МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » ШопоМания » Шопоголики.>>

Шопоголики.>>

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Девы мои, а вы не замечали за собой, что когда не хватает эмоций и заедает быт-мы начинаем ПОКУПАТЬ.Причём мамочки поймут-детское покупаем чаще, и во -первых-потому что приятно, а во вторых-это снимает часть вины-ну типо ВСЁ ЖЕ ДЛЯ РЕБЁНКА!!!!!
Но это не совсем здоровое явление, надо бороться с этим, несмотря на то сколько у вас денег, просто надо понять что покупки это лишь сублимация..А почему вы к ней прибегаете?Что сублимируем?Как по вашему?

2

Я!Я!Я!Я!Я!Я! Я ШОПОГОЛИК!!!! На каждую свободную копеечку я покупаю себе что нибудь!!!! А-а!!!!

3

Я ничего себе не покупаю.... И детям только в пределах накопленной и обдуманной суммы... И соответственно всегда могла громко сказать, что я НЕ шопоголик, но... Я заметила за собой, что чуть что - я бегу тупо в продуктовый магазин и покупаю еду и начинаю готовить-готовить-готовить)))))) Это при том, что продукты дома есть. Я что, тоже "того"?

4

я даже комментировать не буду%)

5

Нда, и я такая! люблю я магазины, особенно когда деньги есть!

6

я НЕ шопоголик... я НЕ сублимирую недостаток чего то там ТАКИМ образом )))

7

я тоже не шопоголик. Всегда покупаю только то, что необходимо. Походить по магазинам, по-глазеть, потрогать это могу, а вот так чтобы "Все, капец, в доску расшибиться, но купить" НЕ мое.

8

я тож не шопоголик, я жмотина. мне даже для ребенкм жалко много шмотья покупать :))))
в целесообразных размерах обновляю гардероб и мой, и ребенкина...

9

Эмилка написал(а):

я тож не шопоголик, я жмотина. мне даже для ребенкм жалко много шмотья покупать )))

Как будто про меня.
Особенно что касается именно ОДЕЖДЫ. Вобще не люблю тряпки.

Но то что я люблю покупать диски и книги - это не болезнь, я не скупаю все подряд, а беру чтобы читать именно и смотреть, что тут плохого?

Есть болезнь купить лишнюю ручку или карандаш (и до кучи акварельные краски) Ну люблю я канцелярию.. но они есть не просят - всегда пригождаются и я ничего не выкинула и зря не купила)) :rolleyes:

На счет вины - бред. Я с детем постоянно, много с ними играю и занимаюсь и они не чуствуют одиночества))

10

Я не шопоголик, но глупый покупатель-находка для продавцов :hobo:
Если и есть "свободная" копейка,то покупаю еду, или доче что нить.
Себя вовсе не учитываю,не говоря о муже вообще,что нить из вещей.

11

У меня раньше бывало почему то... увидела что то... приспичило купить. Не купила - ушла... потом думаю, жалею.... иду, покупаю и..... потом думаю "и на фиг мне это надо было спрашивается?" :dontknow:  :rofl:

12

Эмилка написал(а):

я тож не шопоголик, я жмотина.

ой бреееешет... ))))))   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

13

Taika написал(а):

Не купила - ушла... потом думаю, жалею.... иду, покупаю и..... потом думаю "и на фиг мне это надо было спрашивается?"

это наверное у всех нас, а я поражена этим как заразой! Ой сколько я от мужа матюгофф наслушлась про свои покупки! %-)

14

Цаца,  Сейчас то ТТТ эта хворь прошла у меня, а раньше частенько грешила этим явлением. Муж то ничего мне никогда не говорит. Купила? Нравится тебе? И хорошо! А я сама потом сидела и думала ... ну зачем? Все равно носить не стану... :dontknow:  На фиг покупала? До сей поры лежат кое какие шмотки... ночнушки какие то дурацкие... халатики.... в жизни не носила, и не надену. А когда брала нравились...  :dontknow:

15

Ой мне с этим везет, я очень редко не в яблочко покупаю. Да и то... вот к примеру купила одеколон мужу по каталогу. Когда страничку натирала))) млела от аромата, а когда пришел заказ - фуу!!

Ну и вот себе духи вечно не могу подобрать.. Куплю и маме дарю. Мужу нравится, а  я сама жутко их переносить не могу.

Но не думаю что это шопоголизм, я в поиске просто "духовном" :D

16

Taika написал(а):

Муж то ничего мне никогда не говорит. Купила? Нравится тебе? И хорошо

Taika, так дело в том,что мне уже не нравилось то что купила! вот от этого и матюгался он.
а так спросишь-"ну как тебе?"-а но"тебе нравится и хорошо"...

17

Ерширия написал(а):

Вобще не люблю тряпки.

я тряпки люблю! да еще как! просто всегда сильно взвешиваю каждую покупку на целесообразность :))))

Finesse написал(а):

ой бреееешет... ))))))

да почему же? :)))))))

18

Эмилка написал(а):

да почему же

вот щас ты же сама написала ПОЧЕМУ -

Эмилка написал(а):

просто всегда сильно взвешиваю каждую покупку на целесообразность

а это уже НЕ ЖМОТСТВО ))))))) это рационализм )))

19

Ундина написал(а):

я тряпки люблю! да еще как! просто всегда сильно взвешиваю каждую покупку на целесообразность )))

хи! А я ОЧЕНЬ взвешиваю))

У меня с книгами вернулось http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif  Зареклась ведь не покупать, после того как десятки коробок раздала.. Не тратить деньги, есть вед электронки разных видов.. Но нет.. вот недавно купила снова Сашке такую гору! У меня снова уже все полки заставлены. http://s8.uploads.ru/twv8e.gif

20

5 невероятных технологий для шопинга

Шопинг – это занятие непростое. Часто девушки даже берут с собой подруг, чтобы советоваться с теми насчет покупок. Но сейчас регулярно появляются технические инновации, помогающие покупателям сделать свой выбор. И сегодня мы расскажем про 5 самых необычных современных технологий для шопинга.

Мобильное приложение от IKEA

http://www.novate.ru/files/u32501/shopping-inovations-3.jpg

Самым сложным в процессе покупки новой мебели является сомнение в том, подойдет ли выбранный товар к антуражу вашего дома или офиса. Одежду-то можно примерить, а вот шкаф или диван домой не понесешь, чтобы посмотреть, как они будут смотреться в комнате. Во всяком случае, так нельзя было сделать раньше. Сейчас же появилось специальное мобильное приложение от компании IKEA, позволяющее в реальном времени увидеть трехмерную картинку новой мебели в доме.

Часть товаров в новых каталогах от IKEA оснащены специальными кодами, просканировав которые при помощи камеры смартфона вы получите на экране своего телефона трехмерный вариант этого предмета мебели. Его можно «приложить» к родным стенам, крутить и передвигать одним лишь нажатием пальцем по дисплею.

Таким образом, вы сможете увидеть воочию, как будет смотреться приглянувшая мебель в вашем доме. Так принять решение о ее покупке куда проще.

TopShop Kinect – электронная примерочная одежды

http://www.novate.ru/files/u32501/shopping-inovations-5.jpg

Куда более простым в наше время становится и поход по магазинам за одеждой. Это раньше понравившиеся вещи нужно было примеривать по-настоящему, чтобы увидеть, пойдут они человеку или нет. Сейчас же это действие можно совершить и в виртуальном мире.

Вы здесь » МАМА plus » ШопоМания » Шопоголики.>>