МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Третий триместр. 37 неделя беременности.>>

Третий триместр. 37 неделя беременности.>>

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

мечта написал(а):

, что в следующую беременность живот больше, чем в предыдущую

не миф,и живот больше и  усилий после родов больше требуется

62

мечта написал(а):

не спорь - ты проиграешь!!! поверь мне

пошла я искать фотку на яндекс.фотки, Думала у меня  там завалялось, фотку беременной не нашла, зато застряла в альбоме, где мы с друзьями нашу свадьбу отмечали))) сижу и лыблюсь... прикольно так было, весело)) а главное, свободно)

но я еще найду завтра, не переживай, мне просто съемный жесткий диск лень доставать идти))

63

Олька написал(а):

усилий после родов больше требуется

а вот тут у меня другой опыт. после первых родов у меня хуже все с животом обстояло... после Веры как-то я достаточно быстро "втянулась"... ну, у меня и так никогда живот не был плоским, но все же..

64

Ундина написал(а):

пошла я искать фотку на яндекс.фотки, Думала у меня  там завалялось, фотку беременной не нашла
но я еще найду завтра, не переживай, мне просто съемный жесткий диск лень доставать идти))

давай, давай))) я вот завтра тоже покажу тебе мои 37 недель... упадёшь.))) и не только ты  :D

65

КиСуЛя написал(а):

36-37 недель Соня

какая красивая фота!

мечта написал(а):

не спорь - ты проиграешь!!! поверь мне

вот вы приколистки,в теме про пузики носами мерятся))))

66

Олька написал(а):

от вы приколистки,в теме про пузики носами мерятся))))

а ты про носы в беременность темку сделай я туда перенесу :crazy:

67

Олька написал(а):

,в теме про пузики носами мерятся))))

ну, а где еще))) пуз растет, нос растет))) мы хорошеем)))

68

Ундина написал(а):

мы хорошеем)))

а по мне все беременные красивые,мне так нравилось это состояние

69

Олька написал(а):

а по мне все беременные красивые

ну, не знаю) я вот завтра фотку свою покажу, а там ты мне уж сама скажешь, хороша ли я была))

70

Ундина написал(а):

я вот завтра фотку свою покажу, а там ты мне уж сама скажешь, хороша ли я была))

а покажи)

71

я и так знаю,что красивая)))

72

А я на лицо мне кажется вообще не менялась) Но мне всегда казалось что я толстая-толстая  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

73

мечта написал(а):

а ты про носы в беременность темку сделай я туда перенесу

ага,конкурс на самый большой нос во время беременности http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  )))

74

Отредактировано Ундина (Четверг, 28 ноября, 2013г. 19:54:54)

75

Ундина,

Фото не найдено
Фото не найдено или у вас нет прав на его просмотр.

76

мечта, ошибка какая-то. я исправила

77

у меня с носом ничего не происходило

78

Ундина, хорошо выглядишь оба раза! нормальный нос)

79

Луоля, ну, да)))) спасибо)))

80

81

мечта написал(а):

ну вот скажи мне ГДЕ У ТЕБЯ БОЛЬШОЙ НОС???

то есть ты хочешь сказать, что это мой обычный видон?!

мечта написал(а):

ты хороша, очень очень!!! и шрам совсем не портит пузик)))

да ладна)) ща начнется))
да на шрам не плевать, я так, в целом - чтобы представление имели. я раньше его как-то показывала уже, но он после беременностей стал лучше выглядеть, разгладился.
за шрам мне в 15 лет обидно было, а с тех пор уже нет)

мечта написал(а):

у меня вообще мистика случилась и очень многие (почти все) фотографии моей беременности и первого года жизни Эммы пропали... я не знаю где они((( я помню, что их на внешний диск перекидывала, но там найти их не могу(((

может папка в папку попала, когда переносила? и ты не заметила?

мечта написал(а):

и посмотри на мою харю и увидишь там один только НОС

ну да)) есть немножко не буду отрицать)) но в целом ты фея, худышка, и вполне себе хороша))...

82

83

Ундина написал(а):

то есть ты хочешь сказать, что это мой обычный видон?!

