Какое это счастье было бы, если б я смогла лечь на живот и подрыгаться)))
ОООО!! Всю Б. Мечта была лечь наконец-то на живот. Уж не подрыгаться, так хоть поспать в любимой позе.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Третий триместр. 40 неделя беременности.>>
Какое это счастье было бы, если б я смогла лечь на живот и подрыгаться)))
ОООО!! Всю Б. Мечта была лечь наконец-то на живот. Уж не подрыгаться, так хоть поспать в любимой позе.
А после кесарева нет ощущения ямы.. эх жаль не испытать))
А после кесарева нет ощущения ямы.. эх жаль не испытать))
а почему? в животе же так же меньше становиться, как и при естественных родах... может просто потому что вставать не разрешают... ну в общем, условия другие, чем при естественных родах?...
вот подстава то! 40 недель и пуз на своем месте ))))
вот подстава то! 40 недель и пуз на своем месте ))))
ждем одиннадцатое число
Ундина, Ира! жду! каждый день жду уже какое-нибудь число ))) надежды тают )))))))))))))
может как и Маша в 40 и 5 ???
надежды тают )))))
что значит тают? думаешь беременной останешься?))))
natalllkaНу ты бы поговорила с ним по свойски - с пузом-то. Так, мол, и так... Засиделся, пора, дескать на выход. Велкам пожалуйста!
Ну в любом случае до старости беременной не останешься. Так что ещё немного-ещё чуть-чуть.
ПОнимаю. Помню, как последние дни ждала "ну когда же! Ну когдаааа????"
Отредактировано Средне-азиат-ка (Понедельник, 10 сентября, 2012г. 16:54:22)
думаешь беременной останешься?)
даже и такие страхи ужо проскакивают )))
Ну ты бы поговорила с ним по свойски - с пузом-то
охх.. говорила.. уговаривала, и Маша говорила .. а он как в танке )))
вот он! предатель!
Помню, как последние дни ждала "ну когда же! Ну когдаааа????"
да)) и они так еще безумно тянутся)))))
даже и такие страхи ужо проскакивают )))
вот он! предатель!
ну ладно тебе)) замечательный такой пузик))))
Отредактировано Ундина (Вторник, 11 сентября, 2012г. 02:34:23)
вот он! предатель!
какой симпотичный "изменник родины" скоро поменяет место жительства
КиСуЛя, natalllka, вообще вам вот сюда Третий триместр. 41 неделя беременности.>>
ваша сороковая неделя уже давно закончилась)))))) а еще точнее вам бы в поздравлялки попасть)))
что все пузо в растяжках.
да жуть((
извини уж Ален, гляжу на твое пузо - радуюсь, что у меня такой красоты нет...
КиСуЛя, natalllka, вообще вам вот сюда Третий триместр. 41 неделя беременности.>>
ваша сороковая неделя уже давно закончилась)))))) а еще точнее вам бы в поздравлялки попасть)))да жуть((
извини уж Ален, гляжу на твое пузо - радуюсь, что у меня такой красоты нет...
это точно! растяжки поотом ни куда не денешь. Спустя пять лет они у меня стали еле заметные , а тут "Здравствуй Настя"
Дикий ангел))) поздравляю, ваша сороковая неделя началась - ну, судя по линеечке)))
Никаких ощущений кроме желания родить уже и от этого постоянное раздражение. Я устала, очень устала, иногда думаю что так и останусь с пузом!
Никаких ощущений кроме желания родить уже и от этого постоянное раздражение. Я устала, очень устала, иногда думаю что так и останусь с пузом!
скоро уже))))) а я пока на середине пути
скоро уже)))))
Не то слово! 3 апреля родила)))
это же замечательно!
ощущения вообще никакие, будто и не рожать скоро.
Третий триместр. 31 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Понедельник, 21 октября, 2013г. |
Третий триместр. 36 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Воскресенье, 5 марта, 2017г. |
Третий триместр. 37 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Понедельник, 2 декабря, 2013г. |
Третий триместр. 32 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Среда, 11 января, 2012г. |
Третий триместр. 38 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Суббота, 8 февраля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Третий триместр. 40 неделя беременности.>>