МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Территория у загородного дома>>

Территория у загородного дома>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, посоветуйте как облагородить территорию загородного дома? Так чтобы деткам и взрослым было компфортно. Ато у меня двое детей, мальчики, не любят скучать.

2

Может вам лучше к ландшафтному дизайнеру обратиться? Так как это дело сложное, и самостоятельно вы наверное не справитесь. А профессионал в этом деле быстро облагородит вам территорию.

3

Нонна Коляденко написал(а):

Может вам лучше к ландшафтному дизайнеру обратиться? Так как это дело сложное, и самостоятельно вы наверное не справитесь. А профессионал в этом деле быстро облагородит вам территорию.

Я бы может и обратилась, но услуги ландшафтного дизайнера очень дорого стоят, мне не по карману. А почему вы думаете, что у меня не получиться обустроить территорию самостоятельно?

4

Автор, все вы сможете сделать самостоятельно, это не так сложно. Посадите на территории цветы, кусты, выложите щебнем или плиткой дорожки. Разграничьте две зоны, для взрослых и детей. Для взрослых можно построить беседку и купить садовую мебель с мангалом. А для детей детская площадка идеально подойдет https://dvorick.ru/igrovye-ploschadki/

5

Ленчик, ваши идеи мне нравятся, я наверное что-то в этом роде и сделаю. А для деток хотела качели купить, и наверное надувной бассейн. Хотелось бы конечно настоящий бассейн иметь, но это дорого.

Отредактировано tionnna (Четверг, 24 октября, 2019г. 08:30:04)

6

Ну я не знаю даже, просто сложное это дело. Хотя вы можете попробовать, почему нет, тем более если нет денег на ландшафтного дизайнера. Черпайте идеи в интернете, там много информации.

7

Начните с красивого газона, и посадите кусты роз и пионов. Кстати, мавританский газон купить оптом и в розницу можно вот здесь: http://mosagrogroup.com/p387183523-mavr … gazon.html Это будет началом, а далее еще что-то придумаете. Можно было бы купить садовые качели для взрослых, для деток построить домик на дереве. Как вам такие идеи?

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Территория у загородного дома>>