мечта написал(а):но это же не значит, что я не уважаю мнение тех, кто хочет жить и работать в Беларуси, например. наоборот, я очень сильно уважаю таких людей, т.к. всегда проще уехать...
мечта написал(а):я же разговор то начинала относительно Андрея, что у него по рассказам Иры, есть возможность поступать в Универ за пределами Казахстана и мне кажется, это лучше, чем учиться в стране...
Да Катюш.. и он еще не оставил эту затею.. мы все рассматриваем.. Вот я на Кипре хотела, а он сам отмел.. Ибо многие наши туда ездили - им не понравилось..
Irinka написал(а):Но засада вся в том, что у семьи нет денег на билет до этой самой Германии да и на проживание там. Вот такие пироги...
Боже, как же обидно(((
Ундина написал(а):даже просто врачом быть, это тяжело психологически, на мой взгляд
полностью согласна.. я потому и убежала из меда.. не смогла
Irinka написал(а):А Настя мне сейчас сказала, что в назарбаевском универе преподают приглашенные профессора из европейских вузов. И обучение на английском языке, диплом европейский по окончании, практика за рубежом. Так что, думаю, перспективы в этом универе отличные.
вот и ответ - почему наши оттуда зарубежом многие работают..
Irinka написал(а):Андрей, думаю, везде будет блестяще учиться, потому что у него есть целеустремлённость и желание учиться. А так же честолюбие, выражающееся в том, что всё, что он делает - должно быть сделано на "отлично".
приятно читать))
Irinka написал(а):мотивирует тем, что не наберёт достаточных для поступления баллов))
эх, хоть бы попробовала.. (если конечно мотивация эта не для прикрытия истинной причины)
Ундина написал(а):главное, чтобы у нее не получилось так, что поступит - а потом вдруг поймет, что буэээ, что это не ее
решение безусловно ее. главное, чтобы она понимала, что это не черновик же, а сразу набело
Вот у меня так и получилось.. Но я заранее знала, что буэ.. меня родители принудили, меня уже в театральный почти взяли.. вот туда я хотела! да хоть куда лишь бы в институте культуры.. Но вот мама напугала - типа хромая актриса.. теперь жалеет ибо я ни там, ни здесь..