МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Кто ты в сериале Отчаянные Домохозяйки?>>

Кто ты в сериале Отчаянные Домохозяйки?>>

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Кто ты — супер-домозяйка Бри, сексапильная Габи, целеустремленная Линетт, беспечная Сьюзен, стервозная Идди, хитрая Кэтрин или непредсказуемая загадочная Энджи?

Код:
http://aeterna.qip.ru/test/view/87846/

2

ужас.. я Габи))) вообще не обо мне) я ношу кеды и джинсы практически всегда! люблю гламур только на других. у меня нет служанки. и не хочется. магазины  - только когда что-то надо. даже муж мой говорит, что я в магазинах веду себя хуже мужика. правда, рестораны хорошие люблю) и готовлю я хорошо и с любовью. мне Линет больше всех нравится вообще-то

3

Лёля, не бейте больно. но я тест только нашла, а сама не проходила  :D
так что критика - уместна!

я себя тоже с Линет ассоциирую больше всего, даже ее взаимоотношения с мужем :D

4

Эмилка написал(а):

я себя тоже с Линет ассоциирую больше всего, даже ее взаимоотношения с мужем

аналогично))

5

Лёля написал(а):

аналогично))

знаешь, Оль, хоть и не теста касаемо... но я даже пока смотрела сериал, как-то на себя со стороны смотрела...
и поняла, что .. ну как они там говорят... "не надо отрывать мужику яйца, а потом еще и жонглировать ими"...

я конечно не копия Линетт, но проанализировать саму себя мне почему-то помогло))

6

Итак, вы больше всего похожи на Линетт

вы целеустремленная и уверенная в себе. Сильная личность. Вы мыслите по-мужски, у вас железная логика. Некоторые думают, что вам чужды обычные девичьи переживания. По своей натуре вы — однолюб. Измены переживаете тяжело. Вам важно знать, что вы можете управлять и контролировать ситуацию. Жизнь не дает вам расслабиться, и поэтому все, что вам нужно для счастья — это уют в доме и любящая семья

я не смотрела этот сериал, но всё что тут написано очень похоже на меня .)))

7

Эмилка, согласна) ну я даже в оношении ее к детям себя вижу. в сериале конечно все преувеличено, иначе не интересно было бы. под кроватью я бы точно не пряталась))

8

http://m.vgorode.ru/media_image/2157480/2186993/6.jpeg
вы целеустремленная и уверенная в себе. Сильная личность. Вы мыслите по-мужски, у вас железная логика. Некоторые думают, что вам чужды обычные девичьи переживания. По своей натуре вы — однолюб. Измены переживаете тяжело. Вам важно знать, что вы можете управлять и контролировать ситуацию. Жизнь не дает вам расслабиться, и поэтому все, что вам нужно для счастья — это уют в доме и любящая семья.

9

Эмилка, вот спасибище тебе!!!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  (стоило обронить пару слов в болталке... приятно!)

Сразу скажу, еще не проходя тест.. Линетт я обожаю, завидую ее прямолинейности и отсутсвием жеманности! Она похожа на моих подруг по жизни!!! Я не такая к сожалению, я себя ассоциирую с рассеянной, беспечной художницей Сьюзен.. Я такая же эмоциональная, немного дурочка, но Умная милая дурочка)) Даже в материнстве мы с ней похожи полностью.. кажется, что она плоховатая мать, но она классная на самом деле))) своя в доску.. Иногда я тоже сделаю на эмоциях, а потом только думаю... Из непохожестей: Никогда так отчаянно не цепляла мужиков))) Ну готовить я умею все же.. И так отчаянно соперничать с Иди - это не мое...

