А я вот писюю в потолок!!! Не знаю уж что меня так зацепило: музыка или пара и ее танец.. Но оргазм!
Какая песня играет у вас прямо сейчас?>>
Сообщений 241 страница 247 из 247
Поделиться242Пятница, 16 января, 2015г. 06:57:09
я уже раз двадцать посмотрела - не могу от них глаз оторвать!!!!!!! я точно танцовщицей была в прошлой жизни.. но в этой - наказана за грехи((( могу только смотреть и наслаждаться.. а участвовать не могу(((
Поделиться243Пятница, 16 января, 2015г. 06:59:09
я уже раз двадцать посмотрела - не могу от них глаз оторвать!!!!!!! я точно танцовщицей была в прошлой жизни.. но в этой - наказана за грехи((( могу только смотреть и наслаждаться.. а участвовать не могу(((
Поделиться244Суббота, 6 февраля, 2016г. 00:39:56
Cannibal Corpse - Fucked with a knife
Поделиться246Пятница, 25 января, 2019г. 15:59:14
Онлайн слушаю музыку на http://drivemusic.me/ драйвмюзик. Много подобных сайтов пересмотрел, но остановился именно на этом. Понравился сильно. Тут можно слушать онлайн, необязательно скачивать. Но самое главное, что выбор песен очень большой, много категорий. Сайт заслужил 10 из 10.
Поделиться247Пятница, 5 апреля, 2019г. 14:58:53
Очень здорово, что мы живем в век цифровых технологий и интернета. Сейчас все можно найти во всемирной паутине. Если раньше любителям музыки приходилось покупать пластинки, кассеты, диски и т.д., то сейчас достаточно просто найти отличный музыкальный сайт и прослушать или же скачать любимые песни. Хороший подбор альбомов можно найти здесь https://mp3xa.me/mp3_albums/, еще и в отличном качестве. У них есть возможности скачивания.