Девочки я к вам за советами? Как облагородить территорию загородного дома? Хочется чтобы все было красиво, на высшем уровне. Но, с чего начать?
Девочки я к вам за советами?>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вторник, 7 января, 2020г. 13:13:52
Начните с поиска ландшафтного дизайнера, если конечно вы действительно хотите чтобы все было на высшем уровне. Только профессионал в ландшафтном дизайне сможет облагородить территорию на все сто.
Поделиться3Вторник, 7 января, 2020г. 13:18:16
Начните с озеленения территории, это пятьдесят процентов успеха. Для озеленения вы можете купить семена травы http://moskorma.ru/semena/ Посадите красивый газон, выложите дорожки, фонари можно вдоль дорожек установить. Еще вы могли бы обустроить зону отдыха. Построить беседку, или купить садовую мебель и навес. Еще цветы посадите.
Поделиться4Вторник, 7 января, 2020г. 13:21:43
Я тоже по весне буду территорию облагораживать. Посажу декоративные кусты, елочки, ну и гортензии. Еще мне хочется купить садовые качели, чтобы можно было по вечерам на качелях пить чай и смотреть на звезды.