Посмотрим что скажет тест :rolleyes:

10

Тест-обманщик))

Итак, вы больше всего похожи на Габи  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif 

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/770/30770103_05081_24_122_463lo.jpg

вы девушка-звезда, вы обожаете быть в центре всеобщего внимания. привлечь и соблазнить понравившегося парня для вас — раз плюнуть! вы идете к своей цели, сметая все на своем пути. Любите все яркое, шикарное. Ночи проводите, тусуясь в ночных клубах. Обожаете дорогие рестораны, престижные курорты и шикарные машины. Ваш стиль — гламур. Вы скорее всего никогда не одеваете кроссовки. Тщательно следите за собой и стараетесь всегда выглядеть на все сто, даже когда идете просто за хлебом. Мужчины, при видя вас, теряют дар речи и забывают свое имя))))

11

Удивительный тест))) Я ни разу себя Габриель не видела..

12

ИТАК, ВЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОХОЖИ НА СЬЮЗЕН
вы любите посмеяться и пошутить. Часто попадаете в неловкие ситуации но от этого совсем не страдаете. По жизни ведете себя достаточно беспечно, но стараетесь не переступать черту между беспечностью и глупостью. И вам это удается. Окружающих вы покоряете своими смешными высказываниями и суждениями, за словом в карман вы не лезете, с вами никогда не бывает скучно!

Отредактировано Лючка (Четверг, 8 декабря, 2011г. 07:45:55)

13

Лючка написал(а):

ИТАК, ВЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОХОЖИ НА СЬЮЗЕН

ну это же я))) до сих пор ума не приложу - каким боком я Габи)))

14

Ерширия написал(а):

ну это же я))) до сих пор ума не приложу - каким боком я Габи)))

ну типа ты себя не знаешь))))))))))))

15

Лючка написал(а):

ну типа ты себя не знаешь))))))))))))

НЕЕЕЕЕ, ту я точно знаю - я не ходок по тусням, не любитель шопинга и наряжаться не любитель.. Одно точно: уютное гнездышко по мне и не работать - тоже)))

Но и совсем не работать - я бы свихнулась.. Потому свободный график, как у Сью.. да еще и рисовать детские книжки - моя мечта!
А пока рисую ежедневно военщину)))))))

16

вы целеустремленная и уверенная в себе. Сильная личность. Вы мыслите по-мужски, у вас железная логика. Некоторые думают, что вам чужды обычные девичьи переживания. По своей натуре вы — однолюб. Измены переживаете тяжело. Вам важно знать, что вы можете управлять и контролировать ситуацию. Жизнь не дает вам расслабиться, и поэтому все, что вам нужно для счастья — это уют в доме и любящая семья.

17

СЬЮЗЕН
http://s017.radikal.ru/i408/1112/2a/7462d7f74dfd.jpg

18

Матятя, мдя совпадает у тебя.. да еще и как будто ситуацию подглядели..

19

Ерширия написал(а):

Эмилка, вот спасибище тебе!!!

да не за что))) просто я действительно подумала "а чего это у нас нет такого теста?" - я сериал этот обожаю)))

Ерширия написал(а):

И так отчаянно соперничать с Иди - это не мое...

ну имхо это заворот сюжета-без него было бы скучно))

Ерширия написал(а):

ест-обманщик))

Итак, вы больше всего похожи на Габи

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
та знаешь, я прошла тест сейчас, у меня тоже Габи получилась  :rofl:

Лючка написал(а):

ну типа ты себя не знаешь)))))))

и я себя тоже не знаю))))
уж кто кто, а мы с Ерширией точно НЕ Габи)))

20

Эмилка написал(а):

я сериал этот обожаю)))

я подсела конкретно))
у меня всего лишь второй сезон еще..

Эмилка написал(а):

ну имхо это заворот сюжета-без него было бы скучно))

ну в принципе да, но и характер тоже.. Например, когда Майк предложил бы мне съехаться - я бы ну ни за что не побежала бы за машиной Иди, чтобы сказать ей об этом.. Наоборот - я очень зависти всегда боюсь.., хвастаться люблю.. но перед теми, кому уже доверяю.. А не для того, чтобы уесть.. (нет во мне этого)

Эмилка написал(а):

та знаешь, я прошла тест сейчас, у меня тоже Габи получилась  :rofl:

:rofl: я прям завидую нашим Няке и Лючке)))) Забрали МОЙ образ)))))))))) а мне теперь пожинай плоды с этой сексапильной биркой-этикеткой)))))

21

Ерширия написал(а):

я подсела конкретно))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

Ерширия написал(а):

у меня всего лишь второй сезон еще..

