Кто ты — супер-домозяйка Бри, сексапильная Габи, целеустремленная Линетт, беспечная Сьюзен, стервозная Идди, хитрая Кэтрин или непредсказуемая загадочная Энджи?
http://aeterna.qip.ru/test/view/87846/
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто ты — супер-домозяйка Бри, сексапильная Габи, целеустремленная Линетт, беспечная Сьюзен, стервозная Идди, хитрая Кэтрин или непредсказуемая загадочная Энджи?
http://aeterna.qip.ru/test/view/87846/
ужас.. я Габи))) вообще не обо мне) я ношу кеды и джинсы практически всегда! люблю гламур только на других. у меня нет служанки. и не хочется. магазины - только когда что-то надо. даже муж мой говорит, что я в магазинах веду себя хуже мужика. правда, рестораны хорошие люблю) и готовлю я хорошо и с любовью. мне Линет больше всех нравится вообще-то
Лёля, не бейте больно. но я тест только нашла, а сама не проходила
так что критика - уместна!
я себя тоже с Линет ассоциирую больше всего, даже ее взаимоотношения с мужем
я себя тоже с Линет ассоциирую больше всего, даже ее взаимоотношения с мужем
аналогично))
аналогично))
знаешь, Оль, хоть и не теста касаемо... но я даже пока смотрела сериал, как-то на себя со стороны смотрела...
и поняла, что .. ну как они там говорят... "не надо отрывать мужику яйца, а потом еще и жонглировать ими"...
я конечно не копия Линетт, но проанализировать саму себя мне почему-то помогло))
Итак, вы больше всего похожи на Линетт
вы целеустремленная и уверенная в себе. Сильная личность. Вы мыслите по-мужски, у вас железная логика. Некоторые думают, что вам чужды обычные девичьи переживания. По своей натуре вы — однолюб. Измены переживаете тяжело. Вам важно знать, что вы можете управлять и контролировать ситуацию. Жизнь не дает вам расслабиться, и поэтому все, что вам нужно для счастья — это уют в доме и любящая семья
я не смотрела этот сериал, но всё что тут написано очень похоже на меня .)))
Эмилка, согласна) ну я даже в оношении ее к детям себя вижу. в сериале конечно все преувеличено, иначе не интересно было бы. под кроватью я бы точно не пряталась))
вы целеустремленная и уверенная в себе. Сильная личность. Вы мыслите по-мужски, у вас железная логика. Некоторые думают, что вам чужды обычные девичьи переживания. По своей натуре вы — однолюб. Измены переживаете тяжело. Вам важно знать, что вы можете управлять и контролировать ситуацию. Жизнь не дает вам расслабиться, и поэтому все, что вам нужно для счастья — это уют в доме и любящая семья.
Эмилка, вот спасибище тебе!!! (стоило обронить пару слов в болталке... приятно!)
Сразу скажу, еще не проходя тест.. Линетт я обожаю, завидую ее прямолинейности и отсутсвием жеманности! Она похожа на моих подруг по жизни!!! Я не такая к сожалению, я себя ассоциирую с рассеянной, беспечной художницей Сьюзен.. Я такая же эмоциональная, немного дурочка, но Умная милая дурочка)) Даже в материнстве мы с ней похожи полностью.. кажется, что она плоховатая мать, но она классная на самом деле))) своя в доску.. Иногда я тоже сделаю на эмоциях, а потом только думаю... Из непохожестей: Никогда так отчаянно не цепляла мужиков))) Ну готовить я умею все же.. И так отчаянно соперничать с Иди - это не мое...
Посмотрим что скажет тест
Тест-обманщик))
Итак, вы больше всего похожи на Габи
вы девушка-звезда, вы обожаете быть в центре всеобщего внимания. привлечь и соблазнить понравившегося парня для вас — раз плюнуть! вы идете к своей цели, сметая все на своем пути. Любите все яркое, шикарное. Ночи проводите, тусуясь в ночных клубах. Обожаете дорогие рестораны, престижные курорты и шикарные машины. Ваш стиль — гламур. Вы скорее всего никогда не одеваете кроссовки. Тщательно следите за собой и стараетесь всегда выглядеть на все сто, даже когда идете просто за хлебом. Мужчины, при видя вас, теряют дар речи и забывают свое имя))))
Удивительный тест))) Я ни разу себя Габриель не видела..
ИТАК, ВЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОХОЖИ НА СЬЮЗЕН
вы любите посмеяться и пошутить. Часто попадаете в неловкие ситуации но от этого совсем не страдаете. По жизни ведете себя достаточно беспечно, но стараетесь не переступать черту между беспечностью и глупостью. И вам это удается. Окружающих вы покоряете своими смешными высказываниями и суждениями, за словом в карман вы не лезете, с вами никогда не бывает скучно!
Отредактировано Лючка (Четверг, 8 декабря, 2011г. 07:45:55)
ИТАК, ВЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОХОЖИ НА СЬЮЗЕН
ну это же я))) до сих пор ума не приложу - каким боком я Габи)))
ну это же я))) до сих пор ума не приложу - каким боком я Габи)))
ну типа ты себя не знаешь))))))))))))
ну типа ты себя не знаешь))))))))))))
НЕЕЕЕЕ, ту я точно знаю - я не ходок по тусням, не любитель шопинга и наряжаться не любитель.. Одно точно: уютное гнездышко по мне и не работать - тоже)))
Но и совсем не работать - я бы свихнулась.. Потому свободный график, как у Сью.. да еще и рисовать детские книжки - моя мечта!
