МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Третий триместр. 37 неделя беременности.>>

Третий триместр. 37 неделя беременности.>>

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Белка написал(а):

для спины садиться, чем нагибаться.

это факт

Белка написал(а):

других проблем нет(

ттт могу себе позволить

32

Эмилка написал(а):

да я вроде не имела в виду, что это мало)))) даже наоборот))) а с учетом того, что узи может ошибаться плюс/минус... ))))

я просто о том, что наберете.. по идее ведь сейчас все что идет в тебя, откладывается не на тебе.. дите готово, только вес теперь и набирает ))
а Эмиля с каким весом родилась и на какой недельке?

33

natalllka написал(а):

откладывается не на тебе.

не скажи  :D у меня ощущение, что щас на мне как раз все кошмарно откладывается, руки толстые, ноги толстые... фи..  :insane: про попу молчу))) - а до недавнего я вполне себе ничего еще была))) можно сказать, даже нравилась себе)))

natalllka написал(а):

а Эмиля с каким весом родилась и на какой недельке?

40 недель 5 дней, вес 3800, рост 56

34

ух ты мы тоже в 40 и 5 родились )))
56 - длинющая! :)

Эмилка написал(а):

не скажи

врут умные книжки значит?  :D

35

natalllka написал(а):

врут умные книжки значит?

ой, врууут, ой врут  :crazy:
ну просто книжки это книжки, а реальность это реальность)))

36

Нифига у меня не опускается, дышать вообще невозможно. Сейчас после завтрака, чуть не подохла, реально всё спёрло. Воздуха не хватает, муж говорит, может к врачу, поможет чем. А чем поможет, родить только поможет))

37

Белка написал(а):

ифига у меня не опускается, дышать вообще невозможно. Сейчас после завтрака, чуть не подохла, реально всё спёрло. Воздуха не хватает, муж говорит, может к врачу, поможет чем. А чем поможет, родить только поможет))

Ох-ну терпи-чего делать)0Когда у тебя ПДР?

38

27 мая, но из-за проблем с маточным кровотоком, хотят заранее в роддом уложить и там стимульнуть. А я упираюсь))

39

Белка написал(а):

может к врачу, поможет чем.

ага поможет  http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

Белка написал(а):

хотят заранее в роддом уложить и там стимульнуть. А я упираюсь))

понимаю тебя. я бы тоже упиралась... но я твоей ситуации не знаю, может и правы врачи?

держись, Света!!!  мы с тобой! уже очень скоро все уже будет позади!
хотя и кажется, что каждый прожитый день это мучение)))

40

Уже 37 неделек...очень быстро летит время... казалось бы вот только недавно делала тест. Встречалась с пузоЭмилкой и думала ,ого как ей сейчас тяжело то наверное.
Ира,  :flag: машу тебе из своих 37)))))
Действительно стало легче дышать, теперь можно хорошо покушать. Не распахивая при этом все окна и держа наготове кислород.  :D
Изжога практически перестала мучить. Но зато появились проблемы с сном. Точнее они уже недели 2 длятся. Засыпаю когда уже вообще глубокая ночь . 3-4 утра и просыпаюсь не свет не заря. Днем вырубает. Пытаюсь до вечера дотянуть,не спать. Тогда в час ночи отключаюсь. в 8 уже глазами хлопаю.
Пиночки стали нежнее. Уже не упирается со всей дури в бока .До сих пор не знаем пол ребеночка. По животу говорят мальчик, по поведению пророчат девочку :dontknow:
Врач щупала меня на той недельке , говорит не прохдишь долго. вот вот родишь. До начала сентября точно. Остались последние денечки, неделька.
Я так мечтала испытать все эти прекрасные чувства беременной. Очень жаль,что их нельзя положить в коробочку и "просматривать" потом как фотографии.  :'(  :flirt:
Малыш родится и опять не заметить как вымахает. Наслаждаюсь моментами!

41

КиСуЛя написал(а):

Уже 37 неделек...очень быстро летит время...

и не говори)))

КиСуЛя написал(а):

Встречалась с пузоЭмилкой и думала ,ого как ей сейчас тяжело то наверное.

