, что в следующую беременность живот больше, чем в предыдущую
не миф,и живот больше и усилий после родов больше требуется
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Третий триместр. 37 неделя беременности.>>
, что в следующую беременность живот больше, чем в предыдущую
не миф,и живот больше и усилий после родов больше требуется
не спорь - ты проиграешь!!! поверь мне
пошла я искать фотку на яндекс.фотки, Думала у меня там завалялось, фотку беременной не нашла, зато застряла в альбоме, где мы с друзьями нашу свадьбу отмечали))) сижу и лыблюсь... прикольно так было, весело)) а главное, свободно)
но я еще найду завтра, не переживай, мне просто съемный жесткий диск лень доставать идти))
усилий после родов больше требуется
а вот тут у меня другой опыт. после первых родов у меня хуже все с животом обстояло... после Веры как-то я достаточно быстро "втянулась"... ну, у меня и так никогда живот не был плоским, но все же..
пошла я искать фотку на яндекс.фотки, Думала у меня там завалялось, фотку беременной не нашла
но я еще найду завтра, не переживай, мне просто съемный жесткий диск лень доставать идти))
давай, давай))) я вот завтра тоже покажу тебе мои 37 недель... упадёшь.))) и не только ты
36-37 недель Соня
какая красивая фота!
не спорь - ты проиграешь!!! поверь мне
вот вы приколистки,в теме про пузики носами мерятся))))
от вы приколистки,в теме про пузики носами мерятся))))
а ты про носы в беременность темку сделай я туда перенесу
,в теме про пузики носами мерятся))))
ну, а где еще))) пуз растет, нос растет))) мы хорошеем)))
мы хорошеем)))
а по мне все беременные красивые,мне так нравилось это состояние
а по мне все беременные красивые
ну, не знаю) я вот завтра фотку свою покажу, а там ты мне уж сама скажешь, хороша ли я была))
я вот завтра фотку свою покажу, а там ты мне уж сама скажешь, хороша ли я была))
а покажи)
я и так знаю,что красивая)))
А я на лицо мне кажется вообще не менялась) Но мне всегда казалось что я толстая-толстая
а ты про носы в беременность темку сделай я туда перенесу
ага,конкурс на самый большой нос во время беременности )))
Отредактировано Ундина (Четверг, 28 ноября, 2013г. 19:54:54)
Ундина,
Фото не найдено
Фото не найдено или у вас нет прав на его просмотр.
мечта, ошибка какая-то. я исправила
у меня с носом ничего не происходило
Ундина, хорошо выглядишь оба раза! нормальный нос)
Луоля, ну, да)))) спасибо)))
ну вот скажи мне ГДЕ У ТЕБЯ БОЛЬШОЙ НОС???
то есть ты хочешь сказать, что это мой обычный видон?!
ты хороша, очень очень!!! и шрам совсем не портит пузик)))
да ладна)) ща начнется))
да на шрам не плевать, я так, в целом - чтобы представление имели. я раньше его как-то показывала уже, но он после беременностей стал лучше выглядеть, разгладился.
за шрам мне в 15 лет обидно было, а с тех пор уже нет)
у меня вообще мистика случилась и очень многие (почти все) фотографии моей беременности и первого года жизни Эммы пропали... я не знаю где они((( я помню, что их на внешний диск перекидывала, но там найти их не могу(((
может папка в папку попала, когда переносила? и ты не заметила?
и посмотри на мою харю и увидишь там один только НОС
ну да)) есть немножко не буду отрицать)) но в целом ты фея, худышка, и вполне себе хороша))...
то есть ты хочешь сказать, что это мой обычный видон?!
нет, я хочу сказать, что у тебя отличный вид для женщины в конце беременности)))
может папка в папку попала, когда переносила? и ты не заметила?
муж обещал посмотреть, но его пока не ткнёшь носом он всё так же и будет смотреть(((
ну да)) есть немножко не буду отрицать)) но в целом ты фея, худышка, и вполне себе хороша))...
ты мне льстишь))) я объективно к себе отношусь и всё понимаю и, главное, вижу))) так что в конкусе выиграла я
так что в конкусе выиграла я
на мой взгляд ничуть)) ты пытаешься себе присвоить пальму первенства))
что у тебя отличный вид для женщины в конце беременности)))
ну, да)) ну, да)) нет уж... отличный вид у меня был с Верой)) смотри фото выше)))
вы хотите сказать, что ЭТО нормально?! и типа прекрасно?
смотря с кем сравнивать))) если с собой ДО беременности, то, конечно, не нормально, но и состояние, то у нас у всех было не каждодневное.))), а если сравнивать с другими, то ты, Ира, поверь - очень хорошо выглядела!!! у меня были фотографии сразу после родов - во-первых, какого хрена меня надо было фоткать я вообще не понимаю, а во-вторых, когда я их увидела Я СЕБЯ НЕ УЗНАЛА!!! ты представляешь КАКАЯ я была... так что тебя успокаивать я не буду, что ты звезда на фотках, но поверь мне - ты очень хороша!!! а на предыдущей странице на чёрно-белой фотке ТЫ ВОЛШЕБНА [взломанный сайт]
Ундина, Ириш, это прекрасная фотография, просто замечательная - и это не комплимент а истина))) и пузик у тебя симпатичный))а нос - нормальный нос))у меня тоже НОС)))
мечта, вы с мужем такие классные))и беременная ты красивая))
у меня нет ни одной фотографии беременной себя...
если с собой ДО беременности, то, конечно, не нормально
да уж конечно)))
а если сравнивать с другими, то ты, Ира, поверь - очень хорошо выглядела!!
хорошо))) раз ты так это уверенно пишешь))
у меня были фотографии сразу после родов - во-первых, какого хрена меня надо было фоткать я вообще не понимаю,
ну, давай ща еще и этими фотами померяемся))))... я страшна на этих фото, как смерть... это сразу как меня муж привез фотал... но он наверно не видел всего ужаса))) я так думаю
а с Верой я не разрешила себя фотать, ни в роддоме, ни по приезде, а фоталась, уже когда помылась, отдохнула, выспалась, и чувствовала себя более-менее))
Белла, спасибо))
Отредактировано Ундина (Четверг, 28 ноября, 2013г. 20:37:13)
но он наверно не видел всего ужаса))) я так думаю
я когда мужу сказала - какого хрена ты меня фоткал, муж удивился и не понял моего наезда))))))
ну, давай ща еще и этими фотами померяемся))))..
неа, тут победу отдаю тебе, т.к. все фотки я порвала и удалила. порвала я в Минске когда нашла у мамы в альбоме... ппц, муж мой дятел их маме с папой моим отправлял пока я в больнице была
Белла,
я когда мужу сказала - какого хрена ты меня фоткал, муж удивился и не понял моего наезда))))))
вот именно))) он видел любимую женщину, которая только родила, видел ребенка... я думаю, не более того
ппц, муж мой дятел их маме с папой моим отправлял пока я в больнице была
ну ладно тебе...
а я нет, не удалила, и не буду. это часть меня, это моя история, муж фотал, ему эти фото дороги, хоть я на них и не прекрасна...
ему эти фото дороги, хоть я на них и не прекрасна...
а вот и прекрасна))я это тоже вижу)
Третий триместр. 40 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Четверг, 16 января, 2020г. |
Третий триместр. 31 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Понедельник, 21 октября, 2013г. |
Третий триместр. 36 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Воскресенье, 5 марта, 2017г. |
Третий триместр. 32 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Среда, 11 января, 2012г. |
Третий триместр. 38 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Суббота, 8 февраля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Третий триместр. 37 неделя беременности.>>