МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » ДОМОХОЗЯЙКА ЛИ ТЫ?>>

ДОМОХОЗЯЙКА ЛИ ТЫ?>>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:77797

Мой результат:
ИТАК, ВЫ ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
На работе – работа. Дети, при их наличии с младенчества знают, что маму можно беспокоить только по серьезным причинам. Но за порогом работы – ты превращаешься в жену и маму. Может, у тебя и не идеальный порядок, но семья будет накормлена, и всем уделено время. Но вот хватит ли сил надолго?

Отредактировано Nyaka (Пятница, 9 октября, 2009г. 14:08:00)

2

Итак, вы Идеальная женщина
На работе – работа. Дети, при их наличии с младенчества знают, что маму можно беспокоить только по серьезным причинам. Но за порогом работы – ты превращаешься в жену и маму. Может, у тебя и не идеальный порядок, но семья будет накормлена, и всем уделено время. Но вот хватит ли сил надолго?

3

Итак, вы Идеальная женщинаНа работе – работа. Дети, при их наличии с младенчества знают, что маму можно беспокоить только по серьезным причинам. Но за порогом работы – ты превращаешься в жену и маму. Может, у тебя и не идеальный порядок, но семья будет накормлена, и всем уделено время. Но вот хватит ли сил надолго?
чё то у нас одинаково))))))))

4

Тигритто написал(а):

чё то у нас одинаково))))))))

может мы все такие хорошие)))))))

5

Вот блин вы сговорились чтоль все?
Итак, вы Типичная домохозяйка.
Борщ на плите. Сериал в телевизоре. Муж задержался на работе. Сплетни с соседкой или с подругой по телефону. Уныло? Серо? А зато не надо напрягаться, развиваться как личность, да и просто ходить на работу. Но дети всегда под присмотром, а мужа ждет горячий ужин
немного не похоже на меня,когда я работала,но сейчас наверн я такая)))

6

Nyaka написал(а):

может мы все такие хорошие)))))))

:D  Будем в это верить :D

7

Nyaka, Злато-глазка, Тигритто,
То же самое.

8

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

9

Квиточка написал(а):

вы Типичная домохозяйка.

блин я что одна такая)) :'(

10

Квиточка написал(а):

блин я что одна такая))

я думаю результат всего от одного - двух ответов меняется, так что не думай об этом))) это же шуточный тест)))))

11

Квиточка, не расстраивайся, я тоже типичная домохозяйка))) Но я НЕ СОГЛАСНА!!! там дурацкие вопросы. я даже знаю, что нужно ответить, чтоб получить другой вариант. мне не понравился этот тест :suspicious:

12

Nyaka написал(а):

это же шуточный тест)))))

Агась Жень)))Я и не думаю,я ж шучю))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

13

ПУХ, Квиточка, я с вами ;)
Борщ на плите. Сериал в телевизоре. Муж задержался на работе. Сплетни с соседкой или с подругой по телефону. Уныло? Серо? А зато не надо напрягаться, развиваться как личность, да и просто ходить на работу. Но дети всегда под присмотром, а мужа ждет горячий ужин.
только не совсем про меня как-то :no:

14

Итак, вы Прирожденная домохозяйка
Идеально вылизанный дом без одной пылинки. Первое-второе – вынесено в ранг священнодействия. Вы обожаете мужа и детей и не понимаете, как можно жить по-другому. Не буду говорить про минусы вашей жизни – вы их не видите и не поймете про что я говорю. Главное для вас- найти того мужчину, который сделает возможным подобное ваше существование.

Мда... :D

15

16

Итак, вы Идеальная женщинаНа работе – работа. Дети, при их наличии с младенчества знают, что маму можно беспокоить только по серьезным причинам. Но за порогом работы – ты превращаешься в жену и маму. Может, у тебя и не идеальный порядок, но семья будет накормлена, и всем уделено время. Но вот хватит ли сил надолго?

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » ДОМОХОЗЯЙКА ЛИ ТЫ?>>