я практически тебе завидую)))
у тебя еще столько впереди))

Ерширия написал(а):

я бы ну ни за что не побежала бы за машиной Иди, чтобы сказать ей об этом.

ну да понятно) ну мы же и не ищем идентичности полной, а так - схожести
я конечно же не копия Линетт)))) но много нюансов))

Ерширия написал(а):

Забрали МОЙ образ))))

Ириш))) не требуй много с этого теста, тем более что обычно я прежде чем разместить инфу на форуме-подхожу очень скурпулезно-проверяю, читаю... а тут-сама тест не прошла))) может я бы его еще и не разместила, если бы сразу прошла))

но с другой стороны просто такой плюсик-что мы можем потрепаться и побсуждать образы героинь! вне зависимости от результатов теста

22

Эмилка написал(а):

я практически тебе завидую)))
у тебя еще столько впереди))

да да!!! я понимаю тебя)))
это как я завидую тем, кто спрашивает: "что еще за сумерки? надо почитать и посмотреть.." :D  Так я когда то подсадила и нашу Тайку и ее Дженни))) Теперь весь фэйсбук у дочки тайки завален эдвардами )))

23

Эмилка написал(а):

но с другой стороны просто такой плюсик-что мы можем потрепаться и побсуждать образы героинь! вне зависимости от результатов теста

:D
АГА!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

Эмилка написал(а):

Ириш))) не требуй много с этого теста

да нет - у меня шутливый тон, более чем))) Просто конечно удивило - я могла быть даже Бри.. (с ее маниакально-занудным подходом))

24

Ерширия написал(а):

я могла быть даже Бри.. (с ее маниакально-занудным подходом))

ну да))) между прочим-я так же)))  но уж Габи - это немыслимо  :D
в Бри мне близко ее желание ВСЕ держать под контролем :canthearyou:

25

Эмилка написал(а):

но уж Габи - это немыслимо

:rofl:

26

Ерширия написал(а):

совпадает у тебя.. д

я сама офигела :)

27

Итак, вы больше всего похожи на Сьюзен
вы любите посмеяться и пошутить. Часто попадаете в неловкие ситуации но от этого совсем не страдаете. По жизни ведете себя достаточно беспечно, но стараетесь не переступать черту между беспечностью и глупостью. И вам это удается. Окружающих вы покоряете своими смешными высказываниями и суждениями, за словом в карман вы не лезете, с вами никогда не бывает скучно!

Не знаю насчет себя,но Сьюзен мне больше всех нравится там,хотя все для меня хороши,особенно их дружба.

Эмилка написал(а):

уж кто кто, а мы с Ерширией точно НЕ Габи)))

:D Еще не раскрылись полностью.

28

Честно говорю - не знаю героинь, т.к. не смотрела сериал.
У меня странный результат:
Итак, вы больше всего похожи на Идди
вы выглядите моложе своих лет и окружающие не скупятся на комплименты в ваш адрес. вы занимаетесь спортом и находитесь в прекрасной форме. вы меняете парней как перчатки, но, найдя свою любовь, готовы на все ради него. иногда вас называют стервой — в этом есть доля правды, но вы относитесь к этому спокойно, потому что знаете, что стерва — это женщина, которая знает чего хочет от жизни и знает как этого добиться.

29

Кэт написал(а):

Еще не раскрылись полностью.

думаешь еще придет? и мы вас всех удивим?))))

Белла написал(а):

У меня странный результат:
Итак, вы больше всего похожи на Идди

в чем странность? соответствует или нет?)))

30

Эмилка написал(а):

думаешь еще придет? и мы вас всех удивим?))))

Думаю,да.))))

Эмилка написал(а):

в чем странность? соответствует или нет?)))

Алла не видела сериал.Внешне она похожа,а по сути..Я так хорошо и Аллу-то не знаю...)))

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Кто ты в сериале Отчаянные Домохозяйки?>>