МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Рассказы о родах » Рождение моих деток.>>

Рождение моих деток.>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мой рассказ.
Настену я родила в 38 недель , схватки начались ночью, были безболезненые , я их даже не чувствовала, спала как ни в чем не бывало, в четыре утра проснулась и решила что хочу в туалет, пошла, там у меня отошла пробка, я перепугалась, разбудила свекровь, та вызвала скорую. Живот потяхоньку начанал тянуть. Повезла меня скорая сначала, в  один род.дом  , но в нем мне отказали сказали что мест нет совсем. Вместе с бригадой скорой мы решили ехеть в другой, но тут водитель скорой вспомнил что у него заканчивается смена. Нужно ехать в гараж и пересаживаться на другую машину. Поехали. Там где-то час мы прождали, пока один водитель сдаст а другой примет смену. Короче по дороге в род.дом мы начали дышать всей скорой . Сильных болей при этом не было. Приехала в приемный покой, но и там говорят мест нет, извините. Тут я уже не выдержала и говорю, я никуда больше не поеду, буду рожать у вас прям здесь. Короче меня приняли, Это было 7.00. Поставили клизму, сразу же отошли воды, и не успела я принять душ как начались потуги. Но персонал решил что я еще не рожаю, женщина которая меня принимала в приемном, завела меня в предродовую, и говорит "выбирай себе кровать ", а там их штук 10. У меня сильные схватки и потуги одновременно я на первую попавшуюся брыкс и лежу. Она говорит "Эту, да?"  Я-"Эту, эту!". Она: Тогда встань я застелю!. Меня отпускает я встаю , меня прихватывает снова я брыкс на другую, она снова "Че эту, что-ли?". Тут приходит врач, зовет меня на кресло, я вижу что кабинет смотровой прям напротив предродовой, меня отпускает и бегом туда, добегаю , меня снова прихватывает я брыкс на кушетку, врач : Лезь на кресло, чё ты мне истерики закатываешь?" А я при этом все молча. Тут я конечно после ее слов не выдержала и говорю " Да какие истерики у меня там уже что-то лезет!!!!" Она просит задрать модную ночнушку, глядь туда и как рванет из кабинета  с криком : "Голова"."Беги за мной и держи чтоб не вывалился! ".   И вот картина бежит врач куда-то вглубь корридора, за ней еще какие-то женщины и в самом конце  этого забега я держа руки сами понимаете где. Забегаем в род зал, кое-как забралась на стол, говорят будешь готова скажешь, Я тут же ГОТОВА. Начала тужиться : раз, еще. И в 7.45 родилась Настенька с весом 3.500, и ростом 50 см. Это было семь лет назад. Вспоминается все с юмором. 
А Ярославчик родился 16.апреля 2009, года в срок 39 недель почти сорок (одного дня не хватило). Предвестники начались еще с конца ма рта, живот тянуло каждый день. В этот день сходила с утра в ЖК, взяла направление в род.дом решила что с понедельника лягу. Пришла домой поспала, в обнимку с котом. Видела сон что качаюсь на качелях. Где-то в два начало опять тянуть живот, значения этому не придала, тянет и тянет, решила посчитать, получилось каждые 23 мин, через час уже каждые 13 минут, потом 9. Ну думаю началось, наконец-то, пошла в туалет, точно начала отходить пробка. Я позвонила мужу собрала неоходимые вещи, сходила в душ. Приехал муж и повез меня в родюдом это было 17.00.  Тот же самы где родилась Настя.
Я ему   говорю в приемном " Ну где-то часа через три позвоню"
У нас была договоренность с зав.род.зала, и о моем приезде уже знали, мне подготовили отдельную предродовую
Обычные процедуры клизма, душ. Посмотрел меня врач и говорит " Нет ты сегодня не родишь, у тебя раскрытие только два пальца". Меня подняли на пятый, сделали КТГ, поставили укольчик и сказали отдыхай, лежу я в палате, схватки усиливаются, чаще и больнее, через час где-то отошли воды, врач снова посмотрел и говорит " Ну раскрытие пять пальцев,  иди попрыгай на мячике!" Попробовала попрыгать два разочка, какой там такие боли, просто жуть.  Я и молилась, и кого я только не звала, короче ни массаж поясницы, ни дыхание, ни чего не помогало. Акушерка Василина предложила обезболить, только ушла и меня начало тужить, она вернулась можно , смотрит говорит, ну все рожаем, только не тужься  ! Я изо всех сил пытась не тужиться получается с трудом. Василина- Оля не тужься пусть голова должна врезаться.!
Я слушаю ее и делаю как она говорит., когда голова встала,   она подхватила меня и в род.зал. чуть ли не на себе повела.  забралась я на стол , одели мне бахилы. василина говорит -Начнется схватка, можешь кричать, можешь мычать, только не тужься. Показалась голова, мне предложили погладить. Я отказалась, говорю - давайте дальше! Василана- сейчаас отдохни, как только будет следующая схватка тужься изо всех сил! Схватка началась я тужусь, мычу  Ярослав родился в 20.00., ровно через три часа как обещала мужу. Он закричал, я от счастья зарыдала. Мой мальчик родился в чистый четверг. Я позвонила мужу, вся в слезах, говорю- ты папой стал, у тебя сын родился, Сашка зашмыгал носом. Лежали мы с Ярославом в той же самой палате что и с Настей я лежала.
Эти волнительные минуты я никогда не забуду!
Я счастливая женщина у меня двое замечательных детей.

Отредактировано лёльк@ (Пятница, 30 октября, 2009г. 14:45:36)

2

лёльк@ написал(а):

Нужно ехать в гараж и пересаживаться на другую машину. Поехали. Там где-то час мы прождали, пока один водитель сдаст а другой примет смену. Короче по дороге в род.дом мы начали дышать всей скорой . Сильных болей при этом не было. Приехала в приемный покой, но и там говорят мест нет, извините.

круто)

лёльк@ написал(а):

кресло, чё ты мне истерики закатываешь?" А я при этом все молча. Тут я конечно после ее слов не выдержала и говорю " Да какие истерики у меня там уже что-то лезет!!!!" Она просит задрать модную ночнушку, глядь туда и как рванет из кабинета  с криком : "Голова"."Беги за мной и держи чтоб не вывалился! ".   И вот картина бежит врач куда-то вглубь корридора, за ней еще какие-то женщины и в самом конце  этого забега я

представила))))))))))))))))))))))

лёльк@ написал(а):

Лежали мы с Ярославом в той же самой палате что и с Настей я лежала.
Эти волнительные минуты я никогда не забуду!

здорово!!
Отличный рассказ

3

лёльк@, отличный рассказ   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

4

лёльк@ написал(а):

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

5

Прочитала все на одном дыхании...Просто детектив))Особенно с пересадкой из машины в машину...Нда,это наша страна, мать наша....
Спасибо за рассказ, молодец, отличный рассказ!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

6

лёльк@ написал(а):

И вот картина бежит врач куда-то вглубь корридора, за ней еще какие-то женщины и в самом конце  этого забега я держа руки сами понимаете где.

ржу!

лёльк@ написал(а):

это самое главное!!!!!!!!!!!!рассказ интересный - с юмором = молодец!

7

лёльк@, хорошо написала! забег на кресло это конечно нечто!

8

Спасибо девочки.

9

лёльк@ написал(а):

:cool:   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

10

Весело рожала! позитивно)) и совсем не страшно) Спасибо за рассказ!!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

11

лёльк@, ты просто героиня. И рассказ замечательный!!!

Вы здесь » МАМА plus » Рассказы о родах » Рождение моих деток.>>