да нормально)) тогда еще ничего было)))

КиСуЛя написал(а):

Ира,  :flag: машу тебе из своих 37)))))

и вам взаимный привет)))

КиСуЛя написал(а):

.До сих пор не знаем пол ребеночка. По животу говорят мальчик, по поведению пророчат девочку

не переживайте))) что есть, то уж есть)))

КиСуЛя написал(а):

Я так мечтала испытать все эти прекрасные чувства беременной. Очень жаль,что их нельзя положить в коробочку и "просматривать" потом как фотографии.

и не говори!!! ((((((((((

КиСуЛя написал(а):

Малыш родится и опять не заметить как вымахает. Наслаждаюсь моментами!

наслаждайся! наслаждайся! и сейчас! и своим новорожденным/-ой! наслаждайся!

42

Ундина написал(а):

Вы можете почувствовать некоторое облегчение, так как давление на внутренние органы ослабляется

Ага,ну да..пряям почувствовала...нифига  не почувствовала, как давил мне под ребро-так и давит-вчера чуть не померла вечером,задел опять видимо(
Но я так скажу-меня и раньше кроме этого ничего не напрягало)
Рожать совсем не хочется, не потому,что хочется насладиться беременностью,а потому что как представлю-дух от страха захватывает,что снова все по кругу)
Но нет,я конечно хочу его там на ручки скорее,ну и вообще увидеть,интересно же,какой он)))
Но вот о родах я почти не думаю,не концентрируюсь совсем,не готовлюсь морально( а ведь так то надо бы)))))))
вообще занята- у меня завтра в саду праздник, сегодня должны Кирины подарки на ДР привезти,сейчас с аниматором общаюсь,который на Кирином ДР будет))))
И как то мысли все не о близких родах)
Ну вот на поржать пуз))))
http://s6.uploads.ru/t/1rUOe.jpg
Это вчера делала,перед тем как за Кирой пойти в сад) Мой смешной наряд)
http://s7.uploads.ru/t/6Ft5n.jpg
А это позавчера в новой пижаме)))

43

Дикий Ангел написал(а):

Но вот о родах я почти не думаю,не концентрируюсь совсем,не готовлюсь морально( а ведь так то надо бы)))))))

зачем???
Маша, такой пуз очаровательный)))))))))))))  http://uploads.ru/i/m/O/r/mOr3Q.gif

44

мечта написал(а):

зачем???

ну как это зачем))) я вообще не вкуриваю,что рожать скоро)))

мечта написал(а):

Маша, такой пуз очаровательный)))))))))))))

Спасииибо)))) побольше,чем в первую беременность))

45

Тот же срок с Кирой- почувствуй разницу))ещё ракурс такой))вот в зеркале реальнее отображение)))
http://s7.uploads.ru/t/k956I.jpg

46

Дикий Ангел написал(а):

ну как это зачем))) я вообще не вкуриваю,что рожать скоро)))

Маша, я тоже совершенно не вкуривала и как в тумане лежала на операционном столе уже перед кесарево))) зато всё время спокойная была) и тоже последний месяц ловила себя на мысли - я же совершенно не готова морально к родам))) так ейто у меня епрвые роды были))) тебе то уже всё знакомо ;) я не настаиваю, а делюсь своим и подбадриваю)))

Дикий Ангел написал(а):

Спасииибо)))) побольше,чем в первую беременность))

ничего себе!!! хотя это нормально или миф, что в следующую беременность живот больше, чем в предыдущую

47

мечта написал(а):

ничего себе!!! хотя это нормально или миф, что в следующую беременность живот больше, чем в предыдущую

Да это вообще фиг знает от чего зависит))я на роды ехала-мне больше 5 месяца на вскидку никто не давал)))и то с натягом))) хоть сейчас заметно,ага)

48

Дикий Ангел, Маша, но ты такая красивая с животиком и в первый и во второй раз!!!
живот как у тебя с Киром у меня был в 6 месяцев с Эммой %-)

49

мечта, спасибо, Катюш))) приятно) я себе беременная не нравлюсь)

50

Дикий Ангел написал(а):

спасибо, Катюш))) приятно) я себе беременная не нравлюсь)

я сейчас посмотрела фотки где я беременная - и это ужас((( такая я страшная - кошмар кошмар((((((((((((((((

51

мечта, я ровно также о себе думаю))))

52

мечта написал(а):

хотя это нормально или миф, что в следующую беременность живот больше, чем в предыдущую

у меня нифига не миф)))

я именно во время Б. вроде нормально к себе, а как гляну на свои фото - мне там себя жалко))

53

Дикий Ангел написал(а):

как давил мне под ребро-так и давит-вчера чуть не померла вечером,задел опять видимо(

бедненькая...

