МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Наши фены>>

Наши фены>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Фен, купленный год назад! как же я его обожаю!!!  :love:

Braun SatinPro SPI 2200

http://www.all-4u.ru/i/prod/16791b.jpg

Мощность (Вт): 2200

Количество насадок: 1

Холодный обдув Да

Функция ионизации Да

Производитель: Braun

Технические характеристики
Регулировка возд. потока: 2 режима

Регулировка температуры: 3 режима

Концентратор: Да

Мощность: 2200 Вт
Шаг температурного режима 70 градусов
Технология ионизации Satin Ion Technology
Автоотключение
Холодный наконечник
Шнур 2 метра

Девять из десяти женщин отметили,что волосы сохраняют здоровье и и выглядят более блестящими во время укладки.* Новый фен Satinpro из серии приборов SatinHair благодаря оптимальному балансу мощного потока воздуха при низких температурных режимах сохраненяет мягкость волос и защищает их от пересушивания. Температура около 70°C обеспечивает качественное высушивание волос без пересушивания.

Модуль Ceramic Care способствует равномерному распределению потоков горячего воздуха при мощности 2200 Ватт, что обеспечивает ровную сушку волос и блестящий результат.

Технология ионизации Satin Ion обеспечивает уход за волосами в процессе сушки благодаря потоку отрицательно заряженных ионов выпускаемых на волосы. Ионы обволакивают каждый волос, нейтрализуют статическое напряжение и естественно кондиционируют волосы. Благодаря этому волосы лучше лежат, становятся потрясающе блестящими и мягкими на ощупь.

2

У меня три фена, Скарлетт - старенький, Увелтон и какой то Фест, стараюсь не пользоваться чсто, т.к. мои волосы сухости не выдерживают. Но зато после фена они пышнее конечно...

3

БЭЛЛА написал(а):

Но зато после фена они пышнее конечно...

у меня без фена пышнее :)))) в разные стороны торчат, если просто сами высохнут :))))

4

У меня Pfilips.Достаточно мощный.Мне нравится.

5

У меня фен из Женевы))странное название))я таких не вижу в продаже)НО очень  хороший, 1800 мощности, правда я очень редко им пользовалась ,пока не купила щётку- фен-вот то штука))этим сейчас Варе голову сушу

6

Петрова написал(а):

щётку- фен-вот то штука)

я вообще не знаю как раньше без него жила Rowenta
http://www.andarex.pl/cms/upload/wpisy/thumbs4/15148070d8.jpg

7

Петрова написал(а):

я вообще не знаю как раньше без него жила Rowenta

в чем удобство? если не секрет? можно подробнее

8

Эмилка, он сам вращается-идеально укладывает волосы, при этом времени на это и сил уходит мало мало, не электрализует космы)))) вообще чудо штука

9

Петрова, понял)) надо подумать))

10

У меня Филлипс. Взяла в Малине на накопленные баллы. Очень мощный. Мои космы может просушить достаточно быстро только он. Тяжеленный, правда, но быстро привыкла к этому.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Наши фены>>