Вы покупали ребёнку качели? А считаете это нужным дома?
Качели дома>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Воскресенье, 15 марта, 2009г. 10:57:44
Я думаю нужны дома качели. Летом у детей на этот аттракцион ажиотаж, а так дома если что можно покачаться, расстройств меньше будет.
Отредактировано Пушистик (Воскресенье, 15 марта, 2009г. 10:58:43)
Поделиться3Воскресенье, 15 марта, 2009г. 11:18:42
Я думаю нужны дома качели. Летом у детей на этот аттракцион ажиотаж, а так дома если что можно покачаться, расстройств меньше будет.
Мои племяхи оба очень любили качели....И помня их страсть, я качели забрала...Ну так вот-варя не разделяла качательного удовольствия)))Качались мало и редко...
А вот Ромашке понравилось))Но я думаю тоже просто в новинку...
Поделиться4Воскресенье, 15 марта, 2009г. 11:21:59
Ну так вот-варя не разделяла качательного удовольствия
Мой племянник на улице пока не покачается на качели, домой не зайдет, а дома родители не вешали качели.
Все дети по-разному относятся.
Поделиться5Пятница, 10 апреля, 2009г. 01:06:17
Ой,а у нас были качели с музыкой и самокачающиеся...Очень удобно,несколько скоростей качания,громкость музыки разная...Данисику очень нравилось...Он даже в них засыпал...Вообще я считаю всё это придумано,значит это надо...Для малыша новые впечатления,познания...Сидя в них он пытался дотянуться до игрушек висящих над ним.Слушал музыку,смотрел на все по другому...Да и маме хоть минутная передышка...
Отредактировано Лапкинс (Пятница, 10 апреля, 2009г. 01:08:04)
Поделиться6Пятница, 10 апреля, 2009г. 01:42:13
Думаю, что если есть возможность где их разместить, то нужно. Чего же лишать кроху удовольствия.
У нас не было, так мы катались на двери, в которой было выбито стекло. Тоже за радость было А еще родители на ноге качали
А у брата уже лошадка была деревянная,и ему очень нравилось
Поделиться7Среда, 6 января, 2010г. 18:30:42
а я не хочу качели дома ))))))))))) пусть на улице качается
Поделиться8Среда, 6 января, 2010г. 18:37:14
У нас стульчик для кормления 4 в 1,там есть качели.Дочке очень нравилось)))))))))
Лошадку качалку редко использует,сейчас вообще почти никогда не качается,стоит без дела место занимает(юлю ждёт))
Поделиться9Среда, 6 января, 2010г. 18:54:37
Когда Сашке пошли искать подарок на д/р (2 года или год?), хотели купить качели с музычкой... Но в итоге взяли джипик (муж уговорил) а я качели хотела...
Но как оказалось - хорошо, что не взяли. на улице где не посажу - сразу слезает. И даже как бы боится на них...
Не в меня. Я все детство на качелях провела (и дома и на улице)
У Андрюшки были подвесные, веревочные, деревянные, самодельные. Качался.. но тоже без особого этузиазма..