Дикий Ангел написал(а):

Рожать совсем не хочется, не потому,что хочется насладиться беременностью,а потому что как представлю-дух от страха захватывает,что снова все по кругу)

хехе))))

Дикий Ангел написал(а):

зачем? кто сказал?... имхо, чем меньше о родах думаешь, тем только лучше. родишь и не заметишь))

Дикий Ангел написал(а):

вообще занята-

так и правильно))

Дикий Ангел написал(а):

Ну вот на поржать пуз))))

замечательный пузяка)) платье - класс! ))

Дикий Ангел написал(а):

я вообще не вкуриваю,что рожать скоро)))

не переживай. все равно родишь, вкуришь или не вкуришь))...

мечта написал(а):

хотя это нормально или миф,

это не миф. это нормально. мышцы же уже растянутые под влиянием первой беременности

Дикий Ангел написал(а):

я себе беременная не нравлюсь)

ну, и напрасно)))
я во вторую беременность к себе с большой любовью относилась))) совсем все по другому было))

мечта написал(а):

и это ужас((( такая я страшная - кошмар кошмар((((((((((((((((

ну, начинается)))
мой муж бы на это сказал "ну, и дура" )))))) в смысле, это когда я начинаю о себе нелицеприятное вещать)))

54

Ундина написал(а):

ну, начинается)))
мой муж бы на это сказал "ну, и дура" )))))) в смысле, это когда я начинаю о себе нелицеприятное вещать)))

я же даже специально не показываю фотки свои беременные.))) вообще смотрю на них и реально ощущение, что это не я http://uploads.ru/i/S/W/x/SWxQr.gif

55

мечта написал(а):

я же даже специально не показываю фотки свои беременные.)))

ну, вот теперь ты пробудила во мне зверя любопытство))) и я ДИКО хочу их увидеть))) давай доставай))) а я тебе в ответ свою опухшую рожу покажу))) сравним)))

56

мечта, кстати)) о птичках)) во второй раз как-то проще и лучше все было, может и у тебя так будет))... на фото (ну, там в профиле) в фейсбуке, это я там беременная на самом деле, это февраль, кажется, что-то такое...

Отредактировано Ундина (Четверг, 28 ноября, 2013г. 02:59:05)

57

ой... а как вспомню себя беременную Сонечкой на этом сроке.Мне кажется я такая милая была)))) с викой наоборот....  с викой у меня был огромный нос ,опухшее лицо.
Эт Вика http://s020.radikal.ru/i715/1311/da/7a221e29dadd.jpg
А это как раз  36-37 недель Соня http://i069.radikal.ru/1311/ba/50acef21bb71.jpg

58

Ундина написал(а):

на самом деле, это февраль, кажется, что-то такое...

ты тут обалденная, очень красивая!!!
у меня с середины срока где-то нос так раздуло - он занимал у меня почти всё лицо и это было ужасно(((

59

КиСуЛя написал(а):

Мне кажется я такая милая была)))) с викой наоборот....  с викой у меня был огромный нос ,опухшее лицо.

вот вот))) и у меня так)))

КиСуЛя написал(а):

А это как раз  36-37 недель Соня

волшебная фотография!))

мечта написал(а):

ты тут обалденная, очень красивая!!!

спасибо, Катя  :blush:

мечта написал(а):

он занимал у меня почти всё лицо и это было ужасно(((

вот я тебе и предлагаю померится носами))) спорим, у меня хуже было?)))

60

Ундина написал(а):

вот я тебе и предлагаю померится носами))) спорим, у меня хуже было?)))

не спорь - ты проиграешь!!! поверь мне [взломанный сайт]

Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Третий триместр. 37 неделя беременности.>>