для спины садиться, чем нагибаться.
это факт
других проблем нет(
ттт могу себе позволить
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Третий триместр. 37 неделя беременности.>>
для спины садиться, чем нагибаться.
это факт
других проблем нет(
ттт могу себе позволить
да я вроде не имела в виду, что это мало)))) даже наоборот))) а с учетом того, что узи может ошибаться плюс/минус... ))))
я просто о том, что наберете.. по идее ведь сейчас все что идет в тебя, откладывается не на тебе.. дите готово, только вес теперь и набирает ))
а Эмиля с каким весом родилась и на какой недельке?
откладывается не на тебе.
не скажи у меня ощущение, что щас на мне как раз все кошмарно откладывается, руки толстые, ноги толстые... фи.. про попу молчу))) - а до недавнего я вполне себе ничего еще была))) можно сказать, даже нравилась себе)))
а Эмиля с каким весом родилась и на какой недельке?
40 недель 5 дней, вес 3800, рост 56
ух ты мы тоже в 40 и 5 родились )))
56 - длинющая!
не скажи
врут умные книжки значит?
врут умные книжки значит?
ой, врууут, ой врут
ну просто книжки это книжки, а реальность это реальность)))
Нифига у меня не опускается, дышать вообще невозможно. Сейчас после завтрака, чуть не подохла, реально всё спёрло. Воздуха не хватает, муж говорит, может к врачу, поможет чем. А чем поможет, родить только поможет))
ифига у меня не опускается, дышать вообще невозможно. Сейчас после завтрака, чуть не подохла, реально всё спёрло. Воздуха не хватает, муж говорит, может к врачу, поможет чем. А чем поможет, родить только поможет))
Ох-ну терпи-чего делать)0Когда у тебя ПДР?
27 мая, но из-за проблем с маточным кровотоком, хотят заранее в роддом уложить и там стимульнуть. А я упираюсь))
может к врачу, поможет чем.
ага поможет
хотят заранее в роддом уложить и там стимульнуть. А я упираюсь))
понимаю тебя. я бы тоже упиралась... но я твоей ситуации не знаю, может и правы врачи?
держись, Света!!! мы с тобой! уже очень скоро все уже будет позади!
хотя и кажется, что каждый прожитый день это мучение)))
Уже 37 неделек...очень быстро летит время... казалось бы вот только недавно делала тест. Встречалась с пузоЭмилкой и думала ,ого как ей сейчас тяжело то наверное.
Ира, машу тебе из своих 37)))))
Действительно стало легче дышать, теперь можно хорошо покушать. Не распахивая при этом все окна и держа наготове кислород.
Изжога практически перестала мучить. Но зато появились проблемы с сном. Точнее они уже недели 2 длятся. Засыпаю когда уже вообще глубокая ночь . 3-4 утра и просыпаюсь не свет не заря. Днем вырубает. Пытаюсь до вечера дотянуть,не спать. Тогда в час ночи отключаюсь. в 8 уже глазами хлопаю.
Пиночки стали нежнее. Уже не упирается со всей дури в бока .До сих пор не знаем пол ребеночка. По животу говорят мальчик, по поведению пророчат девочку
Врач щупала меня на той недельке , говорит не прохдишь долго. вот вот родишь. До начала сентября точно. Остались последние денечки, неделька.
Я так мечтала испытать все эти прекрасные чувства беременной. Очень жаль,что их нельзя положить в коробочку и "просматривать" потом как фотографии.
Малыш родится и опять не заметить как вымахает. Наслаждаюсь моментами!
Уже 37 неделек...очень быстро летит время...
и не говори)))
Встречалась с пузоЭмилкой и думала ,ого как ей сейчас тяжело то наверное.
да нормально)) тогда еще ничего было)))
Ира, машу тебе из своих 37)))))
и вам взаимный привет)))
.До сих пор не знаем пол ребеночка. По животу говорят мальчик, по поведению пророчат девочку
не переживайте))) что есть, то уж есть)))
Я так мечтала испытать все эти прекрасные чувства беременной. Очень жаль,что их нельзя положить в коробочку и "просматривать" потом как фотографии.
и не говори!!! ((((((((((
Малыш родится и опять не заметить как вымахает. Наслаждаюсь моментами!
наслаждайся! наслаждайся! и сейчас! и своим новорожденным/-ой! наслаждайся!
Вы можете почувствовать некоторое облегчение, так как давление на внутренние органы ослабляется
Ага,ну да..пряям почувствовала...нифига не почувствовала, как давил мне под ребро-так и давит-вчера чуть не померла вечером,задел опять видимо(
Но я так скажу-меня и раньше кроме этого ничего не напрягало)
Рожать совсем не хочется, не потому,что хочется насладиться беременностью,а потому что как представлю-дух от страха захватывает,что снова все по кругу)
Но нет,я конечно хочу его там на ручки скорее,ну и вообще увидеть,интересно же,какой он)))
Но вот о родах я почти не думаю,не концентрируюсь совсем,не готовлюсь морально( а ведь так то надо бы)))))))
вообще занята- у меня завтра в саду праздник, сегодня должны Кирины подарки на ДР привезти,сейчас с аниматором общаюсь,который на Кирином ДР будет))))
И как то мысли все не о близких родах)
Ну вот на поржать пуз))))
Это вчера делала,перед тем как за Кирой пойти в сад) Мой смешной наряд)
А это позавчера в новой пижаме)))
Но вот о родах я почти не думаю,не концентрируюсь совсем,не готовлюсь морально( а ведь так то надо бы)))))))
зачем???
