МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Третий триместр. 37 неделя беременности.>>

Третий триместр. 37 неделя беременности.>>

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

92

Ой,девы)))) хороши обе)
А после родов у меня нет фото,это был мрак..я была вампиром)) сосуды полопались- вот где ужас был)))

93

КиСуЛя, после Вики я тебя не узнаю) а вот после Софии ты фея!!)

94

95

Белла написал(а):

а вот и прекрасна))я это тоже вижу)

ну, да, ну, да))

КиСуЛя написал(а):

Хочу отметить,что тут здорово выглядит твой муж! Прям искрится!

муж хорош)) а главное, такой молоденький еще))) хехе)))

Дикий Ангел написал(а):

КиСуЛя, после Вики я тебя не узнаю) а вот после Софии ты фея!!)

согласна)) прям не узнала)...

а после Софии - красотка! ничего про нос не знаю!))

КиСуЛя написал(а):

С  Софией нос и опухлости всякие появились на 39 неделе.

ой, у меня с Эмилей куда раньше... весь этот климат Эмиратский не по мне... очень тяжко было

96

Ундина написал(а):

а я нет, не удалила, и не буду. это часть меня, это моя история, муж фотал, ему эти фото дороги, хоть я на них и не прекрасна...

а мне ты нравишься на фото. да,немного уставшая,но глаза то счастливые и где с животиком мне понравилась
мечта, я изо всех сил смотрела и пыталась найти большой нос,не нашла,ты очень милая на фото

97

Олька написал(а):

да,немного уставшая

немного?))) хорошо, ты не знаешь, как я себя на самом деле чувствовала))
нет, я очень ценю добрые слова...
просто вот материнство, оно такое материнство. я вот четко понимаю, что я не хочу в третий раз, ни беременной ходить, ни рожать, нет уже в этом никакого прикола.
и в тот момент, я даже еще не понимала всю глубину того, что я сделала со своей жизнью...

98

я гляжу на эту фотку, и мне так жалко себя. честное слово. ))

99

Ундина написал(а):

я вот четко понимаю, что я не хочу в третий раз, ни беременной ходить, ни рожать, нет уже в этом никакого прикола.

а я хочу и уже не могу...от этого совсем другое отношение к беременности и родам получается

100

КиСуЛя,  а ты с возрастом всё хорошеешь и хорошеешь)

101

Ундина написал(а):

а я нет, не удалила, и не буду. это часть меня, это моя история, муж фотал, ему эти фото дороги, хоть я на них и не прекрасна...

мне было нереально принять и понять, что того кого я видела тогда на фотография - это я... поэтому я не раздумывая дважды всё удалила и порвала!!! без доп подтверждения проще забыть))))))) но говоря честно у меня нет страха того, что я могу быть такой ещё раз... да вообще, мне блин, беременность, роды и первые годы представляются такие розовыми и пушистыми, точно, как у тех, у кого нет детей... и это меня устрашает((( т.к. мне тут недавно плоховато было и меня мутило и я СРАЗУ вспомнила свой токсикоз... и вот в эти моменты я НЕ хочу ребёнка второго))) а малыши плачущие меня не пугают))) из чего я делаю выводы что больше страшусь беременности))) хотя и живот хочу... в общем одни противоречия [взломанный сайт] 

Олька написал(а):

я изо всех сил смотрела и пыталась найти большой нос,не нашла,ты очень милая на фото

спасибо конечно)))))) но я себя тогдашнюю сравниваю с собой теперешней и понимаю, что то что было тогда (даже до беременности и после) и сейчас это небо и земля))) по сравнению с 8 годами я сейчас богиня :D

102

мечта написал(а):

да вообще, мне блин, беременность, роды и первые годы представляются такие розовыми и пушистыми, точно, как у тех, у кого нет детей...

хехе))) ты чего)))

мечта написал(а):

. и вот в эти моменты я НЕ хочу ребёнка второго))) а малыши плачущие меня не пугают))) из чего я делаю выводы что больше страшусь

тут сложно что-либо отвечать, слишком это лично...
но одно могу сказать, с другим ребенком будет по другому, и беременность, и роды... и так далее

мечта написал(а):

но я себя тогдашнюю сравниваю с собой теперешней и понимаю,

я мужу сегодня вечером рассказала о наших сравнениях в этой теме, он сказал, что надо было сразу после беременной фотки, а раздутой мосей, выложить фоту пару месяцев спустя, где уже щеки прилипают к зубам))) почему-то он именно такой меня вспомнил, осунувшейся)) надо пойти фотки позырить, прав он или нет)))

мечта написал(а):

по сравнению с 8 годами я сейчас богиня

Катя! о чем речь!
если я выложу фотки ДО беременности- я там совсем другая, совсем-совсем, это чувствуется... когда время на себя начинает хватать = это дорогого стоит..

103

Ундина написал(а):

хехе))) ты чего)))

в принципе, у меня кроме токсикоза 2хнедельного всё так розово и было))) беременность - я помню в 6 месяцев с лестницы прыгала, т.е. через ступеньки вниз, роды как в тумане, но не больно))) а Эмма реально была беспроблемная))) она и ночами спала, и плакала только по делу))) так что у меня фундамент есть думать о хорошем)))))))))))))

Ундина написал(а):

но одно могу сказать, с другим ребенком будет по другому, и беременность, и роды... и так далее

))))))) если бы знать, что по-другому лучше, а не хуже)))))))))))) [взломанный сайт] 

Ундина написал(а):

я мужу сегодня вечером рассказала о наших сравнениях в этой теме, он сказал, что надо было сразу после беременной фотки, а раздутой мосей, выложить фоту пару месяцев спустя, где уже щеки прилипают к зубам))) почему-то он именно такой меня вспомнил, осунувшейся)) надо пойти фотки позырить, прав он или нет)))

у мужа спросила сейчас))) он мне с язвой в голосе сказал - ты? плохо выглядела??? первый год ребёнка плохо выглядел я, а не ты  [взломанный сайт] 

Ундина написал(а):

если я выложу фотки ДО беременности- я там совсем другая, совсем-совсем, это чувствуется... когда время на себя начинает хватать = это дорогого стоит..

но вот я без Эммы и сейчас уже с большой Эммой - несомненно больше я себе нравлюсь сейчас))) красота внутренняя есть, а 10 лет назад только внешность
я так себя вижу

104

мечта написал(а):

если бы знать, что по-другому лучше,

лучше, лучше. со вторым не может быть хуже))

мечта написал(а):

он мне с язвой в голосе сказал - ты? плохо выглядела??? первый год ребёнка плохо выглядел я, а не ты

мужу  http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif  :crazyfun:
кстати, да)) мой муж тоже херово выглядел)) похудел и осунулся)))

Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Третий триместр. 37 неделя беременности.>>