привет, хочу купить игрушку на день рождения ребенку, подскажите магазин.
Отредактировано tonni (Вторник, 22 октября, 2019г. 09:26:40)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
привет, хочу купить игрушку на день рождения ребенку, подскажите магазин.
Отредактировано tonni (Вторник, 22 октября, 2019г. 09:26:40)
Здравствуйте, в интернет-магазине "Мир игрушек" можно подобрать красивые и качественные игрушки.
Здравствуйте, я частенько своих деток балую игрушками, у меня их двое, дочка и сыночек. И хочу сказать, что отличного качества и недорогие игрушки я нашла в интернет-магазине https://idakids.ru
Ещё моим деткам нравятся раскраски, которые я также у покупаю у них.
Девчат, игрушки - это супер дорого, мне, например, у которой трое своих деток, такой подарок не по карману.
Подскажите, может ли стать раскраска для малышей хорошей альтернативой? Думаю, каждый карапуз порадуется сочной книге, где можно художничать, да?
День рождения девочки-что дарить?>>от 2-х до 18-ти лет | Детский день рождения | Пятница, 7 ноября, 2014г. |
Первый день рождения!!!!1 годик!>> | Детский день рождения | Понедельник, 29 апреля, 2013г. |
Самые удачные игрушки>>поделитесь опытом. | Детский мир | Вторник, 28 августа, 2012г. |
Аксинью, доченьку Кошкиной мамы с днем рождения!!!>>Четыре года | Архив поздравлений | Пятница, 4 марта, 2011г. |
Поздравляем Сашеньку, сына Ерширии, с Днём Рождения!!!>>4 года))) | Архив поздравлений | Четверг, 24 марта, 2011г. |