Маша, такой пуз очаровательный)))))))))))))
зачем???
ну как это зачем))) я вообще не вкуриваю,что рожать скоро)))
Маша, такой пуз очаровательный)))))))))))))
Спасииибо)))) побольше,чем в первую беременность))
ну как это зачем))) я вообще не вкуриваю,что рожать скоро)))
Маша, я тоже совершенно не вкуривала и как в тумане лежала на операционном столе уже перед кесарево))) зато всё время спокойная была) и тоже последний месяц ловила себя на мысли - я же совершенно не готова морально к родам))) так ейто у меня епрвые роды были))) тебе то уже всё знакомо я не настаиваю, а делюсь своим и подбадриваю)))
Спасииибо)))) побольше,чем в первую беременность))
ничего себе!!! хотя это нормально или миф, что в следующую беременность живот больше, чем в предыдущую
ничего себе!!! хотя это нормально или миф, что в следующую беременность живот больше, чем в предыдущую
Да это вообще фиг знает от чего зависит))я на роды ехала-мне больше 5 месяца на вскидку никто не давал)))и то с натягом))) хоть сейчас заметно,ага)
Дикий Ангел, Маша, но ты такая красивая с животиком и в первый и во второй раз!!!
живот как у тебя с Киром у меня был в 6 месяцев с Эммой
мечта, спасибо, Катюш))) приятно) я себе беременная не нравлюсь)
спасибо, Катюш))) приятно) я себе беременная не нравлюсь)
я сейчас посмотрела фотки где я беременная - и это ужас((( такая я страшная - кошмар кошмар((((((((((((((((
мечта, я ровно также о себе думаю))))
хотя это нормально или миф, что в следующую беременность живот больше, чем в предыдущую
у меня нифига не миф)))
я именно во время Б. вроде нормально к себе, а как гляну на свои фото - мне там себя жалко))
как давил мне под ребро-так и давит-вчера чуть не померла вечером,задел опять видимо(
бедненькая...
Рожать совсем не хочется, не потому,что хочется насладиться беременностью,а потому что как представлю-дух от страха захватывает,что снова все по кругу)
хехе))))
зачем? кто сказал?... имхо, чем меньше о родах думаешь, тем только лучше. родишь и не заметишь))
вообще занята-
так и правильно))
Ну вот на поржать пуз))))
замечательный пузяка)) платье - класс! ))
я вообще не вкуриваю,что рожать скоро)))
не переживай. все равно родишь, вкуришь или не вкуришь))...
хотя это нормально или миф,
это не миф. это нормально. мышцы же уже растянутые под влиянием первой беременности
я себе беременная не нравлюсь)
ну, и напрасно)))
я во вторую беременность к себе с большой любовью относилась))) совсем все по другому было))
и это ужас((( такая я страшная - кошмар кошмар((((((((((((((((
ну, начинается)))
мой муж бы на это сказал "ну, и дура" )))))) в смысле, это когда я начинаю о себе нелицеприятное вещать)))
ну, начинается)))
мой муж бы на это сказал "ну, и дура" )))))) в смысле, это когда я начинаю о себе нелицеприятное вещать)))
я же даже специально не показываю фотки свои беременные.))) вообще смотрю на них и реально ощущение, что это не я
я же даже специально не показываю фотки свои беременные.)))
ну, вот теперь ты пробудила во мне зверя любопытство))) и я ДИКО хочу их увидеть))) давай доставай))) а я тебе в ответ свою опухшую рожу покажу))) сравним)))
мечта, кстати)) о птичках)) во второй раз как-то проще и лучше все было, может и у тебя так будет))... на фото (ну, там в профиле) в фейсбуке, это я там беременная на самом деле, это февраль, кажется, что-то такое...
Отредактировано Ундина (Четверг, 28 ноября, 2013г. 02:59:05)
на самом деле, это февраль, кажется, что-то такое...
ты тут обалденная, очень красивая!!!
у меня с середины срока где-то нос так раздуло - он занимал у меня почти всё лицо и это было ужасно(((
Мне кажется я такая милая была)))) с викой наоборот.... с викой у меня был огромный нос ,опухшее лицо.
вот вот))) и у меня так)))
А это как раз 36-37 недель Соня
волшебная фотография!))
ты тут обалденная, очень красивая!!!
спасибо, Катя
он занимал у меня почти всё лицо и это было ужасно(((
вот я тебе и предлагаю померится носами))) спорим, у меня хуже было?)))
вот я тебе и предлагаю померится носами))) спорим, у меня хуже было?)))
не спорь - ты проиграешь!!! поверь мне [взломанный сайт]
Третий триместр. 40 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Четверг, 16 января, 2020г. |
Третий триместр. 31 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Понедельник, 21 октября, 2013г. |
Третий триместр. 36 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Воскресенье, 5 марта, 2017г. |
Третий триместр. 32 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Среда, 11 января, 2012г. |
Третий триместр. 38 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Суббота, 8 февраля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Третий триместр. 37 неделя беременности.>>