МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Вам бывает себя жалко?>>

Вам бывает себя жалко?>>

Сообщений 1 страница 30 из 167

1

Вот мне себя жалко..и часто бывает жалко.
Как подумаю...Всё у меня плохо, жизнь тяжкая, никто не понимает, устала и бла-бла-бла. Этот бардак дома от Вари, я прям в отчаянии.Даже до зала сил нет доползти,  выгляжу ужасно, работать хочу нормально, и отдыхать хочу, хочу есть, выпить тоже, хочу на море..И ничего не могу...
Вот жизньдерьмо

2

Петрова
да такие минуты бывают... какое я мелкое существо... идиот самый настоящий :no:

3

и у меня бывает.... в последнее время очень часто...отдых мне нужен, подальше от дома, хотя бы на несколько денечков, но к сожалению увы

4

Да каждый день такое.....Себя не пожалеешь,ни кто не пожалеет....Этим успокаиваю и продолжаю себя жалеть.... :D

5

нет, у меня болше чувтва жалости бывает когда хочу что то с характере своем изменить...а мне многое хочется и никак не получается...

6

Петрова написал(а):

Вот мне себя жалко..и часто бывает жалко.Как подумаю...Всё у меня плохо, жизнь тяжкая, никто не понимает, устала и бла-бла-бла. Этот бардак дома от Вари, я прям в отчаянии.Даже до зала сил нет доползти,  выгляжу ужасно, работать хочу нормально, и отдыхать хочу, хочу есть, выпить тоже, хочу на море..И ничего не могу... Вот жизньдерьмо

ООООООООООООО иной раз вечером так накатит...... иной раз и разревусь от жалости к себе самой, к тому, что никто меня не любит, не жалеет. Жанка просыпается и плачет меня жалеючи))))) А я сразу успокаиваюсь.

<<REAL>><<INTER>> написал(а):

бывает когда хочу что то с характере своем изменить...а мне многое хочется и никак не получается...

ага, а бывает изменишь и гордишься, а как подоспеют настоящие испытания - глядь а характер-то то же самый, ничего не изменилось. И по новой себя жалеешь.

7

жалею себя и очень часто, и тоже прям до слез, а самое интересное что успокаивать меня нельзя, а то вообще истерика начнется...вот такая вот странность

8

Nyaka написал(а):

меня нельзя, а то вообще истерика начнется...вот такая вот странность

да да и меня))))

9

жалею...

10

ОООО...каждый день мне себя жалко..каждый вечер бывают слёзы,в основном причина в муже,точнее в его постоянном отсутствии %-)

11

Бывает,особенно когда болею((((((

12

я жалею себя последнее время особенно остро, когда ребенок никак вечером не уляжется, лежу, она сосет, а я думаю о своей загубленной жизни :))))))))))......

13

очень редко, раз в месяц, как штык, в течении 3-х дней, потом опять не жалко)) Устаю, сил нет не до чего и ни до кого, но если начинаю себя жалеть становится невыносимо, выть хочется. А так зубы стиснув, отгоняю, эту разрушающую меня жалость.

14

Да, вот сейчас сижу и жалею себя :'( Муж задрал

15

Милена написал(а):

Муж задрал

чего хочет-то? :)))))))...

16

Эмилка написал(а):

чего хочет-то? ))))))..

Любви и уважения к своей, о Господи, маме :canthearyou:

17

Милена, крепись. мы с тобой)))
ох, а как мне себя жалко... уже недели 3 и безостановочно... вру, месяца три...

18

ПУХ, спасибо Оленька))) Но я так устала от этой борьбы :'( Как я ее могу любить, если из-за нее у нас вечные ссоры

Ой, мне кажется в другую тему надо валить :offtop:

19

Жалею себя, но редко. Наверное потому что много жалости получаю от родных и близких с детства. И на жалость реагирую неадекватно!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

20

Милена написал(а):

Любви и уважения к своей, о Господи, маме

понимаю тебя :))))))))) но мой уже мне мозг своей мамой не канифолит, я при ее упоминании становлюсь неадекватна, матерюсь и почти брызжу слюной :))))))... но длительное время доставал меня ею и вот как раз таки уважением к ней :)))))...

Милена, держись! плюнь ты на все это дело. ей-богу... скажи мужу, что чем больше от требует уважения, тем меньше ты можешь его испытвать, ибо уважают не по требованию, а по влечению души...

21

Ерширия написал(а):

И на жалость реагирую неадекватно!

пресыщение жалостью)

22

ПУХ написал(а):

уже недели 3 и безостановочно... вру, месяца три...

Оля, ты просто устала сильно... да и муж в другом городе постоянно, я вобще не представляю как ты справляешся...

держись! будет легче, обязательно!

23

Белка написал(а):

пресыщение жалостью)

а у меня видимо пресыщение свекровью :)))))))))))))))....

девы, я вот удивляюсь с себя! я супермега отходчивая по жизни! но вот первый раз в жизни, я уже два месяца негодую

Отредактировано Эмилка (Пятница, 13 ноября, 2009г. 20:07:33)

24

Эмилка написал(а):

Оля, ты просто устала сильно... да и муж в другом городе постоянно, я вобще не представляю как ты справляешся...
держись! будет легче, обязательно!

спасибо, Ир! да я бы нормально справлялась, только не болеть бы. а вот если свекровь приедет"помогать", то мои посты будут 1 в 1 как у Милены. так что продолжаем держать хвост трубой. только вам жалуюсь. а то точно приедет)))

25

Эмилка написал(а):

всего самого плохого и строю планы мести... пипец ваще

Ёлки! На какую мозоль она тебе наступила, что ты её так?

26

ПУХ написал(а):

а то точно приедет)))

ей далеко ехать надо?
А вообще уже тему про свекрух открывать пора)), хотя может уже есть)

27

а у нас есть темка про свекровей? может все туда?...  [взломанный сайт]

28

Эмилка, спасибо! Да сегодня целый вечер я ему объясняла, сидит губы надул  [взломанный сайт]

29

ПУХ написал(а):

а у нас есть темка про свекровей?

есть))) как раз я ее и открывала  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

30

ПУХ, да, болезнь ни капли не помогает, это точно, а только усложняет... замкнутый круг, болеешь, а выздороветь сил неоткуда взять, но надо

да, а со помощью свекрови  - это понятно, надо сказать, еще тяжелее... и нифига не легче...

Белка написал(а):

На какую мозоль она тебе наступила, что ты её так?

ой, не знаю что и ответить... могу порассуждать, но наверно действительно лучше в теме про свекровей....

Милена написал(а):

сидит губы надул

ой, мне эта картина до боли знакома! с надутыми губами! Ну, смотри, Миленка, ну вот если Ник губки надует и сядет весь разобиженный, ты че делать будешь? ты ж понимаешь, что Ник тобой манипулирует и пытается прогнуть... ну вот и муж... посмотри на мужа, как на ника, что пообижается, устанет и перестанет :))))))))...

Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Вам бывает себя жалко?>>