МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Слушай » Какая песня играет у вас прямо сейчас?>>

Какая песня играет у вас прямо сейчас?>>

Сообщений 1 страница 30 из 247

1

Есть у нас темка "что мы жуем прямо сейчас":) И видно, что жуем мы все исправно и много. И правильно! Вкусно покушать- святое дело. А давайте поделимся пищей так сказать для души. Помню - раньше во времена моего детства у всех... по крайней мере у большинства целый день бубнило радио. Жизнь шла своим чередом. Хозяйки готовили обеды, стирали, занимались уборкой под радио "маяк". Как сейчас помню "тутуту-туту-ту-ту-ту-туту... пип-пип-пип  Московское время десять часов....." :)
Или "еврооооопааааа плюуууууус":)
Полевая почта юности... и все такое...
Сейчас радио мало кто слушат. Тем не менее лично я с музыкой все время- пока не засну.:)
   Какая музыка- зависит от настроения.  Сейчас вот слушаю
( Глеб Самойлов ) "Люди в белых халатах"

Отредактировано Taika (Пятница, 7 мая, 2010г. 11:23:28)

2

Taika написал(а):

Сейчас радио мало кто слушат.

я очень много радио слушаю... музыку конечно, болтавню я не люблю... а радиостанции самые разнообразные - зависит от настроения

3

У меня на компе музыка. ее в основном и слушаю. Есть подборки: ретро (музыка 80-х и чуть-чуть 90-х), Сборники Антонова и Малежика, что нашла бесплатно в инете, Чай вдвоем, Сборник всяких современных, которые мне понравились, Саксофон, Энигма (совсем немного), и Сборник узбекских песен)))) Был сборник Наутилуса, но детки что-то там с ним напортачили((( А! Есть еще сборник зарубежной эстрады, но даже не скажу исполнителей, так как слушаю чисто на слух "что понравилось")))
А еще во время новостных передач люблю на кухне возиться, телек погромче делаю и кушать готовлю)))

4

Taika написал(а):

Сейчас радио мало кто слушат. Тем не менее лично я с музыкой все время- пока не засну.

Я слушаю радио. (выбор маленький - у меня ЭН ЭС) Раньше когда инет был приличный - постоянно в инете разное радио слушала..

Музыка и комп у меня несовместимы сейчас, пока я в инете.. (флэшка фонит, как сотка - поэтому колонки вырублены)

Слушаю диск на ДВД но не всегда тоже - качество гадкое уже.. Сейчас орет телек ("Счастье есть" - съедобная передача)

5

Я, я тоже слушаю радио! Дома за компом Релакс, а на улице в движухе - Рок

6

А меня постоянный звуковой фон нервирует, я тишину люблю))) Поэтому радио у меня нет, музыка редко, под настроение.

7

Я слушаю радио на кухне.У нас Минское Радиорокс.

8

Полезла за Антоновым, так сильно захотелось эту песню послушать, которую мечта в темке мурашки показала - "Анастасия" - видео то не могу глянуть... Полезла, а у меня Антонов после переустановки компа оказыЦЦа не лежит в папке МЕДИА... ну ладно, за диском лезть неохота.. но душа то чего то требует)))

И включила я Игоря Талькова - "Самый лучший день" - кайф!

А у вас что сейчас играет на данный момент? какая песня?

9

Играет но не у меня...у соседей какая то песня, называется бу-бу-бу.....Я все думаю не прикупить ли мне пневматику и не расстелять ли их? :mad:

10

БЭЛЛА написал(а):

называется бу-бу-бу

:crazyfun:

11

Я когда за компом всегда радо слушаю - в основном Лав радио. Обожаю ночные подборки там..в основном медляки...
А в данный момент "lauren_christy_-_the_color_of_the_night"..уже заездила за неск.дней)

12

БЭЛЛА написал(а):

соседей какая то песня, называется бу-бу-бу....

:D

А я второй день слушаю Theatre of Tragedy 

Свернутый текст

13

Ёлка "Мальчик-красавчик" сейчас играет,воть.

14

Fedde Le Grand feat. Mitch Crown  - Let Me Be Real

Код:
http://prostopleer.com/tracks/1562640q7rd

15

Заслушала до дыр  Eric Carmen "Hungry Eyes" :love:  и в груди что-то прям щимит... ком..

16

Laura Pausini - Disparame Dispara

17

"Звездочка" от БГ
"Ты меня на рассвете разбудишь..." в исполнении Караченцова
"Я хочу быть с тобой..." Наутилус
"Если б не было тебя..." Несчастный случай

вот эти четыре песни гоняю по кругу уже полдня)))

18

Песня "Новости" по Евразии

19

Ерширия написал(а):

Песня "Новости" по Евразии

:cool: интересная песня))) и, главное, каждый раз новая)))
Ириш, вам вернули евразию? "1 СНГ" больше не будет?

20

У меня сейчас: savage garden-"truly_madly_deeply" :music:

21

Ж.Белоусов "Золотые купола", М.Насыров "Я это ты..."))))))) ретро радио, короче))))

22

23

"я поля влюбленным постелю...
Пусть поют во сне и наяву...Я дышу и значит я люблю!
Я люблю  и значит я живу!"

24

Гёлфрэнд, Аврил Лавинь))

25

У меня мантры,укладываю Софию. :flag:

26

кошка, класс  :cool:

27

У меня последнее время всегда играет  Ёлка, сейчас песенка  "Прованс".

28

Дикий Ангел написал(а):

Ёлка, сейчас песенка  "Прованс".

и у меня она поет)))

29

Слава "Одиночество"

30

Дикий Ангел написал(а):

У меня последнее время всегда играет  Ёлка, сейчас песенка  "Прованс".

О, фига себе - только сегодня подумала.. что Ёлка мне совсем раньше не нравилась.. а вот эта новая наверное? песня - даже не знаю как называется мне очень понравилась и в голове часто крутится..

Вы здесь » МАМА plus » Слушай » Какая песня играет у вас прямо сейчас?>>