МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Кем вы были в прошлой жизни>>

Кем вы были в прошлой жизни>>

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тест с таким названием у нас есть, но это несколько другое :) наверное в астрологии надо было эту тему открыть.

Код:
http://www.predskazanie.ru/previous_life/index.php

2

Мой результат :)

Итак, посмотрим, кем Вы были, что делали и для чего живете сейчас:

1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни.

Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

2. Занятие в прошлой жизни.

Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов
Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.

3. Годы Ваших предыдущих рождений.

700, 850

4. Место Вашего предыдущего рождения.

Египет

5. Предназначение Вашей нынешней жизни.

Всю жизнь Вам казалось, что Вы воспринимаете окружающий мир не так, как все люди. Ваша задача разобраться во всем. Ваше внутреннее чутье должно стать для Вас путеводным принципом, что Вы делаете.

3

Узнай о прошлой жизни

НЕмного юморного развлечения..

4

Место вашего предыдущего рождения - Персия. Годы жизни - 1277-1339. Вы были астрологом. Вы не были одержимы этой наукой, но смогли многого добиться в жизни используя знания астрологии. Вы стали богаты, вы имели несколько жен, у вас было много детей. Вашими услугами пользовались знатные люди, вашего общества искали, вы давали разумные советы, вы много путешествовали. Пусть вы не оставили след в астрологии и ничего нового не внесли в эту науку, но вы прожили хорошую жизнь ни в чем себе не отказывая. Вы олицетворяли пример гармоничного сочетания оккультных знаний и материальных приобретений. Цель вашей сегодняшней жизни - подарить себе мир, а миру себя, органично соединив в своем сердце внешний и внутренний мира. Вы должны помнить, что нападение - это лучшая защита и будьте отважны. Цените то, что рядом с вами, и не гонитесь за призрачными богатствами. У вас в жизни все может быть хорошо, если рядом с вами удачный партнер. А если у вас нет денег, нет любви, нет дома - меняйте партнера и все будет, но с новым партнером. Если вы - женщина, это будет сделать просто, да и в жизни у вас всегда будет несколько мужчин. Если вы - мужчина, то придется все делать самому, вам редко достанется нужная партнерша, хотя вы также перемените не одну женщину.

5

Ерширия написал(а):

Цель вашей сегодняшней жизни - подарить себе мир, а миру себя, органично соединив в своем сердце внешний и внутренний мира.

:yep:

Ерширия написал(а):

Цените то, что рядом с вами, и не гонитесь за призрачными богатствами. У вас в жизни все может быть хорошо, если рядом с вами удачный партнер.

:yep:

Ерширия написал(а):

у вас было много детей

:cool:

6

Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - в яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации.

Атаман, правитель, оружейник, наставник послушников в церкви, капитан
Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.

1775

Венгрия

Вокруг Вас всюду находится волшебство, во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим видеть его яснее. Вы являетесь волшебником.

7

Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственным даже если Ваша работа состояла в подметании пола.

Ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов

1750, 1000

Южная Индия

Вы находитесь на Земле, чтобы научиться терпению, пониманию других людей и попытаться встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи спокойным духом.

8

Ерширия, у меня открывается какая-то странная картинка, а где там тест, не могу понять

9

Эмилка написал(а):

Ерширия, у меня открывается какая-то странная картинка, а где там тест, не могу понять

ух ты точно! Я другую давала.. ссылку, но видимо она сама по себе обобщается.. В левом верхнем углу нажать АСТРОЛОГИЯ и потом на новой страничке шестой пункт

10

ОВЕН, годы рождения 1921,1933,1945,1957,1969,1981,1993. Место вашего предыдущего рождения - Япония. Годы жизни - 1417-1457. Вы были самураем. У вас не было семьи, детей, собственного дома, богатства... Вы были идеальным самураем и закончили земной путь совершив харакири. Цель вашего сегодняшнего воплощения - раскрыть свои творческие способности, проявить хорошие качества и избавиться от плохих. Стремитесь к лидерству, но не любой ценой, будьте осторожны и внимательны, у вас будет много травм и порезов. У вас будут сложности в личной жизни, но вы должны смиренно принимать их, расплачиваясь за прошлые ограничения. Вам нельзя предавать друзей и обманывать их, берегите здоровье, так как оно всегда будет под угрозой. Будьте осторожны и внимательны. Вам необходимо посетить Японию, чтобы полностью отработать прошлую карму.

Ерширия, все равно у меня по другому выглядит, чем у всех остальных  :dontknow: но смешно )))))))))) срочно в Японию!!!

11

Ерширия, а нет))) все так же)) извиняюсь, сходила посмотрела сейчас на твой - все тоже)) это видимо у меня мозги после дневного сна еще не врубились))

12

я не смог пройти(((

13

ЧУШШШШЬ

Отредактировано Белла (Пятница, 30 декабря, 2011г. 22:35:12)

14

Белла, а зачем ТАК крупно?!))))

15

Эмилка написал(а):

м ТАК крупно?!))))

У меня так скопировалось :dontknow:

16

это тест матяты

Инквизитор, изобретатель, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах, с чутьем и талантом драматурга, актер от природы, использующий с успехом эту способность.

Ювелир, часовщик, коллекционер

400, 850

Океания

Имеются застенчивые, одинокие и неуверенные люди повсюду и Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем в этом помочь другим

17

а это Ерширки

КОЗЕРОГИ, годы рождения 1927,1939,1951,1963,1975,1987,1999.Место вашего предыдущего рождения - Испания. Годы жизни - 1632-1698. Вы были горничной. Всю жизнь вы были замумчивой, нежной, внимательной и чуткой женщиной. Вы прощали всем, в том числе и вашему мужу, жестокость и непонимание, расточительство и неряшливость, и многие другие человеческие недостатки, относясь философски к жизни и испытаниям. Вы были довольны всем, что дарила вам жизнь и терпимы к горестям и невзгодам. Трое детей любили вас, как впрочем и все дети, которые находились возле вас в силу особенностей вашей работы. Вы не были богатой, но и не были нищей, в вашей жизни всегда была золотая середина, которая устраивала вас и не настраивала против вас других людей. В этой жизни вам следует бороться со своим чрезмерным любопытством, нравственно и физически совершенствуясь. Вы можете страдать страстью вызнавать чужие тайны, вы можете чрезмерно интересоваться жизнью других людей, вы можете пытаться учить жить других. Все это вам не принесет никакой пользы. Стройте свою жизнь, не мешайте другим. Также вы можете быть о себе чрезвычайно высокого мнения, что может принести много разочарований в людях. Вы можете страдать от излишнего веса.

18

А мне?

19

Белла написал(а):

У меня так скопировалось

поняла))

20

REAL-INTER:D горничная)))

REAL-INTER написал(а):

Вы были довольны всем, что дарила вам жизнь и терпимы к горестям и невзгодам.

офигеть, как ты поменялся)) теперь надоело молчать и терпеть!)))

21

Белла написал(а):

ЧУШШШШЬ

это изначально было понятно, не проходя еще тест))) это же развлечение)))

22

Ерширия написал(а):

офигеть, как ты поменялся)

век менялся, ВЕК!!! ))))

23

я была Гейша))))))

24

Ерширия написал(а):

это изначально было понятно, не проходя еще тест

Меня эта шутка обидела :crazyfun:

25

http://s4.uploads.ru/t/vDGgE.png