Irinka, а почему она в Назарбаева не хочет? Какие причины?
Когда-нибудь....>>взросление детей
Сообщений 91 страница 120 из 159
Поделиться92Вторник, 21 января, 2014г. 13:04:04
Irinka, а почему она в Назарбаева не хочет? Какие причины?
ну я не знаю))) она его изначально как-то и не рассматривала))))))))
Поделиться93Вторник, 21 января, 2014г. 13:11:19
Сходила я на сайт универа))
Медицинская школа (открывается в 2015 году) Доктор медицины (MD)
Что ж нам до 2015 года делать? баклуши бить?)) не, нам сейчас же поступать)) вот... скоро ж, совсем скоро...
Поделиться94Вторник, 21 января, 2014г. 13:12:57
Ирин, я об этом и пишу.. как то со временем страх исчезает..
нет, страх есть ещё, просто уже от дум и разговоров устала я)
Поделиться95Вторник, 21 января, 2014г. 13:18:35
нет, страх есть ещё, просто уже от дум и разговоров устала я)
Пишу не о себе,о моих знакомых.Пока не попробовали,не посмотрели,как деть справляется,страх не проходил.Сейчас легче.
Мне тут про Машу стали петь,что ее надо из страны куда-то....И типа - не держитесь за нее.)Я ее итак не вижу практически.Так у нас сложилось,что рано все...Не знаю.Ей еще 4 года здесь учиться.
Поделиться96Вторник, 21 января, 2014г. 13:28:44
Медицинская школа (открывается в 2015 году) Доктор медицины (MD)
вот оно что..
Мой раньше предвзято относился, а сейчас так вышло, что много его друзей-знакомых там учится на разных курсах: кто первый год, кто третий.. и что-то так довольны... что мой загорелся.. А уж как я рада, что он в стране останется..
В школу наук и технологий хочет.. Биология или биомедицина
Поделиться97Вторник, 21 января, 2014г. 13:29:26
Мне тут про Машу стали петь,что ее надо из страны куда-то....
ой, а может чуток всё же подрасти ещё Маше
Поделиться98Вторник, 21 января, 2014г. 13:32:11
мне тоже кажется, ну даже 11 еще не закончила же..
Поделиться99Вторник, 21 января, 2014г. 13:35:04
мне тоже кажется, ну даже 11 еще не закончила же..
))))))Сейчас я вообще не рассматриваю.))
Это меня на после окончания колледжа готовят.)Это через 4 года,уже 20 будет.
Поделиться100Вторник, 21 января, 2014г. 13:39:17
Ерширия, Irinka, забыла написать.Миша только дома хочет учиться.Рак...))
Поделиться101Вторник, 21 января, 2014г. 13:42:28
В школу наук и технологий хочет.. Биология или биомедицина
Настя вчера тоже о биологических исследованиях что-то лепетала))) но в Томском (вроде) универе
Ириш, нам сейчас главное экзамены сдать, а потом выбирать согласно набранным баллам. Просто есть возможность сдать помимо ЕНТ ещё и ЕГЭ и выбрать для поступления три российских ВУЗа. Пусть пробует) а там уже думать дальше будем. Я только категорически против судебной медицины и паталогоанатомии - мало того, что , так еще и здоровье гробится капитально(
Поделиться102Вторник, 21 января, 2014г. 13:44:09
другое дело)) тогда и думать будете.
Миша только дома хочет учиться.Рак...))
Мужчина!)))
Поделиться103Вторник, 21 января, 2014г. 13:52:33
Я только категорически против судебной медицины и паталогоанатомии - мало того, что , так еще и здоровье гробится капитально(
А Настя передумала?
Поделиться104Вторник, 21 января, 2014г. 13:58:48
А Настя передумала?
так папа сказал, что обучение на патологоанатома он оплачивать не будет)) она сразу и передумала)) ещё в прошлом году) Это они с девчатами вчера смотрели нга какую специальность требуется сдавать биологию)) Вот и опять вчера робко проскользнул намёк))))))))
Поделиться105Вторник, 21 января, 2014г. 13:59:46
Миша только дома хочет учиться.Рак...))
вот и муж мой рядом с домом учился))) А выезды на соревнования стрессом были)) хотя вспоминает с любовью
Настя вчера тоже о биологических исследованиях что-то лепетала)))
вот ведь забавно, я то думала она в филологию)) все таки литератор)) А тут такоЭ , как
Я только категорически против судебной медицины и паталогоанатомии - мало того, что , так еще и здоровье гробится капитально(
ужас!
Поделиться106Вторник, 21 января, 2014г. 14:05:31
вот ведь забавно, я то думала она в филологию)) все таки литератор)) А тут такоЭ , как
нет, она давно в медицину хочет. Это в 9 классе я её вроде убедила идти на журналистику. Да она и сама стала заниматься же журналистикой. Опять же статьи в газеты пишет, проект у неё вот тоже филологический))) подруга едет в Питер поступать, на факультет журналистики, и сертификаты есть с грамотами.... Но.. мечта))) другая, как оказалось)
Поделиться107Вторник, 21 января, 2014г. 14:07:30
ужас!
у нас теперь другая крайность))))))))))))))) гинеколог - репродуктолог))))))))
Поделиться108Вторник, 21 января, 2014г. 14:10:51
Но.. мечта))) другая, как оказалось)
удивительно все так..