нет, я хочу сказать, что у тебя отличный вид для женщины в конце беременности)))

Ундина написал(а):

может папка в папку попала, когда переносила? и ты не заметила?

муж обещал посмотреть, но его пока не ткнёшь носом он всё так же и будет смотреть(((

Ундина написал(а):

ну да)) есть немножко не буду отрицать)) но в целом ты фея, худышка, и вполне себе хороша))...

ты мне льстишь))) я объективно к себе отношусь и всё понимаю и, главное, вижу))) так что в конкусе выиграла я :crazy:

84

мечта написал(а):

так что в конкусе выиграла я

на мой взгляд ничуть)) ты пытаешься себе присвоить пальму первенства))

мечта написал(а):

что у тебя отличный вид для женщины в конце беременности)))

ну, да)) ну, да)) нет уж... отличный вид у меня был с Верой)) смотри фото выше)))

85

Ундина написал(а):

вы хотите сказать, что ЭТО нормально?! и типа прекрасно?

смотря с кем сравнивать))) если с собой ДО беременности, то, конечно, не нормально, но и состояние, то у нас у всех было не каждодневное.))), а если сравнивать с другими, то ты, Ира, поверь - очень хорошо выглядела!!! у меня были фотографии сразу после родов - во-первых, какого хрена меня надо было фоткать я вообще не понимаю, а во-вторых, когда я их увидела Я СЕБЯ НЕ УЗНАЛА!!! ты представляешь КАКАЯ я была... так что тебя успокаивать я не буду, что ты звезда на фотках, но поверь мне - ты очень хороша!!! а на предыдущей странице на чёрно-белой фотке ТЫ ВОЛШЕБНА [взломанный сайт]

86

Ундина, Ириш, это прекрасная фотография, просто замечательная - и это не комплимент а истина))) и пузик у тебя симпатичный))а нос - нормальный нос))у меня тоже НОС)))
мечта, вы с мужем такие классные))и беременная ты красивая))
у меня нет ни  одной фотографии беременной себя...

87

мечта написал(а):

если с собой ДО беременности, то, конечно, не нормально

да уж конечно)))

мечта написал(а):

а если сравнивать с другими, то ты, Ира, поверь - очень хорошо выглядела!!

хорошо))) раз ты так это уверенно пишешь))

мечта написал(а):

у меня были фотографии сразу после родов - во-первых, какого хрена меня надо было фоткать я вообще не понимаю,

ну, давай ща еще и этими фотами померяемся))))... я страшна на этих фото, как смерть... это сразу как меня муж привез фотал... но он наверно не видел всего ужаса))) я так думаю

а с Верой я не разрешила себя фотать, ни в роддоме, ни по приезде, а фоталась, уже когда помылась, отдохнула, выспалась, и чувствовала себя более-менее))

Белла, спасибо))

Отредактировано Ундина (Четверг, 28 ноября, 2013г. 20:37:13)

88

Ундина написал(а):

но он наверно не видел всего ужаса))) я так думаю

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif я когда мужу сказала - какого хрена ты меня фоткал, муж удивился и не понял моего наезда))))))

Ундина написал(а):

ну, давай ща еще и этими фотами померяемся))))..

неа, тут победу отдаю тебе, т.к. все фотки я порвала и удалила. порвала я в Минске когда нашла у мамы в альбоме... ппц, муж мой дятел их маме с папой моим отправлял пока я в больнице была
Беллаhttp://uploads.ru/i/P/3/M/P3Mn7.gif

89

мечта написал(а):

я когда мужу сказала - какого хрена ты меня фоткал, муж удивился и не понял моего наезда))))))

вот именно))) он видел любимую женщину, которая только родила, видел ребенка... я думаю, не более того

мечта написал(а):

ппц, муж мой дятел их маме с папой моим отправлял пока я в больнице была

ну ладно тебе...

а я нет, не удалила, и не буду. это часть меня, это моя история, муж фотал, ему эти фото дороги, хоть я на них и не прекрасна...

90

Ундина написал(а):

ему эти фото дороги, хоть я на них и не прекрасна...

а вот и прекрасна))я это тоже вижу)

Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Третий триместр. 37 неделя беременности.>>