По вашему на фотке-ребенок боится ли ?
Дети и животные
Сообщений 1 страница 18 из 18
Опрос
Поделиться2Среда, 7 апреля, 2010г. 22:53:02
ребенок боится ли ?
Я думаю, что боится...
Поделиться3Среда, 7 апреля, 2010г. 22:57:07
Крошка, да, напреженный...
Поделиться4Четверг, 8 апреля, 2010г. 04:34:46
Ну если такая "малюсенькая" мордочка , да в лицо.... и взрослый испугался бы.
Хотя во многих семьях дети изначально растут с животными вместе и следовательно не боятся их. Возможно на фото ребёнка уложили с собакой именно только лишь для фотографии.Вот малыш и в ужасе. Что за лохматое чудо юдо на него глядит.
Поделиться5Четверг, 8 апреля, 2010г. 23:42:10
на самом деле фото очень добрая))) по статье там идет начальное изучение ребенку к "общению" c cобакой)) собаку дали вид диванчика))) и пытаются ребенку познокомить с ней)
Поделиться6Четверг, 8 апреля, 2010г. 23:58:00
Я сначала подумала,что просто неудачный кадр,ну как бы так фотография получилась,но всё таки думаю,что кроха боится всё же.
Ребёночек очень маленький и вряд ли он сообразит)),что собака добрая))
Поделиться7Пятница, 9 апреля, 2010г. 00:22:02
кроха боится всё же.
конечно боится это же первая встреча)))) даже люди при первой любовной встречи боятся ))) или волнуются вообщем)))
Поделиться8Пятница, 9 апреля, 2010г. 05:31:41
на самом деле фото очень добрая))) по статье там идет начальное изучение ребенку к "общению" c cобакой)) собаку дали вид диванчика))) и пытаются ребенку познокомить с ней)
Ну я ж не говорю , что фото "злое" Я о том, что малышу наверное страшно и не понятно- что это такое здоровое, огромное, лохматое на него смотрит.
Поделиться9Понедельник, 3 июня, 2013г. 19:53:28
У Типпи Дегре (Tippi Degré), рождённой в Африке в семье французских фотографов, было очень необычное детство. Девочка выросла в африканской пустыне, где у неё развились тёплые отношения со многими дикими животными, включая 28-летнего африканского слона по имени Абу, леопарда, львят, жирафов, страусов, мангустов, крокодилов, гепардов, гигантских лягушек и даже змей.
Африка была её домом в течение многих лет, и Типпи подружилась не только со свирепыми животными, но и с представителями племён Намибии. Будучи совсем маленькой, Типпи сказала: «У меня нет друзей. Потому что я никогда не видела детей. Таким образом, животные, мои друзья».
Родители девочки написали книгу о её детстве «Tippi of Africa» (Типпи из Африки), которая была опубликована в 1998 году. Они также сняли документальный фильм «Le Monde selon Tippi» («Мир по Типпи»), после которого девочка-маугли стала очень популярной. Сама Типпи также написала книгу «My Book of Africa» («Моя книга Африки»).
Поделиться10Четверг, 6 июня, 2013г. 15:22:41
У Типпи Дегре (Tippi Degré), рождённой в Африке в семье французских фотографов
нет... ну, это чо еще за эксперименты над ребенком...
Поделиться13Суббота, 3 августа, 2013г. 17:13:32
Ерширия, )))))))))))))я так понял - информация от настоящего кота????))))))))))))))
Поделиться14Суббота, 3 августа, 2013г. 18:41:57
информация от настоящего кота????))))))))))))))
думаю кто-то смог расшифровать тихое бормотание кота, трясущегося под кроватью))
У нас Алиска детей вообще не признавала.. Сразу ей злобные клоуны мерещились)))
Поделиться15Суббота, 3 августа, 2013г. 18:56:02
думаю кто-то смог расшифровать тихое бормотание кота, трясущегося под кроватью))
У нас Алиска детей вообще не признавала.. Сразу ей злобные клоуны мерещились)))
Да, я знаю, у меня кошка была Нитка она на детей кидалась вся разъяренная))) а эти - я не знаю как они к ним - ни разу не видели))
Поделиться16Суббота, 3 августа, 2013г. 19:07:54
а эти - я не знаю как они к ним - ни разу не видели))
Вот Парик на Сашку кидался.. И главное Саня мухи не обидит.. Он очень жалостливый и даже на мокром месте глаза, если что с животиной какой.. Да и Андрей такой же.. А вот кидался(( Изуродовал кто-то кота. психически