А пока рисую ежедневно военщину)))))))
вы целеустремленная и уверенная в себе. Сильная личность. Вы мыслите по-мужски, у вас железная логика. Некоторые думают, что вам чужды обычные девичьи переживания. По своей натуре вы — однолюб. Измены переживаете тяжело. Вам важно знать, что вы можете управлять и контролировать ситуацию. Жизнь не дает вам расслабиться, и поэтому все, что вам нужно для счастья — это уют в доме и любящая семья.
Матятя, мдя совпадает у тебя.. да еще и как будто ситуацию подглядели..
Эмилка, вот спасибище тебе!!!
да не за что))) просто я действительно подумала "а чего это у нас нет такого теста?" - я сериал этот обожаю)))
И так отчаянно соперничать с Иди - это не мое...
ну имхо это заворот сюжета-без него было бы скучно))
ест-обманщик))
Итак, вы больше всего похожи на Габи
та знаешь, я прошла тест сейчас, у меня тоже Габи получилась
ну типа ты себя не знаешь)))))))
и я себя тоже не знаю))))
уж кто кто, а мы с Ерширией точно НЕ Габи)))
я сериал этот обожаю)))
я подсела конкретно))
у меня всего лишь второй сезон еще..
ну имхо это заворот сюжета-без него было бы скучно))
ну в принципе да, но и характер тоже.. Например, когда Майк предложил бы мне съехаться - я бы ну ни за что не побежала бы за машиной Иди, чтобы сказать ей об этом.. Наоборот - я очень зависти всегда боюсь.., хвастаться люблю.. но перед теми, кому уже доверяю.. А не для того, чтобы уесть.. (нет во мне этого)
та знаешь, я прошла тест сейчас, у меня тоже Габи получилась
я прям завидую нашим Няке и Лючке)))) Забрали МОЙ образ)))))))))) а мне теперь пожинай плоды с этой сексапильной биркой-этикеткой)))))
я подсела конкретно))
у меня всего лишь второй сезон еще..
я практически тебе завидую)))
у тебя еще столько впереди))
я бы ну ни за что не побежала бы за машиной Иди, чтобы сказать ей об этом.
ну да понятно) ну мы же и не ищем идентичности полной, а так - схожести
я конечно же не копия Линетт)))) но много нюансов))
Забрали МОЙ образ))))
Ириш))) не требуй много с этого теста, тем более что обычно я прежде чем разместить инфу на форуме-подхожу очень скурпулезно-проверяю, читаю... а тут-сама тест не прошла))) может я бы его еще и не разместила, если бы сразу прошла))
но с другой стороны просто такой плюсик-что мы можем потрепаться и побсуждать образы героинь! вне зависимости от результатов теста
я практически тебе завидую)))
у тебя еще столько впереди))
да да!!! я понимаю тебя)))
это как я завидую тем, кто спрашивает: "что еще за сумерки? надо почитать и посмотреть.." Так я когда то подсадила и нашу Тайку и ее Дженни))) Теперь весь фэйсбук у дочки тайки завален эдвардами )))
но с другой стороны просто такой плюсик-что мы можем потрепаться и побсуждать образы героинь! вне зависимости от результатов теста
АГА!
Ириш))) не требуй много с этого теста
да нет - у меня шутливый тон, более чем))) Просто конечно удивило - я могла быть даже Бри.. (с ее маниакально-занудным подходом))
я могла быть даже Бри.. (с ее маниакально-занудным подходом))
ну да))) между прочим-я так же))) но уж Габи - это немыслимо
в Бри мне близко ее желание ВСЕ держать под контролем
но уж Габи - это немыслимо
совпадает у тебя.. д
я сама офигела
Итак, вы больше всего похожи на Сьюзен
вы любите посмеяться и пошутить. Часто попадаете в неловкие ситуации но от этого совсем не страдаете. По жизни ведете себя достаточно беспечно, но стараетесь не переступать черту между беспечностью и глупостью. И вам это удается. Окружающих вы покоряете своими смешными высказываниями и суждениями, за словом в карман вы не лезете, с вами никогда не бывает скучно!
Не знаю насчет себя,но Сьюзен мне больше всех нравится там,хотя все для меня хороши,особенно их дружба.
уж кто кто, а мы с Ерширией точно НЕ Габи)))
Еще не раскрылись полностью.
Честно говорю - не знаю героинь, т.к. не смотрела сериал.
У меня странный результат:
Итак, вы больше всего похожи на Идди
вы выглядите моложе своих лет и окружающие не скупятся на комплименты в ваш адрес. вы занимаетесь спортом и находитесь в прекрасной форме. вы меняете парней как перчатки, но, найдя свою любовь, готовы на все ради него. иногда вас называют стервой — в этом есть доля правды, но вы относитесь к этому спокойно, потому что знаете, что стерва — это женщина, которая знает чего хочет от жизни и знает как этого добиться.
Еще не раскрылись полностью.
думаешь еще придет? и мы вас всех удивим?))))
У меня странный результат:
Итак, вы больше всего похожи на Идди
в чем странность? соответствует или нет?)))
думаешь еще придет? и мы вас всех удивим?))))
Думаю,да.))))
в чем странность? соответствует или нет?)))
Алла не видела сериал.Внешне она похожа,а по сути..Я так хорошо и Аллу-то не знаю...)))
Сериалы>>...или кого затягивает болото? | Смотри | Суббота, 24 ноября, 2012г. |
Муж младше меня>>Или сильно старше | Дела семейные | Среда, 23 октября, 2019г. |