и проче, прочее, прочее. Видимо с фантазией у Андрея не плохо: все представил и успокоился.

(это не  42года и 48 - когда все едино уже) и разницу это НАДО УЧИТЫВАТЬ

Да в принципе, начиная с совершеннолетия - разница уже не так заметна. У меня в семнадцать лет лучшей подруге было - 28! Да - она уже была жена и мать.. Но это не мешало нам находить общие интересы. Уж и не знаю, чем я ее заинересовывала, но она меня многому научила, многое рассказала. И потом оказавшись в разных городах, мы еще долго переписывались и ведь находили темы на три-четыре листа письма)))

Но 9 и 16 - это совсем две разные категории!

Вы здесь » МАМА plus » Подростки » Слишком взрослые друзья >> плохо или хорошо?>>