гинеколог - репродуктолог))))))))
тоже Вещь))
Поделиться109Вторник, 21 января, 2014г. 14:15:15
тоже Вещь))
)))))))))) ну да))) она мечтает, что это жутко денежная работа
Поделиться110Вторник, 21 января, 2014г. 14:54:01
а почему она в Назарбаева не хочет? Какие причины?
Ира, а потом кому нужен диплом этого универа кроме Казахстана и близ лежащих республик?????????? почти уверена, что никому
))))))Сейчас я вообще не рассматриваю.))
другое дело)) тогда и думать будете.
а мне кажется сейчас самое время начать думать про это - находить ВУЗы, читать про них инфо, знакомиться с людьми, кто там учился и т.д.
Поделиться111Вторник, 21 января, 2014г. 14:58:57
А выезды на соревнования стрессом были)) хотя вспоминает с любовью
Не любит,да.)
Вот и опять вчера робко проскользнул намёк))))))))
Ох,Настя...))))))Маме нервы щекотать любит.))
Поделиться112Вторник, 21 января, 2014г. 15:00:07
Ира, а потом кому нужен диплом этого универа кроме Казахстана и близ лежащих республик?????????? почти уверена, что никому
очень многие наши работают заграницей.. уж не знаю каким образом.
А зачем нам куда то? Я очень люблю казахстан..
Поделиться113Вторник, 21 января, 2014г. 15:00:48
мало того, что , так еще и здоровье гробится капитально(
а чем гробится? я реально не знаю
Поделиться114Вторник, 21 января, 2014г. 15:03:01
Я очень люблю казахстан..
ну я не знаю Ира... дело, конечно, ваше и разговор наш бесполезен... моё мнение такое же - молодёжи, такой молодёж, как Андрей, нечего делать в стране, где правит диктатор
Поделиться115Вторник, 21 января, 2014г. 15:04:47
такой молодёж, как Андрей, нечего делать в стране, где правит диктатор
Катюш,сорри.Ржу я...А нам что поделывать?Наш диплом тоже нигде.А Миша мой говорит,а здесь кто работать будет?)
Поделиться116Вторник, 21 января, 2014г. 15:12:55
А Миша мой говорит,а здесь кто работать будет?)
ну это патриоты так говорят))) а я нет, хотя люблю Беларусь,но ещё больше люблю нормальную жизнь!!! с хорошим качеством жизни и с доcтойной оплатой труда... насколько я знаю Беларусь этого предложить не может... как в прочем и Казахстан, но о нём я знаю меньше))))))))))))))))
Поделиться117Вторник, 21 января, 2014г. 15:20:41
мечта, мне кажется Андрей тоже патриот.. Но я уверенна, он гораздо лучше меня все лазейки знает.. Он много дорожек разных смотрит-проверяет.. И уверенна выберет для себя лучшее.
А там посмотрим!
я писала уже историю одну.. наш КТЛовский отучился заграницей после лицея, приехал домой в Казахстан поднимать страну.. а у него за устройство на работу бабки требуют.. Плюнул - уехал работать в америку - та его с распростертыми.. Карманы зашить надо некоторым.. а диктатура - это и неплохо для нашей нации.. Иначе не удержишь в узде.. а закон жесткий в плане коррупции очень нужен..
Поделиться118Вторник, 21 января, 2014г. 16:03:48
[mod]Перемещено: Государственный строй>> [/mod]
Поделиться119Вторник, 21 января, 2014г. 16:38:45
а мне кажется сейчас самое время начать думать про это - находить ВУЗы, читать про них инфо, знакомиться с людьми, кто там учился и т.д.
само собой)) это можно и дома делать. я имею в виду, переживать, что уедет. Я вообще восприняла, что вот сейчас. Думаю рано ещё Марии уезжать из дома... Может я и не права, не спорю)) это просто моё мнение.
ну отчего же никому)) нам нужен. Кать, у меня нет денег, чтобы обучать детей в дальнем зарубежье и я не считаю себя от этого ущербной. На постсоветском пространстве вполне возможно получить блестящее образование, главное желание учиться.
а чем гробится? я реально не знаю
работа патологоанатома - это работа в морге))) это трупный яд прежде всего, а судебный патологоанатом еще имеет дело со всякими химикатами-реактивами. Это после первых же двух лет работы - здравствуй астма, аллергия и прочие херовины((( да и потом, это только кажется, что иметь дело с убийствами постоянно - это просто. Это совсем не просто. У нас у сотрудницы сын закончил школу МВД, опером пришёл на участок. Через два месяца загремел в больничку со страшным дерматитом - причина: психологический стресс, который он даже не особо заметил по-первости... перевелся на "бумажную работу" в контору...
Поделиться120Вторник, 21 января, 2014г. 16:39:02
у него такое мнение,и его тоже надо уважать...мне кажется не в патриотизме дело,просто каждому своё...кто хочет жить в другой стране и язык выучит и обучение пройдёт,а нам,мамам,надо просто прислушиваться к пожеланиям детей и по возможности помогать,а не пихать их туда,куда бы нам хотелось....или где нам кажется лучше....по сути везде можно жить хорошо,были бы мозги и руки......